Hello World!

Skim

Ищем попутчиков для несложной поездки

14 сообщений в этой теме

Собственно описание:
нас двое, м + ж, на MTB. В период с 1 по 12 июля хотим совершить вылазку в Финляндию, продолжительность около 10 дней, может чуть больше. До сего момента самостоятельно выбирались туда 1 раз, и то на 2 дня до Лаппы и обратно.
Хочется несложный выезд:
- не более 80 км в день
- палатку с собой берем, с ночевками привязываться к конкретным датам/местам не будем, ночевать будем как в кемпингах, так и просто "в поле". Берем с собой горелку, но использовать ее серьезно не планируем (например разогреть чай вечером и т.п.). Питание в кафе и т.п.
- ехать не все время, а например при заезде в города побыть там немного, осмотреться

За основу берем маршрут С3 (Вокруг Сайменского озера)

index.php?t=getfile&id=105879&private=0

Вот. Попутчиков ищем т.к. никогда не выбирались надолго своим ходом в Финляндию, а так глядишь кто-нибудь бывалый присоединится. Да и веселей всяко компанией ехать.
Изменено пользователем Skim
0

Поделиться сообщением

я планирую 15-21го раньше ни как. А так присоеденился бы, а то первый раз еду.
0

Поделиться сообщением

К сожалению, мы уже взяли отпуска на этот срок, поэтому со временем мы жестко ограничены.
0

Поделиться сообщением

Без палатки на кемпинги надеяться не стоит - в июле почти во всех кемпингах домики зарезервированы на неделю вперед. Тут личный выбор - предварительная резервация и четкий график, либо палатка + ... и свобода в изменении планов
0

Поделиться сообщением

Я тоже собираюсь, и еду в первый раз) Старт 29.06. Еду в сторону Аландов дней на 15-18. Можно пересечься хотя бы на часть пути.
http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=181428&start=0&rid=21665
0

Поделиться сообщением

Скажите, а вы с какой скоростью планируете катать?
Вопрос темпа для меня важен - в прошлую поездку в Финляндию попутчица мне изрядно испортила настроение своими требованиями ехать быстрее...

grisxa: исправлено название страны, см. п.3 Изменено пользователем grisxa
0

Поделиться сообщением

Я рассчитываю ехать км 20 в час. Мне бы вашу попутчицу))) я больше люблю догонять чем ждать отстающих.
0

Поделиться сообщением

Shmel писал(а) Tue, 11 June 2013 23:04
Мне бы вашу попутчицу)))

Могу поделиться Smile http://vk.com/id50143337
Ее объява до сих пор есть на Велопитере, так что это не секрет. Она ездит 20-25, и очень хотела в Финляндию этим летом...

grisxa: исправлено название страны, см. п.3 Изменено пользователем grisxa
0

Поделиться сообщением

Нет) пожалуй 25 для меня крутовато)))
0

Поделиться сообщением

Скорость высокую развивать не планируем, наверное ограничимся 20-22 км/ч как максимум, а в основном наверное еще ниже (сложно сказать на самом деле, но загоняться цели не стоит). Темп будет будет комфортным для оглядывания окрестностей =).
К тому же немного поменялись планы и палатку мы с собой все таки берем. За основу маршрута возьмем нитку C3 (вокруг Сайменского озера)

Старт будет однозначно 01 или 02 июля, не раньше (буду на сборах под Выборгом)
0

Поделиться сообщением

Если успею сделать визу к этим числам то есть желание к вам присоединится , думаю в понедельник уже сдам документы .
0

Поделиться сообщением

Боюсь, что не успеете. Я сдавал 23 мая, а паспорт был готов только 13 июня. Хотя всякое бывает, пробуйте =)
0

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что так как никакой брони, то и примыкать можно фактически в последний момент?)
0

Поделиться сообщением

Да, конечно! Будем рады видеть. Ближе к выходным выложу точный маршрут. Брони никакой не делаем (только на доброску из Выборга до границы и остановку в Лаппеенранте у Владимира на последний день - и то не факт).
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас