Опубликовано: 1 июня 2013 г. Здравствуйте уважаемые форумчане. Пишу от отчаяния, дело в том что город наш очень красив, особенно его набережные. Вот по ним я люблю неспешно катиться с фотоаппаратом. Вот сегодня в какой раз катясь по Синопской набережной проткнул покрышку и камеру, хорошо что хоть был товарищ и запасная камера и у него и у меня, да и набор заплаток, но в целом напрягают такие вот питстопы... Можете ли посоветовать более уколостойчевую резину? Сейчас стоковый спанкер 1.95 от автора, за 5ть выездов камеру клеил два раза, предстоит клеить третий. Катаю по асфальту и грунту и быстро (не парковые дорожки), соответственно требуется наличие нормального протектора. За минимизацией веса не гонюсь. И еще пожелания, что бы резину можно было достать в Питере и не по конскому ценнику. Зарание спасибо и если тема такая поднималась, то кинте ссылкой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2013 г. могу предложить два варианта: conti country plus и schwalbe marthon mondial. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2013 г. хм, спанклер колол один раз всего, отъездил весь прошлый сезон. Петрошина, не? камеры там же. особенно камеры! по сравнению с ними кажется, что китайские кенды всякие можно пальцем порвать. ну или на юноне выбрать китай подубовее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2013 г. dimas000 писал(а) Sun, 02 June 2013 01:02хм, спанклер колол один раз всего, отъездил весь прошлый сезон. Петрошина, не? камеры там же. особенно камеры! по сравнению с ними кажется, что китайские кенды всякие можно пальцем порвать. ну или на юноне выбрать китай подубовее. А я вот сегодня третий раз И все на набережных... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2013 г. Maxxis Minion DH Dual Ply 60c 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2013 г. АнтоIIIа писал(а) Sun, 02 June 2013 01:06 А я вот сегодня третий раз И все на набережных... А под колёса иногда посматривать не пробовал? :)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2013 г. Давление держи более 3 атм. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2013 г. АнтоIIIа писал(а) Sun, 02 June 2013 01:06 А я вот сегодня третий раз какое давление? причину прокола обнаружил? покрышку пробовал осматривать на предмет застрявших инородных предметов? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2013 г. Может из-за езды по тротуарам? На дороге стёкол гораздо меньше, на грунтах тем более. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2013 г. Может это последствия первого прокола? В покрышке ничего не застряло? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2013 г. АнтоIIIа писал(а) Sun, 02 June 2013 00:09 Вот сегодня в какой раз катясь по Синопской набережной Это точно проделки Ростелекома, хехехе) где конкретно произошло? там куча всего по асфальту валяется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2013 г. С`АндрО писал(а) Sun, 02 June 2013 10:56АнтоIIIа писал(а) Sun, 02 June 2013 01:06 А я вот сегодня третий раз И все на набережных... А под колёса иногда посматривать не пробовал? :)) Пробовал, вижу дофига битого стекла, бьют там где пьют, а если пьют, то пьют много и стекла соответственно много. Не знаю как цитаты дергать из формы ответа :( 2Zeppelin 4-4.5 атм. Причина прокол стеклом, на камере как иголкой ткнули, на покрышки не большой разрез, 3-4мм в длину. Каждый раз покрышка осматривалась и инородное тело всегда извлекалось, ибо всегда находилось. 2Edichka-NonSuch С тротуаров вид не тот, по набережным я катаюсь, а еду до них в основном по дорогам общего пользования. 2TarasB Исключено, вчера проколол заднее, видимо когда сезал с поребрика заднее колесо аккурат съехало на осколок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2013 г. AiR-Velaro писал(а) Sun, 02 June 2013 12:37АнтоIIIа писал(а) Sun, 02 June 2013 00:09 Вот сегодня в какой раз катясь по Синопской набережной Это точно проделки Ростелекома, хехехе) где конкретно произошло? там куча всего по асфальту валяется от моста Ал. Невского и до пр. Бакунина, на этом участке, да видно много молодежи там отдыхает, но видимо те индивиды которые бьют стекла тусуются там по ночам, т.к. пока каталися ни разу ни видел в сопли пьяных, народ в принципе культурно отдыхает. ЗЫ. Больше всего удивил афроамериканец в рэперском прикиде, с дредами который с набережной ловил рыбу на поплавковую удочку ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2013 г. АнтоIIIа писал(а) Sun, 02 June 2013 12:50 от моста Ал. Невского и до пр. Бакунина, на этом участке, да видно много молодежи там отдыхает, но видимо те индивиды которые бьют стекла тусуются там по ночам, т.к. пока каталися ни разу ни видел в сопли пьяных, народ в принципе культурно отдыхает. ЗЫ. Больше всего удивил афроамериканец в рэперском прикиде, с дредами который с набережной ловил рыбу на поплавковую удочку ))) Рыбаков из окон офиса наблюдаю регулярно) к сожалению, лица слаборазличимы, только удочки, в основном. Так, вы против поплавочной удочки?) Рыбак в моей душе негодует! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2013 г. Да ну ваши удочки, баловство одно, то ли дело 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2013 г. Скобарь писал(а) Sun, 02 June 2013 12:59Да ну ваши удочки, баловство одно, то ли дело Айййй, красава, аж душу подогрел!) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2013 г. AiR-Velaro писал(а) Sun, 02 June 2013 12:52АнтоIIIа писал(а) Sun, 02 June 2013 12:50 от моста Ал. Невского и до пр. Бакунина, на этом участке, да видно много молодежи там отдыхает, но видимо те индивиды которые бьют стекла тусуются там по ночам, т.к. пока каталися ни разу ни видел в сопли пьяных, народ в принципе культурно отдыхает. ЗЫ. Больше всего удивил афроамериканец в рэперском прикиде, с дредами который с набережной ловил рыбу на поплавковую удочку ))) Рыбаков из окон офиса наблюдаю регулярно) к сожалению, лица слаборазличимы, только удочки, в основном. Так, вы против поплавочной удочки?) Рыбак в моей душе негодует! Да нет, что Вы))) Я просто удивляюсь количеству молодых людей на набережных с удочками))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2013 г. АнтоIIIа писал(а) Sun, 02 June 2013 13:24 Да нет, что Вы))) Я просто удивляюсь количеству молодых людей на набережных с удочками))) С такими ценами на корюшку - не удивительно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2013 г. АнтоIIIа писал(а) Sun, 02 June 2013 13:24 Да нет, что Вы))) Я просто удивляюсь количеству молодых людей на набережных с удочками))) Если б не вышеозначенный Ростелеком, меня бы с набережной тоже не вытащить было) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2013 г. Может уже писали - проверь саму покрышку. У меня такая история была. Катался по полю недалеко от дачных участков. проколол колесо. Заклеил. Потом чуть ли не каждый выезд с проколом был. Примерно так же -3 из 5. Заподозрил подвох, когда заметил, что все дырки на расстоянии 3см друг от друга. ПРоволочка воткнулась в покрышку. Снаружи меж протектора придовилась и не видно, а внутри торчит 2мм острие. Вытащил и потом на этой покрышке еще долго-долго ездил. Могут быть мелкие камешки или еще какие постаронние предметы в покрышке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2013 г. АнтоIIIа писал(а) Sun, 02 June 2013 12:44С`АндрО писал(а) Sun, 02 June 2013 10:56АнтоIIIа писал(а) Sun, 02 June 2013 01:06 А я вот сегодня третий раз И все на набережных... А под колёса иногда посматривать не пробовал? :)) Пробовал, вижу дофига битого стекла, бьют там где пьют, а если пьют, то пьют много и стекла соответственно много. Не знаю как цитаты дергать из формы ответа :( 2Zeppelin 4-4.5 атм. Причина прокол стеклом, на камере как иголкой ткнули, на покрышки не большой разрез, 3-4мм в длину. Каждый раз покрышка осматривалась и инородное тело всегда извлекалось, ибо всегда находилось. 2Edichka-NonSuch С тротуаров вид не тот, по набережным я катаюсь, а еду до них в основном по дорогам общего пользования. 2TarasB Исключено, вчера проколол заднее, видимо когда сезал с поребрика заднее колесо аккурат съехало на осколок. Ставь безкамерку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2013 г. АнтоIIIа писал(а) Sun, 02 June 2013 00:09Здравствуйте уважаемые форумчане. Пишу от отчаяния, дело в том что город наш очень красив, особенно его набережные. Вот по ним я люблю неспешно катиться с фотоаппаратом. Вот сегодня в какой раз катясь по Синопской набережной проткнул покрышку и камеру, хорошо что хоть был товарищ и запасная камера и у него и у меня, да и набор заплаток, но в целом напрягают такие вот питстопы... Можете ли посоветовать более уколостойчевую резину? Сейчас стоковый спанкер 1.95 от автора, за 5ть выездов камеру клеил два раза, предстоит клеить третий. Катаю по асфальту и грунту и быстро (не парковые дорожки), соответственно требуется наличие нормального протектора. За минимизацией веса не гонюсь. И еще пожелания, что бы резину можно было достать в Питере и не по конскому ценнику. Зарание спасибо и если тема такая поднималась, то кинте ссылкой Спанкер хорошо кололся. Петрошина не колется, гвоздём только. У меня есть лишняя покрышка, над которой я поизмывался. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2013 г. Костя писал(а) Sun, 02 June 2013 22:19АнтоIIIа писал(а) Sun, 02 June 2013 00:09Здравствуйте уважаемые форумчане. Пишу от отчаяния, дело в том что город наш очень красив, особенно его набережные. Вот по ним я люблю неспешно катиться с фотоаппаратом. Вот сегодня в какой раз катясь по Синопской набережной проткнул покрышку и камеру, хорошо что хоть был товарищ и запасная камера и у него и у меня, да и набор заплаток, но в целом напрягают такие вот питстопы... Можете ли посоветовать более уколостойчевую резину? Сейчас стоковый спанкер 1.95 от автора, за 5ть выездов камеру клеил два раза, предстоит клеить третий. Катаю по асфальту и грунту и быстро (не парковые дорожки), соответственно требуется наличие нормального протектора. За минимизацией веса не гонюсь. И еще пожелания, что бы резину можно было достать в Питере и не по конскому ценнику. Зарание спасибо и если тема такая поднималась, то кинте ссылкой Спанкер хорошо кололся. Петрошина не колется, гвоздём только. У меня есть лишняя покрышка, над которой я поизмывался. Посмотрел точки продаж, прямо у дома, через дорогу перейти, будем считать знак свыше :) , пойду гляну завтра. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2013 г. Предварительно проверь в тазике, не травит ли камера. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. АнтоIIIа писал(а) Sun, 02 June 2013 00:09 Сейчас стоковый спанкер 1.95 от автора, за 5ть выездов камеру клеил два раза, предстоит клеить третий. У меня спанкер через 2000 км превратился просто в решето. Сначала клеил почти каждый день, потом плюнул и приобрел Maxxis. Отличные покрышки :) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах