kronic

Помогите, пожалуйста, в выборе велосипеда.

11 сообщений в этой теме

Рост 184, вес 86 - обычная среднестатистическая комплекция. Велосипед для покатушек в большей части по городу, возможны вылазки в парки, а дальше уж как пойдет. До этого был Author Basic 08 года, в принципе устраивал меня, но был по размерам великоват - 23 рама.
Склоняюсь к GT Avalanche 2.0 http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=9356030&hid=91529
Друг говорит, что на их рамы жалуются, мол, геометрия неудачная и т.п., хотя сам я нигде таких отзывов не слышал. В общем хотелось бы выслушать ваше мнение. Может есть более удачные варианты в этом ценовом диапазоне? Изменено пользователем kronic
0

Поделиться сообщением

RusRider писал(а) Thu, 30 May 2013 01:08
кто же для города покупает МТБ?

Большинство, и это оправданный выбор. Т.К. диапазон применения (например) от вновь залитого Московского проспекта до ремонтирующегося ямным методом Дунайского....
0

Поделиться сообщением

Я же покупаю велосипед не ТОЛЬКО для города. На гибриде или городском в лесу уже не очень комфортно будет, даже по дорожкам.

Ну же, ребят, помогите с выбором Smile Готов выслушать любое мнение.
0

Поделиться сообщением

Цитата:
Ну же, ребят, помогите с выбором Smile Готов выслушать любое мнение.

Найнер-двухподвес длинноходный. Вдруг ямка будет на дорожке в лесу? Или корешок торчать будет? На гибриде ведь сразу уберёшься. А на подвесе можно даже с седла не вставать, некомфортно же. Laughing
0

Поделиться сообщением

Аваланч странная рама она короткая. Я рекомендую посмотреть на http://www.alienbike.ru/product/10006916 или его же но А5 если этот дороговато. У кросса весьма неплохое соотношение цена\качество. Кстати там написано что педалей в комплекте нет. Мне помнится что они есть но УГ. Рекомендую DMR V8 сам на них гоняю мне по кайфу+у этих педалек неплохой выбор по цветам. Smile Изменено пользователем mutant-spb
0

Поделиться сообщением

Купил в дополнение к гибриду байк и удивился, как он не катит. Заменил стоковые Kenda Nevegal 2.1 на Schwalbe Marathon Racer 1.5, поставил кассету 11-21 -- стало лучше, но скорость, если не крутишь педали, теряется гораздо быстрее, чем на 28". Зато горный быстрее разгоняется и легче управляется, что в городе может быть полезным. Если соберусь в лес -- возьму с собой комплект злых покрышек, буду на опушке переобуваться Smile
0

Поделиться сообщением

mutant-spb, вы ссылку перепутали, наверное)) Там краска Smile
0

Поделиться сообщением

Edichka-NonSuch писал(а) Thu, 30 May 2013 09:51
Купил в дополнение к гибриду байк и удивился, как он не катит.

странно вообще - в принципе 26" колёса с толстыми покрышками примерно равны 28" с очень тонкими по диаметру, да и вес различается не так чтобы сильно.
0

Поделиться сообщением

kronic писал(а) Thu, 30 May 2013 13:51
mutant-spb, вы ссылку перепутали, наверное)) Там краска Smile

Точно. Embarassed Извиняюсь,поправил.
0

Поделиться сообщением

Цитата:
в принципе 26" колёса с толстыми покрышками примерно равны 28" с очень тонкими по диаметру
Вставлял в раму байка гибридные колёса -- накат не появился, но сразу пропали управляемость и быстрый разгон. IMHO байк для города может быть хорош зимой, когда снег не вывозят. Но сам пока не пробовал, на гибриде в те снежные зимы всё проезжалось, на 37 резине и кассете 11-28.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас