михаил20

жесть! сломался подседел

78 сообщений в этой теме

Михаил Иткин писал(а) Thu, 06 June 2013 11:02
картинки c большими великами

Выглядит, конечно, красиво, и большому человеку должно понравиться такое чудо, но вот что делать, если случайно разрежешь покрышку в какой-нибудь финской деревне Кююмяки? Изменено пользователем Jora
0

Поделиться сообщением

Nodens писал(а) Tue, 04 June 2013 15:12
RusRider писал(а) Tue, 04 June 2013 12:25
а ещё тебе надо увеличить скорость, километров на 5. С таким накатом реально начать сбрасывать вес, если правильно ехать.

На кой сбрасывать то, чтобы дрищи не завидовали? Нормальный вес для двухметрового не дрища.

Со мной на борьбу ходил двухметровый чувак весом в 80кг так его дрючили нещадно чтобы он хотя бы до 90кг накачался а то даже я (тогда 65 кг дрищ) эту башню на пол легко ронял. Меня правда тоже дрючили т.к. люди моей весовой категории были на голову ниже меня

так здесь же не по борьбе форум

Nodens писал(а) Tue, 04 June 2013 15:12
...Меня правда тоже дрючили...

это многое объясняет ^ ^ Изменено пользователем RusRider
0

Поделиться сообщением

михаил20 писал(а) Tue, 04 June 2013 11:03
всем привет! тема такая- на скорости около 40км\ч ломается!подседельный штырь,прям как срезало,на месте входа его в раму. штырь каллой 27.2 на 350 мм,алюминий. я задницей плюхаюсь на заднее же колесо и в кусты. упал очень удачно,кусты не поломал,ссадин на теле больше 10 не поймал. но могло же быть и намного хуже. штырю 6 лет,2 последних года проехал и обе зимы,да и я весом 106-108 кг. из рамы штырь торчит на 25 см. вопрос собственно-это чё было? притом на кочке не скакал в тот момент,штырь визуально был ок,ни трещин,ни гнутостей. чувствую что развивается уже штыре фобия,на вел сесть как-то страшновато. или карбон меня упокоит? или всё-же сталь? может посоветуете(посочувствуете) что-нибудь?

"Родригес поднялся из седла - это его главное оружие" - комментарий с Тур де Франс.
У меня вес почти 100 кГ, подсидельник - трубка дюраль 25,0 мм стенка 1,5 мм. Ничего не ломается, однако! Может и вам надо чаще главное оружие Родригиса на "ямах-выбоинах" поднимать! Хотя, могла быть и трещинка в штыре изначально!
Сочувствую! Изменено пользователем boras
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас