Hello World!

Zeroin

Погнулся обод на заднем колесе.

9 сообщений в этой теме

Девочка с опилками в голове заезжала на поребрики (да простят меня москали) с разгона. В итоге заднее колесо на столько погнулось что пришлось отключить задний тормоз, что-бы добраться до дома.

Вопрос подскажите где купить колесо.. Велик не её.. хозяин негодуе! Хочет завтра кататься.

Вот что сфоткала девочка
http://cs403523.vk.me/v403523522/874e/o9MwDGcwEV4.jpg
http://cs403523.vk.me/v403523522/8757/9ZViEErsZi4.jpg
http://cs403523.vk.me/v403523522/8761/k0vm2YlDrjs.jpg

Фотки собственно делала тоже она по этому качество и содержание соответствующее интеллекту - не судите строго.

Завтра смогу забрать лясик и привезти его куда-нибудь, где мне смогут продать нужное..

Подскажите куда обратиться? Красногвардейский р-н или в раойне пионерской. Если ничего приличного в тех степях нет - тогда куда пошлёте.. ))

http://cs405027.vk.me/v405027074/85dc/MsvPCK_QiDA.jpgПётр
0

Поделиться сообщением

Цитата:
или в раойне пионерской

с таким подходом к вопросу вам в Велодрайв, он там рядом с метро
0

Поделиться сообщением

Что-то у них на сайте какая-то лажа... Где втулка под картридж? У них на все колёса одна фотка %) Если я туда приеду мне переднее вместо заднего не предложат??

Изменено пользователем Zeroin
0

Поделиться сообщением

Что-то я не вижу помятостей на фото, может надо просто колесо протянуть и убрать восьмерки?
0

Поделиться сообщением

А что такое втулка под картридж Shocked ? Даже не предположить, шо имеется в виду Smile По теме - действительно, почему бы просто не протянуть колесо? Дешевле выйдет.
0

Поделиться сообщением

посмотрите внимательно на это ПЕРЕДНЕЕ колесо которое предлагает велодрайв. Скажите там все такие как вебмастер или у них нормальные люди есть? Кто-нибуть по запчастям у них консультировался или там блондинки работают, которые название товаров не знают и просят пальцем ткнуть в то, что продать надо?

Alff писала
.. может надо...

Дядя Гриша писала
..почему бы просто..

Да может быть весьма себе действительно..

Но пока я колеса не видел и вполне может оказаться, что обод вдоль и по палам треснутый с другой стороны, а мне об этом не сказали ввиду искажённого восприятия картины мира.

Так что-бы целый день не терять, хотелось бы подготовиться к худшему.
А ключик для спиц я возьму )) Изменено пользователем Zeroin
0

Поделиться сообщением

Народ посоветуйте магаз с запчастями и адекватными продавцами а?
Велодрайв подходит под эти условия?
0

Поделиться сообщением

Zeroin писал(а) Wed, 29 May 2013 20:00
Народ посоветуйте магаз с запчастями и адекватными продавцами а?
Велодрайв подходит под эти условия?

Не знаю уж сколько в Питере этих ВелоДрайвов, но в том, котором был я (на Пионерской) мне совершенно не понравилось. Продавцы были слегка угрюмые и неразговорчивые. Я тогда искал себе Scott и на их сайте он был. Когда я спросил про наличие - мне в ответ невнятно пробурчали, что нету его и не будет. Вежливо поинтересовался, их ли это вообще сайт или, быть может, я чего-то путаю, ответили, что сайт их. Ответить на вопрос, почему товар есть на сайте, а в наличие нет и не будет так мне и не смогли толком. Может конечно это мне так "повезло", но осадок остался и к ним более не хожу.

Сам, если что надо, затариваюсь в Меридиан-Байке на Большом Сампсониевском. Позитивные вежливые продавцы, готовы помочь, подсказать. Хороший ассортимент всего, мастерская есть. Пока только положительные эмоции.
0

Поделиться сообщением

Сегодня не успел в Меридиан. Заехал в Велодрайв:
trolleybus писала

..с таким подходом к вопросу вам в Велодрайв

Данное сообщение можно читать так "С таким подходом идите ка вы на#$%", и считать оскорблением %)
Угадайте сколько колёс в магазине на большевиков?? ОДНО. То есть всего - одно. и естественно не то..

Завтра поеду в меридиан. Изменено пользователем Zeroin
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас