Please log in.

АнтоIIIа

Выбор покрышки 26"

112 сообщения в этой теме

Здравствуйте уважаемые форумчане.

Пишу от отчаяния, дело в том что город наш очень красив, особенно его набережные. Вот по ним я люблю неспешно катиться с фотоаппаратом. Вот сегодня в какой раз катясь по Синопской набережной проткнул покрышку и камеру, хорошо что хоть был товарищ и запасная камера и у него и у меня, да и набор заплаток, но в целом напрягают такие вот питстопы...

Можете ли посоветовать более уколостойчевую резину? Сейчас стоковый спанкер 1.95 от автора, за 5ть выездов камеру клеил два раза, предстоит клеить третий. Катаю по асфальту и грунту и быстро Embarassed (не парковые дорожки), соответственно требуется наличие нормального протектора. За минимизацией веса не гонюсь.

И еще пожелания, что бы резину можно было достать в Питере и не по конскому ценнику.

Зарание спасибо и если тема такая поднималась, то кинте ссылкой Smile
0

Поделиться сообщением

могу предложить два варианта: conti country plus и schwalbe marthon mondial.
0

Поделиться сообщением

хм, спанклер колол один раз всего, отъездил весь прошлый сезон.
Петрошина, не? камеры там же. особенно камеры! по сравнению с ними кажется, что китайские кенды всякие можно пальцем порвать.
ну или на юноне выбрать китай подубовее.
0

Поделиться сообщением

dimas000 писал(а) Sun, 02 June 2013 01:02
хм, спанклер колол один раз всего, отъездил весь прошлый сезон.
Петрошина, не? камеры там же. особенно камеры! по сравнению с ними кажется, что китайские кенды всякие можно пальцем порвать.
ну или на юноне выбрать китай подубовее.

А я вот сегодня третий раз Sad И все на набережных...
0

Поделиться сообщением

АнтоIIIа писал(а) Sun, 02 June 2013 01:06

А под колёса иногда посматривать не пробовал? :))
0

Поделиться сообщением

А я вот сегодня третий раз

какое давление?
причину прокола обнаружил?
покрышку пробовал осматривать на предмет застрявших инородных предметов?

0

Поделиться сообщением

Может из-за езды по тротуарам? На дороге стёкол гораздо меньше, на грунтах тем более.
0

Поделиться сообщением

Может это последствия первого прокола? В покрышке ничего не застряло?
0

Поделиться сообщением

АнтоIIIа писал(а) Sun, 02 June 2013 00:09
Вот сегодня в какой раз катясь по Синопской набережной

Это точно проделки Ростелекома, хехехе) где конкретно произошло? там куча всего по асфальту валяется
0

Поделиться сообщением

С`АндрО писал(а) Sun, 02 June 2013 10:56

Пробовал, вижу дофига битого стекла, бьют там где пьют, а если пьют, то пьют много и стекла соответственно много.

Не знаю как цитаты дергать из формы ответа :(

2Zeppelin
4-4.5 атм.
Причина прокол стеклом, на камере как иголкой ткнули, на покрышки не большой разрез, 3-4мм в длину.
Каждый раз покрышка осматривалась и инородное тело всегда извлекалось, ибо всегда находилось.

2Edichka-NonSuch
С тротуаров вид не тот, по набережным я катаюсь, а еду до них в основном по дорогам общего пользования.

2TarasB Исключено, вчера проколол заднее, видимо когда сезал с поребрика заднее колесо аккурат съехало на осколок.
0

Поделиться сообщением

AiR-Velaro писал(а) Sun, 02 June 2013 12:37
Вот сегодня в какой раз катясь по Синопской набережной

Это точно проделки Ростелекома, хехехе) где конкретно произошло? там куча всего по асфальту валяется

от моста Ал. Невского и до пр. Бакунина, на этом участке, да видно много молодежи там отдыхает, но видимо те индивиды которые бьют стекла тусуются там по ночам, т.к. пока каталися ни разу ни видел в сопли пьяных, народ в принципе культурно отдыхает.

ЗЫ. Больше всего удивил афроамериканец в рэперском прикиде, с дредами который с набережной ловил рыбу на поплавковую удочку )))
0

Поделиться сообщением

АнтоIIIа писал(а) Sun, 02 June 2013 12:50

от моста Ал. Невского и до пр. Бакунина, на этом участке, да видно много молодежи там отдыхает, но видимо те индивиды которые бьют стекла тусуются там по ночам, т.к. пока каталися ни разу ни видел в сопли пьяных, народ в принципе культурно отдыхает.

ЗЫ. Больше всего удивил афроамериканец в рэперском прикиде, с дредами который с набережной ловил рыбу на поплавковую удочку )))

Рыбаков из окон офиса наблюдаю регулярно) к сожалению, лица слаборазличимы, только удочки, в основном.
Так, вы против поплавочной удочки?) Рыбак в моей душе негодует!
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Sun, 02 June 2013 12:59
Да ну ваши удочки, баловство одно, то ли дело http://62.152.53.132/pics/pics_original/0/8/2/527280.jpg

Айййй, красава, аж душу подогрел!)
0

Поделиться сообщением

AiR-Velaro писал(а) Sun, 02 June 2013 12:52
АнтоIIIа писал(а) Sun, 02 June 2013 12:50

Рыбаков из окон офиса наблюдаю регулярно) к сожалению, лица слаборазличимы, только удочки, в основном.
Так, вы против поплавочной удочки?) Рыбак в моей душе негодует!

Да нет, что Вы)))
Я просто удивляюсь количеству молодых людей на набережных с удочками)))
0

Поделиться сообщением

АнтоIIIа писал(а) Sun, 02 June 2013 13:24

Да нет, что Вы)))

С такими ценами на корюшку - не удивительно.
0

Поделиться сообщением

АнтоIIIа писал(а) Sun, 02 June 2013 13:24

Да нет, что Вы)))

Если б не вышеозначенный Ростелеком, меня бы с набережной тоже не вытащить было)
0

Поделиться сообщением

Может уже писали - проверь саму покрышку. У меня такая история была. Катался по полю недалеко от дачных участков. проколол колесо. Заклеил. Потом чуть ли не каждый выезд с проколом был. Примерно так же -3 из 5. Заподозрил подвох, когда заметил, что все дырки на расстоянии 3см друг от друга. ПРоволочка воткнулась в покрышку. Снаружи меж протектора придовилась и не видно, а внутри торчит 2мм острие. Вытащил и потом на этой покрышке еще долго-долго ездил. Могут быть мелкие камешки или еще какие постаронние предметы в покрышке.
0

Поделиться сообщением

АнтоIIIа писал(а) Sun, 02 June 2013 12:44
С`АндрО писал(а) Sun, 02 June 2013 10:56

Пробовал, вижу дофига битого стекла, бьют там где пьют, а если пьют, то пьют много и стекла соответственно много.

Не знаю как цитаты дергать из формы ответа :(

2Zeppelin
4-4.5 атм.
Причина прокол стеклом, на камере как иголкой ткнули, на покрышки не большой разрез, 3-4мм в длину.
Каждый раз покрышка осматривалась и инородное тело всегда извлекалось, ибо всегда находилось.

2Edichka-NonSuch
С тротуаров вид не тот, по набережным я катаюсь, а еду до них в основном по дорогам общего пользования.

2TarasB Исключено, вчера проколол заднее, видимо когда сезал с поребрика заднее колесо аккурат съехало на осколок.

Ставь безкамерку.
0

Поделиться сообщением

Пишу от отчаяния, дело в том что город наш очень красив, особенно его набережные. Вот по ним я люблю неспешно катиться с фотоаппаратом. Вот сегодня в какой раз катясь по Синопской набережной проткнул покрышку и камеру, хорошо что хоть был товарищ и запасная камера и у него и у меня, да и набор заплаток, но в целом напрягают такие вот питстопы...

Можете ли посоветовать более уколостойчевую резину? Сейчас стоковый спанкер 1.95 от автора, за 5ть выездов камеру клеил два раза, предстоит клеить третий. Катаю по асфальту и грунту и быстро Embarassed (не парковые дорожки), соответственно требуется наличие нормального протектора. За минимизацией веса не гонюсь.

И еще пожелания, что бы резину можно было достать в Питере и не по конскому ценнику.

Спанкер хорошо кололся. Петрошина не колется, гвоздём только.
У меня есть лишняя покрышка, над которой я поизмывался.
0

Поделиться сообщением

Костя писал(а) Sun, 02 June 2013 22:19

Спанкер хорошо кололся. Петрошина не колется, гвоздём только.
У меня есть лишняя покрышка, над которой я поизмывался.

Посмотрел точки продаж, прямо у дома, через дорогу перейти, будем считать знак свыше :) , пойду гляну завтра.
0

Поделиться сообщением

Предварительно проверь в тазике, не травит ли камера.
0

Поделиться сообщением

Сейчас стоковый спанкер 1.95 от автора, за 5ть выездов камеру клеил два раза, предстоит клеить третий.

У меня спанкер через 2000 км превратился просто в решето. Сначала клеил почти каждый день, потом плюнул и приобрел Maxxis. Отличные покрышки :)
0

Поделиться сообщением