Опубликовано: 7 июля 2013 г. Черт, давно не лазал по форуму и в итоге такую тему пропустил! Оказывается немало велопитерцев бежало! И я тоже поучавствовал, все очень понравилось, шикарный старт Insight решпект, почти с полным отсутствием подготовки отличный результат 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2013 г. Insight писал(а) Thu, 04 July 2013 12:09В этом году давали толковые синие майки Асикс. Надпись Эрго на них тоже синяя, что не может не радовать. Прости, Анжелика Да за что? Наконец-то нормальные майки стали давать, а не х/б не только приближенным к Эрго, а и простым марафонцам. Нам майки пачками выдавали в первые 2 года,у меня все домочадцы в них ходят, есть и Х/б, и синтетических, и найк и простые... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2013 г. Angelika-Айса писал(а) Tue, 09 July 2013 10:14Insight писал(а) Thu, 04 July 2013 12:09В этом году давали толковые синие майки Асикс. Надпись Эрго на них тоже синяя, что не может не радовать. Прости, Анжелика Да за что? Наконец-то нормальные майки стали давать, а не х/б не только приближенным к Эрго, а и простым марафонцам. Нам майки пачками выдавали в первые 2 года,у меня все домочадцы в них ходят, есть и Х/б, и синтетических, и найк и простые... Я про то что синяя надпись на синем фоне, мягко говоря, в глаза не бросается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах