Опубликовано: 29 мая 2013 г. (изменено) Рост 184, вес 86 - обычная среднестатистическая комплекция. Велосипед для покатушек в большей части по городу, возможны вылазки в парки, а дальше уж как пойдет. До этого был Author Basic 08 года, в принципе устраивал меня, но был по размерам великоват - 23 рама. Склоняюсь к GT Avalanche 2.0 http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=9356030&hid=91529 Друг говорит, что на их рамы жалуются, мол, геометрия неудачная и т.п., хотя сам я нигде таких отзывов не слышал. В общем хотелось бы выслушать ваше мнение. Может есть более удачные варианты в этом ценовом диапазоне? Изменено 29 мая 2013 г. пользователем kronic 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. кто же для города покупает МТБ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. RusRider писал(а) Thu, 30 May 2013 01:08кто же для города покупает МТБ? Большинство, и это оправданный выбор. Т.К. диапазон применения (например) от вновь залитого Московского проспекта до ремонтирующегося ямным методом Дунайского.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 г. Я же покупаю велосипед не ТОЛЬКО для города. На гибриде или городском в лесу уже не очень комфортно будет, даже по дорожкам. Ну же, ребят, помогите с выбором Готов выслушать любое мнение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 г. Цитата:Ну же, ребят, помогите с выбором Smile Готов выслушать любое мнение. Найнер-двухподвес длинноходный. Вдруг ямка будет на дорожке в лесу? Или корешок торчать будет? На гибриде ведь сразу уберёшься. А на подвесе можно даже с седла не вставать, некомфортно же. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 г. (изменено) Аваланч странная рама она короткая. Я рекомендую посмотреть на http://www.alienbike.ru/product/10006916 или его же но А5 если этот дороговато. У кросса весьма неплохое соотношение цена\качество. Кстати там написано что педалей в комплекте нет. Мне помнится что они есть но УГ. Рекомендую DMR V8 сам на них гоняю мне по кайфу+у этих педалек неплохой выбор по цветам. Изменено 30 мая 2013 г. пользователем mutant-spb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 г. Купил в дополнение к гибриду байк и удивился, как он не катит. Заменил стоковые Kenda Nevegal 2.1 на Schwalbe Marathon Racer 1.5, поставил кассету 11-21 -- стало лучше, но скорость, если не крутишь педали, теряется гораздо быстрее, чем на 28". Зато горный быстрее разгоняется и легче управляется, что в городе может быть полезным. Если соберусь в лес -- возьму с собой комплект злых покрышек, буду на опушке переобуваться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 г. mutant-spb, вы ссылку перепутали, наверное)) Там краска 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 г. Edichka-NonSuch писал(а) Thu, 30 May 2013 09:51Купил в дополнение к гибриду байк и удивился, как он не катит. странно вообще - в принципе 26" колёса с толстыми покрышками примерно равны 28" с очень тонкими по диаметру, да и вес различается не так чтобы сильно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 г. kronic писал(а) Thu, 30 May 2013 13:51mutant-spb, вы ссылку перепутали, наверное)) Там краска Точно. Извиняюсь,поправил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 г. Цитата: в принципе 26" колёса с толстыми покрышками примерно равны 28" с очень тонкими по диаметруВставлял в раму байка гибридные колёса -- накат не появился, но сразу пропали управляемость и быстрый разгон. IMHO байк для города может быть хорош зимой, когда снег не вывозят. Но сам пока не пробовал, на гибриде в те снежные зимы всё проезжалось, на 37 резине и кассете 11-28. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах