Alienbike.ru

Specialized Test The Best 2013

12 сообщений в этой теме

22-23 Июня в рамках велосипедного фестиваля "Igora Bike Weekend" пройдёт тестирование велосипедов Specialized 2013 года - "Specialized Test The Best 2013".

Любой желающий сможет испытать топовые модели велосипедов Specialized в условиях реальной эксплуатации.
Для тестирования будут доступны велосипеды двух линеек: "Шоссе" и "МТБ".
Шоссейные велосипеды будут представлены моделями: Tarmac, Venge и Roubaix.
Полный список велосипедов из МТБ линейки пока не известен. Но она, совершенно однозначно, будет включать в себя все наиболее популярные и интересные модели.
Подробная информация по доступным моделям и условиям тестирования, появится позже.
0

Поделиться сообщением

Интересно, затестил бы какой-нибудь карбоновый найнер.
Кстати, аленьбайк очередной раз сэкономил мне денег: хотел сегодня купить шлем дорогущий и тапки, тыщ на 15 в сумме, но устал стоять в очереди. Бесят меня очереди, а кататься есть в чем. Сел и спокойно под пиво в инете заказал Smile
0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Wed, 29 May 2013 20:02
Кстати, аленьбайк очередной раз сэкономил мне денег: хотел сегодня купить шлем дорогущий и тапки, тыщ на 15 в сумме, но устал стоять в очереди. Бесят меня очереди, а кататься есть в чем. Сел и спокойно под пиво в инете заказал Smile

Зашёл бы в велодрайв в озерках и купил. Там при площади магази в 3-4 раза меньшей чем альенбайк - продавцов раза в 2 больше :)
Во всяком случае там, несмотря на весенний наплыв клиентов и толкотню, на покупку (выбор\примерку\получение) шлема я потратил минут 5 от силы.
0

Поделиться сообщением

PaaLadin писал(а) Thu, 06 June 2013 07:13
Kimber1 писал(а) Wed, 29 May 2013 20:02

Зашёл бы в велодрайв в озерках и купил. Там при площади магази в 3-4 раза меньшей чем альенбайк - продавцов раза в 2 больше :)
Во всяком случае там, несмотря на весенний наплыв клиентов и толкотню, на покупку (выбор\примерку\получение) шлема я потратил минут 5 от силы.

Велодрайв в озерках не по дороге, я тогда уж к АХ зайду скорее. Ну и в велодрайве, что в меркурии, нет ну абсолютно ничего, что можно было бы купить; то, что они продают, я могу в своей кладовке взять бесплатно.
0

Поделиться сообщением

И смешно, и грустно. То товара нет, а где появится, так продать не можем...
0

Поделиться сообщением

Alienbike.ru писал(а) Wed, 29 May 2013 15:06
22-23
Подробная информация по доступным моделям и условиям тестирования, появится позже.

Однако означенное ПОЗЖЕ уже где то тут а информации все нет.....
0

Поделиться сообщением

Шоссе:
-- Tarmac Expert SL4 M2 (в ростовках 54, 56, 58)
-- Roubaix Expert SL4 C2 (в ростовках 54, 56, 58)
-- Venge Expert M2 (в ростовках 54, 56)
MTB:
-- Epic FSR Comp 29 (в ростовках M, L)
-- Stumpjumper FSR ExpertCarbon 29 (в ростовках S, M, L)
-- Camber FSR Expert Carbon 29 (в ростовках S, M, L)
-- Carve Comp 29 (в ростовках M, L, XL)
Велосипеды будут укомплектованы контактными (SPD) или плоскими педалями по выбору, возможна установка педалей тестера.
0

Поделиться сообщением

Это понятно. По записи как в прошлом году или живая очередь? Оба дня или один? время?....
0

Поделиться сообщением

Предварительной записи не будет.
Всё в порядку очереди.
Необходимо иметь с собой паспорт.
0

Поделиться сообщением

Эх, жалко позненько приехала да уставшая вся....
Что хотела осмотрела. СПасибо!
0

Поделиться сообщением