Please log in.

Kimber1

Владельцам веломагазинов - затупанам

7 сообщений в этой теме

Продавать в розницу тоже надо уметь. Книжка с азами розничной торговли стоит 500 рублей. Про необходимость компьютерной программы учета и отдельного кассира в ней написано на первых 10 страницах.
Что же вы каких-то долбаков в администраторы набрали???
0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Fri, 31 May 2013 09:05
Продавать в розницу тоже надо уметь. Книжка с азами розничной торговли стоит 500 рублей. Про необходимость компьютерной программы учета и отдельного кассира в ней написано на первых 10 страницах.
Что же вы каких-то долбаков в администраторы набрали???

Дима! елы - палы... НЕ все в спб - тормоза от белаза.
поделись - в чем твой мессидж? чего не хватило для
полного счастья? КАКАЯ шалабушка НЕ была учтена? Laughing
0

Поделиться сообщением

Ходил в два магазина, за маячком и красной фляжкой Smile Оба в проходном месте, владельцы платят за аренду, но организация работы не позволяет этим местом пользоваться.
Не хватило терпения дождаться очереди. Когда продавец переписывал цены на бумажку я терпел; когда посчитал на калькуляторе, а потом стал забивать итог в кассу (в которой калькулятор встроен, если чо), я терпел. Когда копался в купюрах и плакался на отсутствие размена, терпел. И даже терпел, когда после всего этого тот же человек у кассы стал заполнять гарантийный талон на велосипед. Но когда он же стал отвечать на телефонный звонок...
К тебе на след неделе постараюсь зайти за луковыми шипами и корзинкой. Напишу в ЛС.
0

Поделиться сообщением

а я его понимаю,реальная такая вещь бесит,такое впечатление что ты просто прозрачный Confused
0

Поделиться сообщением

andy.hannolainen писал(а) Fri, 31 May 2013 12:19

Дима! елы - палы... НЕ все в спб - тормоза от белаза.
поделись - в чем твой мессидж? чего не хватило для
полного счастья? КАКАЯ шалабушка НЕ была учтена? Laughing

Для полного счястя нехватат обмена/возврата, когда деталь не подошла, по недомыслию, или случайно. В таком случае ругаемые магазины возврат делают, а друзья всех велосипедистов - нед.
0

Поделиться сообщением

Может, стоит перенести тему в "Работа в велосфере", там, наверное, больше владельцев мелких магазинчиков? Confused
0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Fri, 31 May 2013 13:43
...Когда продавец переписывал цены на бумажку я терпел; когда посчитал на калькуляторе, а потом стал забивать итог в кассу (в которой калькулятор встроен, если чо), я терпел. Когда копался в купюрах и плакался на отсутствие размена, терпел. И даже терпел, когда после всего этого тот же человек у кассы стал заполнять гарантийный талон на велосипед. Но когда он же стал отвечать на телефонный звонок...

Терпение достойное белорусского партизана под пытками.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас