Опубликовано: 31 мая 2013 г. Обратно никто случайно из Иматры в Выборг через Брусничное не едет. Хотелось бы присоединиться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 г. Поедут поедут и нас много таких будет,смотрите соседнюю ветку! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 г. я так понял, там на шоссерах едут, не потянуть будет такое 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 г. lebs писал(а) Fri, 31 May 2013 13:54я так понял, там на шоссерах едут, не потянуть будет такое на шоссерах вроде в Хельсинки собирались 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 г. ну в основном на шоссерах это да,на счет хельсинки еще думаемс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2013 г. еду, присоединяюсь! вечерняя электричка во сколько? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2013 г. IGRunok писал(а) Sun, 02 June 2013 23:03еду, присоединяюсь! вечерняя электричка во сколько? есть такие электрички http://www.tutu.ru/spb/rasp.php?st1=42905&st2=20600&date=09.06.2013 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2013 г. мы тоже планируем такой обратный маршрут :) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2013 г. trolleybus писал(а) Mon, 03 June 2013 00:40мы тоже планируем такой обратный маршрут :) Вы в какое время и с какой точки назад поедите, я маршрута не знаю и плохо представляю дорогу до Выборга )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. Я еще продумываю маршрут, не хотелось бы ехать таким же как приехали обратно :) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. (изменено) Собираюсь присоединиться к Вам на обратный путь. Правда любопытно с какой скоростью вы планируете ехать? =))) Если все на шоссерах, тяжко наверное прийдется)))) у самого-то МТВ Изменено 4 июня 2013 г. пользователем svcherry 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. Спешить не будем 15-20 км/ч 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. Отлично, то что нужно!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. Да, лучше не спешить, у меня цель - просто доехать))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. (изменено) И ещё вопрос - выезд из Иматры намечается после запланированных в программе покатушек по самому городу и окрестностям? Изменено 4 июня 2013 г. пользователем svcherry 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. svcherry писал(а) Tue, 04 June 2013 16:11И ещё вопрос - выезд из Иматры намечается после запланированных в программе покатушек по самому городу и окрестностям? смотря каким маршрутом и сколько назад будем пилить )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. А маршрут, как я понял по вышеизложенному, до конца не определен?! =)) Тем интереснее будет=)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. svcherry писал(а) Tue, 04 June 2013 19:37А маршрут, как я понял по вышеизложенному, до конца не определен?! =)) Тем интереснее будет=)) будет намного интереснее, я чувствую. без маршрута катить как бы не пришлось )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. Ахаха=)) Главное надо будет левее держаться, чтобы точно к границе выехать =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. навигатора ни у кого не будет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2013 г. Ребят, а если серьёзно, кто-нибудь основательно думал над обратным маршрутом? Я то первый раз оттуда поеду, поэтому сложно что-либо рекомендовать! У trolleybusа похоже были какие-то намётки, но что-то он не хочет ими делиться =))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2013 г. Я маршрут не знаю, хотел на хвост упасть )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2013 г. у меня навигатор есть, карты есть, сегодня все это разложу перед собой и буду придумывать :) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2013 г. (изменено) trolleybus писал(а) Wed, 05 June 2013 13:07у меня навигатор есть, карты есть, сегодня все это разложу перед собой и буду придумывать :) будем тогда ждать от тебя информации)) вся надежда на тебя)) Изменено 5 июня 2013 г. пользователем svcherry 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2013 г. веди нас домой!))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах