Опубликовано: 29 мая 2013 г. 22-23 Июня в рамках велосипедного фестиваля "Igora Bike Weekend" пройдёт тестирование велосипедов Specialized 2013 года - "Specialized Test The Best 2013". Любой желающий сможет испытать топовые модели велосипедов Specialized в условиях реальной эксплуатации. Для тестирования будут доступны велосипеды двух линеек: "Шоссе" и "МТБ". Шоссейные велосипеды будут представлены моделями: Tarmac, Venge и Roubaix. Полный список велосипедов из МТБ линейки пока не известен. Но она, совершенно однозначно, будет включать в себя все наиболее популярные и интересные модели. Подробная информация по доступным моделям и условиям тестирования, появится позже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. Интересно, затестил бы какой-нибудь карбоновый найнер. Кстати, аленьбайк очередной раз сэкономил мне денег: хотел сегодня купить шлем дорогущий и тапки, тыщ на 15 в сумме, но устал стоять в очереди. Бесят меня очереди, а кататься есть в чем. Сел и спокойно под пиво в инете заказал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2013 г. Kimber1 писал(а) Wed, 29 May 2013 20:02Интересно, затестил бы какой-нибудь карбоновый найнер. Кстати, аленьбайк очередной раз сэкономил мне денег: хотел сегодня купить шлем дорогущий и тапки, тыщ на 15 в сумме, но устал стоять в очереди. Бесят меня очереди, а кататься есть в чем. Сел и спокойно под пиво в инете заказал Зашёл бы в велодрайв в озерках и купил. Там при площади магази в 3-4 раза меньшей чем альенбайк - продавцов раза в 2 больше :) Во всяком случае там, несмотря на весенний наплыв клиентов и толкотню, на покупку (выбор\примерку\получение) шлема я потратил минут 5 от силы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2013 г. PaaLadin писал(а) Thu, 06 June 2013 07:13Kimber1 писал(а) Wed, 29 May 2013 20:02Интересно, затестил бы какой-нибудь карбоновый найнер. Кстати, аленьбайк очередной раз сэкономил мне денег: хотел сегодня купить шлем дорогущий и тапки, тыщ на 15 в сумме, но устал стоять в очереди. Бесят меня очереди, а кататься есть в чем. Сел и спокойно под пиво в инете заказал Зашёл бы в велодрайв в озерках и купил. Там при площади магази в 3-4 раза меньшей чем альенбайк - продавцов раза в 2 больше :) Во всяком случае там, несмотря на весенний наплыв клиентов и толкотню, на покупку (выбор\примерку\получение) шлема я потратил минут 5 от силы. Велодрайв в озерках не по дороге, я тогда уж к АХ зайду скорее. Ну и в велодрайве, что в меркурии, нет ну абсолютно ничего, что можно было бы купить; то, что они продают, я могу в своей кладовке взять бесплатно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2013 г. И смешно, и грустно. То товара нет, а где появится, так продать не можем... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2013 г. Alienbike.ru писал(а) Wed, 29 May 2013 15:0622-23 Подробная информация по доступным моделям и условиям тестирования, появится позже. Однако означенное ПОЗЖЕ уже где то тут а информации все нет..... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2013 г. Шоссе: -- Tarmac Expert SL4 M2 (в ростовках 54, 56, 58) -- Roubaix Expert SL4 C2 (в ростовках 54, 56, 58) -- Venge Expert M2 (в ростовках 54, 56) MTB: -- Epic FSR Comp 29 (в ростовках M, L) -- Stumpjumper FSR ExpertCarbon 29 (в ростовках S, M, L) -- Camber FSR Expert Carbon 29 (в ростовках S, M, L) -- Carve Comp 29 (в ростовках M, L, XL) Велосипеды будут укомплектованы контактными (SPD) или плоскими педалями по выбору, возможна установка педалей тестера. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2013 г. Это понятно. По записи как в прошлом году или живая очередь? Оба дня или один? время?.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2013 г. да, где записываться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2013 г. Предварительной записи не будет. Всё в порядку очереди. Необходимо иметь с собой паспорт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2013 г. а тесты оба дня будут? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2013 г. Эх, жалко позненько приехала да уставшая вся.... Что хотела осмотрела. СПасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах