Опубликовано: 13 июня 2013 г. Пролетел из -за волокиты с паспортом, а так хотелось на шоссейнике и без бревета, чтоб на водные процедуры попасть. Для чего шосэ? А чтоб на второй день накататцо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2013 г. Katerina Kostjuhina писал(а) Tue, 11 June 2013 09:18Ну ничего себе, дамы начали меряться ценами! Не дамское это дело, меряться Почему не дамское? Все что больше третьей серии, можно и померяться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2013 г. Скобарь писал(а) Fri, 14 June 2013 02:24Пролетел из -за волокиты с паспортом, а так хотелось на шоссейнике и без бревета, чтоб на водные процедуры попасть. Для чего шосэ? А чтоб на второй день накататцо. успел бы думаю и с бреветом на них даже мы частично успели 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2013 г. Ирландец писал(а) Fri, 14 June 2013 13:19успел бы думаю и с бреветом на них даже мы частично успели Вроде тока Кампи успел. А тот который вторым приехал -- даже не пошёл, потому что пускать переставали типа через 5 мин. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2013 г. Bulawka писал(а) Fri, 14 June 2013 15:48Ирландец писал(а) Fri, 14 June 2013 13:19успел бы думаю и с бреветом на них даже мы частично успели Вроде тока Кампи успел. А тот который вторым приехал -- даже не пошёл, потому что пускать переставали типа через 5 мин. я же говорю частично в сауну нас пустили, вот в сам бассейн нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2013 г. Ирландец писал(а) Fri, 14 June 2013 15:56я же говорю частично в сауну нас пустили, вот в сам бассейн нет Полюбому сауна лучше бассейна. )) Особенно после вкручивания активностей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2013 г. Скобарь писал(а) Fri, 14 June 2013 02:24Пролетел из -за волокиты с паспортом, а так хотелось на шоссейнике и без бревета, чтоб на водные процедуры попасть. Для чего шосэ? А чтоб на второй день накататцо. Интересно на чем ты проехал 600 км, в зачет во Французской организации бреветчиков и рандоннеров... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. Michel писал(а) Mon, 17 June 2013 01:29Скобарь писал(а) Fri, 14 June 2013 02:24Пролетел из -за волокиты с паспортом, а так хотелось на шоссейнике и без бревета, чтоб на водные процедуры попасть. Для чего шосэ? А чтоб на второй день накататцо. Интересно на чем ты проехал 600 км, в зачет во Французской организации бреветчиков и рандоннеров... Ты хоть 100 км проехал, чтобы осуждать других? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. (изменено) Michel писал(а) Mon, 17 June 2013 01:29 Интересно на чем ты проехал 600 км Не знаю, что ответит Скобарь, но по-моему, такие дистанции проезжаются, в первую очередь, на пердячем пару и уже во вторую на велосипеде. У Скобаря все вполне неплохо с первым, так что он может особо не париться по поводу второго. Изменено 21 июня 2013 г. пользователем Система Ниппель 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах