Hello World!

АнтоIIIа

Выбор покрышки 26"

112 сообщения в этой теме

у коллеги в стоке стояло панарейсер, жуткое г-но с аналогичными симптомами. Сменил на Maxxis Overdrive Excel, как бабушка отшептала.
У меня Schwalbe Marathon Racer, 6 атм, узкие, всё хорошо, кроме цены, если брать их тут.
0

Поделиться сообщением

После того как в прошлом сезоне поставил Schwalbe Marathon Plus Tour, забыл про проколы совсем! Катаю каждый день на работу и обратно по нашим дорогам - а чистота наших дорог общеизвестна, и стекла и прочие металлические осколки от "автовеников".
Очень покрышками доволен!
До них клеил камеры по нескольку раз в неделю.

http://www.evanscycles.com/product_image/image/fb9/daf/7ea/89695/product_page/schwalbe-marathon-plus-tour-26-smartguard-wired-tourer-tyre-reflex.jpg Изменено пользователем Sonar
0

Поделиться сообщением

Ездил на советской резине, не кололся в городе ни разу.
Ездил на CST, один раз наехал на гвоздь.
Езжу на чугунной швабре лендкрузер, тьфу-тьфу-тьфу, ни разу.
0

Поделиться сообщением

Взял "Петрошину" л-326. Бескомпромиссная хрень, по асфальту тяжко, но как только съезжаешь с асфальта на пересеченку, то грести начинают. Но до суровой пересеченки так и не доехал, а вот в небольшой, но затяжной подъем по гранитной щебенки разного помола въехал не быстро, но и не напрягаясь.
0

Поделиться сообщением

АнтоIIIа писал(а) Wed, 05 June 2013 16:24
Взял "Петрошину" л-326. Бескомпромиссная хрень

Зачем купил хрень вместо покрышки?
0

Поделиться сообщением

Bigg писал(а) Tue, 04 June 2013 10:54
У меня Schwalbe Marathon Racer, 6 атм, узкие, всё хорошо, кроме цены, если брать их тут.
+1, на гибриде и байке -- катят замечательно, прокалываются редко, складные и весят мало.
0

Поделиться сообщением

что бы попробовать и убедиться. Благо цена ни о чем, я минералки на такую же сумму выпиваю за покатушку.
0

Поделиться сообщением

Взял "Петрошину" л-326.

там на сайте написано: "Максимальная скорость, км/ч 30"

будь осторожен, вдруг разгонишься быстрее - мало ли чего =) Изменено пользователем Micael
0

Поделиться сообщением

Micael писал(а) Wed, 05 June 2013 17:48
Взял "Петрошину" л-326.

там на сайте написано: "Максимальная скорость, км/ч 30"

будь осторожен, вдруг разгонишься быстрее - мало ли чего =)

Это у 44-406, а у меня аж 44-559, там до 50км\ч, так что можно быть спокойным, до такой скорости по прямой она не разгонится =)
0

Поделиться сообщением

http://petroshina.ru/images/logo.jpg

Обратите внимание что за покрышка на логотипе... :ЗДЕСЬДОЛЖЕНБЫТЬРЖУЩИЙСМАЙЛИК:
0

Поделиться сообщением

за последние три сезона(дальше не помню)прокалывал два раза,и оба в первый выезд на новом веле,и оба раза переднее стеклом-задумался,прямо мистика
еще один раз колесо просто тупо взорвалось на стоящем веле,причем до этого очень агрессивно катал-камера лопнула по шву)
0

Поделиться сообщением

самая непрокалываемая и неубиваемая резина, которую знаю. Дешевая Кенда http://www.mighty-sport.ru/?cat=components_pokrishki&key=1025. ни разу не кололась за два года. Прошла горы. Осколки и шипы застревают в толстом протекторе
0

Поделиться сообщением

набивай в кишку воздуха по-максимуму. никакие стекла будут не страшны, комфорт, конечно теряется, но и проколов не будет.
0

Поделиться сообщением

Micael писал(а) Wed, 05 June 2013 17:48
Взял "Петрошину" л-326.

там на сайте написано: "Максимальная скорость, км/ч - 30"

На петрошине Л-326 26х1,90 докатываю седьмую тысячу км (около четырёх - летом-осенью-весной, три - по зиме). Разгонялся максимально до 57,5 км/ч. Ездил в +30 летом и в -33 зимой (до 43 км/час).
Один раз прокололся в прошлом июле.
Других проблем не помню.
P.S. Камера - тоже ПШ, давление держу в районе 3-3,4 атм.
Изменено пользователем juniper
0

Поделиться сообщением

Петрошина это жесть ))) Езда до Ю.Приморского и Полежайского парка была каторгой, ну не катится она ни как... В парках на тропинках это да, держит и гребет, но до парков тоже надо добираться, ну ее нафиг...

P.S. взвесил покрышки от ПШ, ~920 грамм каждая. Изменено пользователем АнтоIIIа
0

Поделиться сообщением

АнтоIIIа писал(а) Thu, 06 June 2013 10:09
P.S. взвесил покрышки от ПШ, ~920 грамм каждая.

Абзац...
920 грамм - это как пара конти спидкингов в размере 2,1 или как три швабли фьюриус фред...
0

Поделиться сообщением

Самое главное, что я не понимаю, зачем на современный технологичный байк вешать это тысячелетнее говно мамонта???
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Thu, 06 June 2013 22:50

Абзац...
920 грамм - это как пара конти спидкингов в размере 2,1 или как три швабли фьюриус фред...

Это как одна швабра лендкрузер (вполне себе дорожная резина), которая стоит почти штуку рублей. Изменено пользователем TarasB
0

Поделиться сообщением

А самое печальное что за таскание этого килограмма никаких плюшек нет. У меня были килограммовые швальбы марафон плюс атб, но там был двойной слой каркаса и антипрокольный слой 5мм, по стёклам и колючкам ехал, не тормозя вообще. Оно того стоило. Два сезона, ни одного прокола, потом продал байк целиком. А вот это что? Ну зачем...
0

Поделиться сообщением

Я два года назад Schwalbe Hurricane поставил и поначалу она кололась каждый день, я чуть с ума не сошёл. Потом отлегло вроде, но раз в месяц стабильно кололся. Качал помногу, качал понемногу, герметик лил (не советую категорически), ничего не помогало. А потом купил и налепил антипрокольные ленты, такие вот и стало мне щастье. :-)
0

Поделиться сообщением

Цитата:

какой ужас, мы все умрем!!!11
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Thu, 06 June 2013 13:39
набивай в кишку воздуха по-максимуму. никакие стекла будут не страшны, комфорт, конечно теряется, но и проколов не будет.

Кмк, чем больше давление в камере, тем проще проколоть колесо, а не наоборот
0

Поделиться сообщением

Цитата:
Кмк, чем больше давление в камере, тем проще проколоть колесо, а не наоборот

зато недокачанную проще пробить. я вот недавно ради эксперимента чуть-чуть стравил - интересно же, че все в таком восторге от недокачанных колес. в итоге поймал при въезде в Шушары, засмотревшись на какой-то очередной то ли съезд, то ли заезд на мост (там обстановка такая, что под колеса особо-то некогда заглядываться), выбоину в асфальте, сантиметров на несколько глубиной. ощутив удар по переднему колесу и увидев сабж, понял, что ничего уж не сделать, и в итоге задним так и плюхнулся туда всем весом. камеру пробило по обе стороны от шва.
с нормальным (в смысле, по моим меркам, т.е. "до дуба") давлением в жисть такого не было.
0

Поделиться сообщением

dimas000 писал(а) Fri, 07 June 2013 22:28

зато недокачанную проще пробить. я вот недавно ради эксперимента чуть-чуть стравил - интересно же, че все в таком восторге от недокачанных колес.

Ну не настолько же недокачанных же.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас