Опубликовано: 30 мая 2013 г. Сижу над картами к завтра надо что то тово... уже сваять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Fri, 31 May 2013 00:27Сижу над картами к завтра надо что то тово... уже сваять. Дык Вован же там был. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 г. а какой там формат? мы, с местными проходим всю их часть? только последний отрезок? просто встречаем на финише и получаем свою тарелку и кубок обратно? как выглядит доставка байков? профсоюз оплачивает перевоз в самолёте? надо отправить поездом за месяц? или байки выдадут на месте? тогда nakamura надо полагать до стелсов там далеко... а что местные, едут по нашей схеме, т.е. нормальный веломаршрут от А до Б, или в московском формате: круг почёта, закатить по знаковым местам и поездом передать эстафету дальше? кто там этим занимается? контакт есть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2013 г. AHTOXA писал(а) Fri, 07 June 2013 01:31 А где подносик храниться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2013 г. (изменено) С`АндрО писал(а) Wed, 12 June 2013 13:35AHTOXA писал(а) Fri, 07 June 2013 01:31Показать скрытый текст А где подносик храниться? ИМХО, едет на Сахалин с официальными лицами Изменено 12 июня 2013 г. пользователем AHTOXA 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2013 г. план похода по Сахалину будет утвердлаться завтра в Москве. так что послезавтра все может быть решено. август 9 дней с 16 августа не занимайте мест правда пока подтверждают 8. ну может быть кто то не хочет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Tue, 18 June 2013 17:44план похода по Сахалину будет утвердлаться завтра в Москве. так что послезавтра все может быть решено. август 9 дней с 16 августа не занимайте мест правда пока подтверждают 8. ну может быть кто то не хочет я хочу!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2013 г. я не то что "хочу" .. я просто обязан там быть...что август - это хорошо, а то в сентябре у нас получалось перекрытие по отпускам.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. контора писал(а) Tue, 18 June 2013 21:04я не то что "хочу" .. я просто обязан там быть...что август - это хорошо, а то в сентябре у нас получалось перекрытие по отпускам.. так, желание есть, 200 км едешь, записываю... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. Подарите САХАЛИН на День Рождения))) мне 14 августа. Это ведь совсем небольшой подарок... Мечты сбываются -РосПрофЖел))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. контора писал(а) Tue, 18 June 2013 21:04я не то что "хочу" .. я просто обязан там быть...что август - это хорошо, а то в сентябре у нас получалось перекрытие по отпускам.. Руслан, надо бы планетарочку заменить, а то снова спицы полетят... да и скорости прибавит))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2013 г. скорости не прибавит, ибо проблемы с мотором... спиц я взял запасных 4 шт, ещё подседел теперь у меня с амортизатором, так что колёсам теперь будет полегче на ямах... но, что верно, то верно... чё то она у меня захандрила, собираюсь перенастроить её на выхи...а вообще уже хочу поискать мастера по планетаркам, там реально одна деталь сломана, но самому мне не заменить...хотя от питера до москвы я проехал и с такой поломкой... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2013 г. (изменено) контора писал(а) Thu, 20 June 2013 08:03скорости не прибавит, ибо проблемы с мотором... спиц я взял запасных 4 шт, ещё подседел теперь у меня с амортизатором, так что колёсам теперь будет полегче на ямах... но, что верно, то верно... чё то она у меня захандрила, собираюсь перенастроить её на выхи...а вообще уже хочу поискать мастера по планетаркам, там реально одна деталь сломана, но самому мне не заменить...хотя от питера до москвы я проехал и с такой поломкой... Руслан, попробуй обратиться к этому мастеру. Он мне колеса спицевал с планетаркой. вот ссылка на страницу ВК http://vk.com/konstantin_bike_master или на их сайт http://www.planetarki.ru/ru/ Изменено 20 июня 2013 г. пользователем AMGrishin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2013 г. попробую обязательно, спасибо за ссылку... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2013 г. А тем временем, проект Сахалин согласовывается в Москве. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Sat, 22 June 2013 23:00А тем временем, проект Сахалин согласовывается в Москве. Когда будет известно решение? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. Serhio писал(а) Mon, 24 June 2013 22:11Змей Гуревич писал(а) Sat, 22 June 2013 23:00А тем временем, проект Сахалин согласовывается в Москве. Когда будет известно решение? Пока такая инйормация: пришло задание перкроить поход с 9 дней на 5, оставив один Сахалин. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах