Опубликовано: 5 июня 2013 г. http://www.wnmarathon.ru/prigl.php Планирую участвовать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2013 г. В качестве подготовки можно пробежать пятнашку 12 июня в Приоратском парке г.Гатчины на пробеге «ПО АЛЛЕЯМ ИСТОРИИ». http://www.runners.ru/region/7113-123.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2013 г. Вариант вечерней двухчасовой (и более) тренировки. Вторник, четверг приезжаешь на веле на волейбольную площадку на Крестовский остров (тема в соседней ветке). Оставляешь вел у площадки, и бегаешь сколько и куда душе угодно. Волейболисты играют при хорошей погоде как правило с 19.15 и до 23.00 (вел под присмотром). Раньше бегала кругами Крестовский-Елагин-Каменный остров. Надоело. Теперь бегаю по городу. Завтра намечаю на стрелку ВО, Дворцовая набережная, обратно как навеет. Темп тренировочный порядка 10 км в час. Присоединяйтесь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. Завтра (в четверг) вечером планирую побегать по Муринскому ручью в качестве тренировки. Круга 2 - 4 от Гражданского до Культуры. Темп прогулочный, но не медленнее 5мин/км. Старт, скажем в 20:30 от Гражданского. Присоединяйтесь. +79117682871 Максим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. Insight писал(а) Wed, 19 June 2013 11:50Темп прогулочный, но не медленнее 5мин/км. мм, для меня это ломовой темп а не прогулочный 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. Pupsen писал(а) Wed, 19 June 2013 12:31Insight писал(а) Wed, 19 June 2013 11:50Темп прогулочный, но не медленнее 5мин/км. мм, для меня это ломовой темп а не прогулочный Та ладно, на какой дистанции? Ты десятку прогулочно за какое время пробегаешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. прогулочный темп от дистанции не зависит ну гдето по 5:40 кмк это прогулочный 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. Pupsen писал(а) Wed, 19 June 2013 12:36прогулочный темп от дистанции не зависит ну гдето по 5:40 кмк это прогулочный Не зависит , ну как скажешь. С твоей ОФП, 10-ка за 50 мин. должна быть ни о чем. Тренируйся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. а ты за скока марафон думаешь пробежать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. Pupsen писал(а) Wed, 19 June 2013 12:52а ты за скока марафон думаешь пробежать? Мечтаю за 3:20, но пока мне это ни разу не удалось и в этом году я опять практически не тренировался. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. я планирую 10ку бежать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. (изменено) Insight писал(а) Wed, 19 June 2013 12:55Pupsen писал(а) Wed, 19 June 2013 12:52а ты за скока марафон думаешь пробежать? Мечтаю за 3:20, но пока мне это ни разу не удалось и в этом году я опять практически не тренировался. хорошая цель Изменено 19 июня 2013 г. пользователем KiSS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. Insight писал(а) Wed, 19 June 2013 12:55Pupsen писал(а) Wed, 19 June 2013 12:52а ты за скока марафон думаешь пробежать? Мечтаю за 3:20, но пока мне это ни разу не удалось и в этом году я опять практически не тренировался. Макс, лучше на лыжах катайся, там 42км за 3-20 это комфортная скорость. А марафон это жуть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2013 г. Сергей Абрамов писал(а) Wed, 19 June 2013 19:35Insight писал(а) Wed, 19 June 2013 12:55Pupsen писал(а) Wed, 19 June 2013 12:52а ты за скока марафон думаешь пробежать? Мечтаю за 3:20, но пока мне это ни разу не удалось и в этом году я опять практически не тренировался. Макс, лучше на лыжах катайся, там 42км за 3-20 это комфортная скорость. А марафон это жуть На лыжах сейчас не сезон А что до лыжного марафона, я туда ни ногой (ни лыжей), кроме как на широкую трассу в один круг. Очень меня напрягает спрыгивать с лыжни постоянно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2013 г. Insight писал(а) Thu, 20 June 2013 10:47 На лыжах сейчас не сезон А что до лыжного марафона, я туда ни ногой (ни лыжей), кроме как на широкую трассу в один круг. Очень меня напрягает спрыгивать с лыжни постоянно. Тут ты прав, прыгать не очень интересно. Хепоярви достаточно неплохой марафон: 2 круга по 25км. Я стартую последний (даже можно опоздать на пару минут на старт, все равно затор). Но все равно приходится отпрыгивать периодически. На остальных еще хуже. Надо на Ладогу или залив для себя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. ArtemO писал(а) Wed, 19 June 2013 13:35я планирую 10ку бежать подумываю тоже 10ку пробежать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. Insight писал(а) Wed, 19 June 2013 11:50Завтра (в четверг) вечером планирую побегать по Муринскому ручью в качестве тренировки. Круга 2 - 4 от Гражданского до Культуры. Темп прогулочный, но не медленнее 5мин/км. ... Тренировка показала что формы нет. Круг (5км с копейками) в 25-27 мин укладывается, но шаг бессознательно мельчу и дыхание не правильное. На следующей неделе повторение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. Insight писал(а) Fri, 21 June 2013 10:32Insight писал(а) Wed, 19 June 2013 11:50Завтра (в четверг) вечером планирую побегать по Муринскому ручью в качестве тренировки. Круга 2 - 4 от Гражданского до Культуры. Темп прогулочный, но не медленнее 5мин/км. ... Тренировка показала что формы нет. Круг (5км с копейками) в 25-27 мин укладывается, но шаг бессознательно мельчу и дыхание не правильное. На следующей неделе повторение. не понял, ты к марафону на 3:20 решил начать готовиться за 2 недели чтоли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. Pupsen писал(а) Fri, 21 June 2013 11:26Insight писал(а) Fri, 21 June 2013 10:32Insight писал(а) Wed, 19 June 2013 11:50Завтра (в четверг) вечером планирую побегать по Муринскому ручью в качестве тренировки. Круга 2 - 4 от Гражданского до Культуры. Темп прогулочный, но не медленнее 5мин/км. ... Тренировка показала что формы нет. Круг (5км с копейками) в 25-27 мин укладывается, но шаг бессознательно мельчу и дыхание не правильное. На следующей неделе повторение. не понял, ты к марафону на 3:20 решил начать готовиться за 2 недели чтоли? Не, я еще раза четыре в этом году выбегал по 10-чке км. Да и в прошлые годы примерно так же было. Слишком разгильдяй чтобы регулярно бегать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. Insight писал(а) Fri, 21 June 2013 11:30Да и в прошлые годы примерно так же было. значит это не первый твой марафон? а за сколько были прошлые? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. Pupsen писал(а) Fri, 21 June 2013 11:44Insight писал(а) Fri, 21 June 2013 11:30Да и в прошлые годы примерно так же было. значит это не первый твой марафон? а за сколько были прошлые? На сайте результаты. Лучший прошлогодний, из 3:23. Первый я бежал в кедах а-ля советские, на два размера больше, чем страшно веселил участников, шлепая как в ластах. Марафон может пробежать любой офисный планктон без паталогий здоровья. Не тренируясь вообще. Вот Выборгмен - это для меня цель. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. Insight писал(а) Fri, 21 June 2013 12:03На сайте результаты. Лучший прошлогодний, из 3:23. Первый я бежал в кедах а-ля советские, на два размера больше, чем страшно веселил участников, шлепая как в ластах. круто!! Цитата: Марафон может пробежать любой офисный планктон без паталогий здоровья. Не тренируясь вообще. с этим я не согласен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. Pupsen писал(а) Fri, 21 June 2013 12:07 Цитата: Марафон может пробежать любой офисный планктон без паталогий здоровья. Не тренируясь вообще. с этим я не согласен. +1 тоже не согласен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. Insight писал(а) Fri, 21 June 2013 12:03 На сайте результаты. Лучший прошлогодний, из 3:23. Первый я бежал в кедах а-ля советские, на два размера больше, чем страшно веселил участников, шлепая как в ластах. Марафон может пробежать любой офисный планктон без паталогий здоровья. Не тренируясь вообще. Вот Выборгмен - это для меня цель. Я тоже бегаю в кроссовках на 1,5-2 размера больше. Бегать начинала с 24-часовых рогейнов, а там в кроссах в размер ну никак не пробежишь. Привыкла, а потому и в пробежках предпочитаю больший размер обуви. Любой пробежать марафон не сможет. Неподготовленный чел десятку сможет пробежать. Тот, который хоть иногда бегал, сможет 20 км пробежать. А 40 км может быть, если есть опыт многочасовой ходьбы или бега и при равномерной небольшой скорости по всей дистанции. А большинство новичков, кто бегал ранее только 5-10 км, сходу берут на 40 высокий темп, и после 20 км уже еле ползут. А 3.23 это круто. Но Максим по жизни тренированный, молодой, здоровый. У него в активе масса марш-бросков, рогейнов, походов и т.п. Я бы хотела пробежать на 3.30. Но подстрахуюсь, буду начинать из расчета 3.35 - 3.40. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. Svet Lana писал(а) Fri, 21 June 2013 16:00 Любой пробежать марафон не сможет. Неподготовленный чел десятку сможет пробежать. Тот, который хоть иногда бегал, сможет 20 км пробежать. А 40 км может быть, если есть опыт многочасовой ходьбы или бега и при равномерной небольшой скорости по всей дистанции. Неподготовленный, да, сдохнет после 20-ки, но вполне доползет низким темпом, не переходя на шаг. Контрольного времени-то вроде нет, пусть будет 4-ре часа, пусть 5-ть. Возможно кого-то порадует сам факт преодоления. Svet Lana писал(а) Fri, 21 June 2013 16:00 А большинство новичков, кто бегал ранее только 5-10 км, сходу берут на 40 высокий темп, и после 20 км уже еле ползут. Кстати, по собственному опыту, есть нюанс. Если нет опыта бега на длинные дистанции, и тренироваться удавалось лишь на коротких, ИМХО, нет смысла ограничивать темп со старта искусственно. Бежите как бежится лишь бы не загоняясь, так или иначе вы сдохните после 30-ки. Это не от темпа, это ... тут можно умные статьи почитать, в одну фразу это формулируется так "марафон начинается после 30-ти километров". Но итоговое время у вас будет лучше именно при таком, не равном темпе. ПС Никакой я не тренированный, в соревнованиях беговых других не участвую. Для марафона полезно только то что я бегаю иногда (возможно беголыжи немного). И то что студентами мы иногда бегали "для себя". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах