Please log in.

dunkelfalke

вода в колесе?

10 сообщений в этой теме

всем привет

повесил свой вел, чтобы поменять цепь и проверить, не трутся ли тормоза. при проверке переднего колеса обнаружил, что оно странно булькает, когда крутится

как туда вообще может вода попасть то?
0

Поделиться сообщением

dunkelfalke писал(а) Fri, 31 May 2013 00:54
всем привет

повесил свой вел, чтобы поменять цепь и проверить, не трутся ли тормоза. при проверке переднего колеса обнаружил, что оно странно булькает, когда крутится

как туда вообще может вода попасть то?

черезь крышку якоря , забыл одеть Laughing
0

Поделиться сообщением

BEGLETS писал(а) Thu, 30 May 2013 22:56

черезь крышку якоря , забыл одеть Laughing

я про колесо, не про вилку. ах да, в вилке точно быть не может, там сверху неукрадайка, снизу якорь для фонаря.
0

Поделиться сообщением

У тебя ободы двойные, вот туда, возможно набралось водицы если купался сильно и долго.
0

Поделиться сообщением

ну, 10 дней вподряд два раза в день по одной луже проезжал. надеюсь, там только вода, а не вся грязь, которая в луже была.
0

Поделиться сообщением

легко могла попасть...
у меня тоже переодически попадает,когда болота вброд пересекаю)

через нипельное отверстие.
было одно время желание чутка набить с краев герметика,потом забил и так катаюсь.сама потом неспешно вытекает через ...к примеру зазоры в ободе(там где спицы).там тоже не герметично
0

Поделиться сообщением

У меня в двойных ободах есть специальные отверстия для слива воды. Обод с отверстиями под спицы сбоку.
0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Fri, 31 May 2013 11:13
У меня в двойных ободах есть специальные отверстия для слива воды. Обод с отверстиями под спицы сбоку.

Хм, а я так наоборот - залили герметиком все ниппеля . Перестало булькать .
0

Поделиться сообщением

Когда меняю резину весной из обода всегда высыпается некоторое количество песка и оксида в виде серого порошка. А вода IMHO должна испаряться.
0

Поделиться сообщением

У меня в двойные обода вода заливается однозначно через отверстие под ниппель. Отверстия имеют одинаковый размер, а обрезиненный сосок ниппеля имеет форму конуса (ниппель шредер).
В отсек с камерой, вода к счастью не попадает, благодаря ободной ленте изоленте.
0

Поделиться сообщением