lebs

Обратно 9 июня Иматра - Брусничное - Выборг

100 сообщений в этой теме

да я только за, руками и ногами)) найдемся, никуда не денемся))
0

Поделиться сообщением

а кто-то катался уже этим маршрутом? страшно немного, но оч.хочется!
0

Поделиться сообщением

давайте, ребята, соглашайтесь и присоединяйтесь к этой группе)) чем больше народу будет, тем веселее)))
trolleybus спасибо, что определил маршрут, теперь осталось собраться и проехать его.......только ты не забудь про нас - остальных))
0

Поделиться сообщением

уточнение - собираться у(на) моста(у) напротив водопада будем всё-таки в 13.00 или в 12.00 по финскому времени?
0

Поделиться сообщением

знать бы в какое время закончится покатушка по окрестностям еще. вдруг к 12/13 вернуться не успеем
0

Поделиться сообщением

сейчас узнаем у Анатолия, хотя бы ориентировочно))
0

Поделиться сообщением

Итак, со слов орг. Анатолия, покатушки по окрестностям закончатся примерно в 12.00 по финскому времени!
0

Поделиться сообщением

остается 13 по финскому тогда, чтобы уж точно все подгрести успели

только вот думается мне, что стартанув в 14 по Москве, придется гнать не по-детски, чтобы успеть на электричку в 20. в прошлом году выехали в 10-11 и приехали в 19, это было действительно без спешки, с передышками и с заездом на поесть рыбной похлебки у границы

0

Поделиться сообщением

Рад буду предложить трек кому будет интерсно посмотреть Финляндию.Сегодня я уезжаю все вопросы вы можете задать в выборге мне или звоните 8 981 884 24 38 . Обратно собираюсь через брусничное кому нужно могу прихватить 9.06, если кто надумает составить компанию, то можно и 10 уехать. Маршрут дорог имеется навигатор тоже, не заблудимся. Так как я нагружен то средняя моя скорость 15-20 км
0

Поделиться сообщением

Мы поедем на брусничку, только пораньше, как в прошлом году примерно. Темп в зависимости от ветра и уклона - не
быстро. Обед в рыбном бистро, скорее всего без заезда в лапу, вдоль саймы ( если найдем канал).
Компания с треком приветствуется))
0

Поделиться сообщением

Lorhen, airmanв какое время старт по финскому и откуда?
0

Поделиться сообщением

может все же после мероприятий в Иматре стартанем?
0

Поделиться сообщением

ребята, старт покатушек по окрестностям в 10.00 по финскому, что если мы, я имею ввиду тех кто едут своим ходом в Выборг, покатаемся с этой экскурсией где-нибудь часик, а потом рванём домой? )) таким образом будем выезжать из Иматры в 11.00-11.30 по финскому!!
как такой вариант?
0

Поделиться сообщением

svcherry писал(а) Fri, 07 June 2013 09:51
ребята, старт покатушек по окрестностям в 10.00 по финскому, что если мы, я имею ввиду тех кто едут своим ходом в Выборг, покатаемся с этой экскурсией где-нибудь часик, а потом рванём домой? )) таким образом будем выезжать из Иматры в 11.00-11.30 по финскому!!
как такой вариант?

мне нравится
0

Поделиться сообщением

lebs писал(а) Fri, 07 June 2013 09:56
как такой вариант?

мне нравится

Осталось ушлать мнение других сотоварищей )) и главное, чтобы на это согласились "провожатые на обратный путь", в частности trolleybus, который определял маршрут ))
0

Поделиться сообщением

как такой вариант?

В каком темпе планируте рвать? Если удержимся то +4.
0

Поделиться сообщением

Lorhen писал(а) Fri, 07 June 2013 10:19
как такой вариант?

В каком темпе планируте рвать? Если удержимся то +4.

Рвать, это конечно образно было сказано )) А темп, да как и до этого писали здесь 15-20 км/ч, главное успеть к электричке из Выборга. Просто я маршрута особо не знаю, желательно чтобы был ведущий ))
0

Поделиться сообщением

Собираюсь тоже своим ходом. Встреча на мосту в 13 часов?
0

Поделиться сообщением

Galla писал(а) Fri, 07 June 2013 10:53

Galla, не совсем так, место всречи то думаю на мосту, а вот время - всё же в 11.30 по финскому! (пока что похоже сошлись на этом)
0

Поделиться сообщением

10-30 - по Москве. А что так рано? В прошлом году выезжали в 13 часов... Это уже окончательно?
0

Поделиться сообщением

Galla писал(а) Fri, 07 June 2013 11:36
10-30 - по Москве. А что так рано? В прошлом году выезжали в 13 часов... Это уже окончательно?

По Москве выйдет не 10.30, а 12.30!!!
Думаю, что окончательное, похоже это время для всех более или менее оптимальное!
0

Поделиться сообщением

svcherry писал(а) Fri, 07 June 2013 11:28
Galla писал(а) Fri, 07 June 2013 10:53

Galla, не совсем так, место всречи то думаю на мосту, а вот время - всё же в 11.30 по финскому! (пока что похоже сошлись на этом)

ок, договорились:)
Кто знакомился с представленным выше треком - по пути будет заправка АБС? Магазины и даже кебабные по пути закрыты по случаю воскресенья, пополнить припасы (в том числе запасы воды) в прошлом году удалось в одном крошечном магазинчике совсем без выбора((
Не хочется все везти из Светогорска, а без еды заголодаем((((((:...
0

Поделиться сообщением

svcherry писал(а) Fri, 07 June 2013 11:58

Думаю, что окончательное, похоже это время для всех более или менее оптимальное!

То есть 12-12,30 по МСК стартуем? Изменено пользователем Tigrrrrjasha
0

Поделиться сообщением

svcherry писал(а) Fri, 07 June 2013 11:58

А что так много восклицательных знаков?
12-30... Ошибочка вышла... Непростительная... Только в прошлые выходные за 2 выходных проехали по Финке 200 км... Надо было запомнить куда и как стрелки переводить...))
0

Поделиться сообщением