Опубликовано: 30 мая 2013 г. Интересует едет ли кто-нибудь с палатками для ночёвки в Иматре? Хотелось бы найти компанию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 г. danielsan писал(а) Thu, 30 May 2013 10:24Интересует едет ли кто-нибудь с палатками для ночёвки в Иматре? Хотелось бы найти компанию. Вы не поверите,но практически все едем туда с палатками и будем там ночевать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 г. (изменено) + 3 Тоже с палатками Изменено 30 мая 2013 г. пользователем kit-kat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 г. danielsan писал(а) Thu, 30 May 2013 10:24Интересует едет ли кто-нибудь с палатками для ночёвки в Иматре? Хотелось бы найти компанию. Я бы перефразировал вопрос, есть ли кто-то кто будет вставать с палатками вне пресловутого кемпинга за 18 евро за палатко-человеко-место? Как я знаю, палатку можно ставить в финке даже на частной территории, и жить в ней не более 1 дня, не разводя костров. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах