Опубликовано: 19 августа 2013 г. Вот резалты http://www.antrotsenter.ee/tulemused/2013_keilatriatlon_pikk_ind По организации хороший старт. Пруд нормальный, как гавриловский карьер. На велике ветер. Бег какой-то медленный и с этого долгий. Фоток пока еще мало ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2013 г. ASis, поздравляю! давай пхотки Лёха Пульсар, тем временем финишировал на официальном айроне в Дании. 10:40, парень просто ракета. а прикол в том, что долгое время сей старт не был ironman™, а стал им только в последний момент, кажется в июне. вообще надо начинать уже думать про 2014. дания мне кажется неплохим вариантом, давно хотел там побывать. жалко только 500E. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2013 г. На длинные аллеи едем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2013 г. я в пролёте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2013 г. 12.18. Чуть не сдох. Горы и ветер. 6.02 на байке высосали все, что было. Сплиты и подробности - позже. тяжелее мне в жизни не было на гонке никогда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2013 г. O`K писал(а) Mon, 26 August 2013 08:0912.18. Чуть не сдох. Горы и ветер. 6.02 на байке высосали все, что было. Сплиты и подробности - позже. тяжелее мне в жизни не было на гонке никогда. молодца. недавние старты как нить сказались? емнип половинка была 2 недели назад 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2013 г. Pupsen писал(а) Mon, 26 August 2013 10:17O`K писал(а) Mon, 26 August 2013 08:0912.18. Чуть не сдох. Горы и ветер. 6.02 на байке высосали все, что было. Сплиты и подробности - позже. тяжелее мне в жизни не было на гонке никогда. молодца. недавние старты как нить сказались? емнип половинка была 2 недели назад Половинка была месяц назад. Не знаю, вроде как был в форме, но горы и ветер. Набор в районе 2,5км на байке суммарный, два перевала плюс встречный ветер на всей второй половине. Первые 60 пошел за 1.40, т.е. на пять часов, а в итоге тока 6.02 на байке. Тяжело, когда в гору - в гору, а под гору - в ветер ))) Но доволен. Хуже, чем планировал, но лучше чем могло бы быть ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2013 г. Молодца! Вот некоторые парниши у вас там выехали из 5 часов что-то жрут? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2013 г. ASis писал(а) Mon, 26 August 2013 13:37Молодца! Вот некоторые парниши у вас там выехали из 5 часов что-то жрут? Ну жрут точно, понять бы что ))) без плавания я бы из 5.30 выехал бы, но из пяти... слабо реально 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2013 г. O`K писал(а) Tue, 27 August 2013 01:26Ну жрут точно, понять бы что ))) без плавания я бы из 5.30 выехал бы, но из пяти... слабо реально Чего ты такое на плавании делаешь? Мне там нечего напрягать, я купаюсь, воду глажу, а не гребу ) вылезаю как огурчик. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2013 г. O`K писал(а) Mon, 26 August 2013 22:01 Половинка была месяц назад. как щитаешь половинка за 3-4 недели ДО на пользу ? я вот как то не уверен 100%. дело даже не в востановлении, с этим за 3-4 недели будет норм, а в сбое графика тренировок и общей суете накануне. у меня тоже байк был 1/4 круга по ветру в гору и потом спуск против но это лучше, чем мордодуй+в гору. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2013 г. ASis писал(а) Tue, 27 August 2013 03:45O`K писал(а) Tue, 27 August 2013 01:26Ну жрут точно, понять бы что ))) без плавания я бы из 5.30 выехал бы, но из пяти... слабо реально Чего ты такое на плавании делаешь? Мне там нечего напрягать, я купаюсь, воду глажу, а не гребу ) вылезаю как огурчик. Я просто очень медленно (пока) плаваю, соотв. напрягаюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2013 г. Pupsen писал(а) Tue, 27 August 2013 05:05O`K писал(а) Mon, 26 August 2013 22:01 Половинка была месяц назад. как щитаешь половинка за 3-4 недели ДО на пользу ? я вот как то не уверен 100%. дело даже не в востановлении, с этим за 3-4 недели будет норм, а в сбое графика тренировок и общей суете накануне. у меня тоже байк был 1/4 круга по ветру в гору и потом спуск против но это лучше, чем мордодуй+в гору. Хрен знает, на пользу или нет, для меня это была как последняя проверка - стоит на айрон вообще соваццо или нет ))) восстановился я после нее на 100% за две недели. Да и потом - мну ж любитель, чо хочу, то и делаю, это профикам тяжело, у них тренировочный график, схемы и пр. А у мну - тока желание клево провести время ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2013 г. эта кто? )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2013 г. Поздравляю)) Вроде морда довольная 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2013 г. фотки с эстонского айрона, который нам осбенно близок в прямом смысле слова http://www.sportfoto.ee/et/mart-haruoja-malestusvoistlus-tais-ja-poolpikas-triatlonis-2013/687 еще у Лёхи Пульсара зачетные фоты с Ironman™ Copengahen. но коль скоро он сам их сюда не пихает, то ссылке нет. кому надо ищите 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2013 г. Эстонский айрон рекомендую. Конечно, я не сильно избалован 21 веком, триатлоны видел только в ленобласти, в Турции и на Майорке. Макаронами тут не объешься, но для близкого и бюджетного старта половинки или полного самое то. Также можно Таллин посмотреть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2013 г. ASis писал(а) Tue, 03 September 2013 22:39 Макаронами тут не объешься тонкий намёк на паста-пати 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2013 г. Pupsen писал(а) Wed, 04 September 2013 09:33ASis писал(а) Tue, 03 September 2013 22:39 Макаронами тут не объешься тонкий намёк на паста-пати Так это в сравнении с Аланией и Майоркой, где обжиралово предоставлялось и до и после старта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2013 г. В субботу планирую закрыть триатлонный сезон - олимпийка в Банффе. Единственное, что напрягает - это плавание в горном озере и предупреждение о большом количестве лосей на велоэтапе... Доп.шапочку взял с собой, а вот чо делать с лОсями - пока не знаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2013 г. O`K писал(а) Thu, 05 September 2013 18:54В субботу планирую закрыть триатлонный сезон - олимпийка в Банффе. Единственное, что напрягает - это плавание в горном озере и предупреждение о большом количестве лосей на велоэтапе... Доп.шапочку взял с собой, а вот чо делать с лОсями - пока не знаю Если по дороге в Джаспер, то там и правда олени гуляют по обочинам, а на шоссе в Калгари широко, заборы и для них есть указатели и тоннели внизу ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2013 г. 22го 30ка пушкин-спб бежим? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2013 г. Pupsen писал(а) Fri, 06 September 2013 13:1722го 30ка пушкин-спб бежим? Ближе к делу решу по настроению. Я 21го провожу чемп спб по МТБО на Пухтоловой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2013 г. Pupsen писал(а) Fri, 06 September 2013 13:1722го 30ка пушкин-спб бежим? йа йа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах