Опубликовано: 28 мая 2013 г. (изменено) Едем на привычной (отправление с балтийского вокзала в 20:00) электричке до станции Мартышкино и далее выполняем заявку Виталика раз заказчик не может присутствовать, едем так: Итого 52 км, два заезда в капорский холм (второй раз можно будет до самого верха не ехать, забраться только на половинку). Также будет некоторое количество не совсем идеальных и не совсем сухих грунтов, но в болота пока не полезем. Так, полевые дорожки Итого 42 км, будет некоторое количество не совсем хорошего и сухого грунта, чуточку синглтрековых тропок Болот не обещается. Темп средний, 17-25 км/ч. Если всеже пойдет дождь - чуток подсократим и поедем асфальтами, если дождь будет очень сильным - не едем. Но пока морось обещают Изменено 29 мая 2013 г. пользователем Lord_Raven 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. вот блин!!! поспешил! я по четвергам чаще всего не могу присутствовать, а 30-го у меня вообще железная отмаза - играю концерт вот здесь - http://148route.ru/ на "Гаркунделе" может на вторник этот маршрут перенесешь??? да и вообще чего так зачастил? примелькается... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. (изменено) Веталь писал(а) Wed, 29 May 2013 10:40вот блин!!! поспешил! я по четвергам чаще всего не могу присутствовать, а 30-го у меня вообще железная отмаза - играю концерт вот здесь - http://148route.ru/ на "Гаркунделе" может на вторник этот маршрут перенесешь??? да и вообще чего так зачастил? примелькается... Ай-ай-ай Ладно, переиграл немного Куда-нибудь перенесем ее, пожелание учту. Вроде не зачастил, всего-то дважды в неделю, пока погоду дают, а то потом как дожди пойдут и опа Изменено 29 мая 2013 г. пользователем Lord_Raven 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. От Разбегаево до Старых Заводов по шоссе ехать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. SANYCH писал(а) Wed, 29 May 2013 13:22От Разбегаево до Старых Заводов по шоссе ехать? Да, не хочу пока в болота лезть, а шоссе там пустое почти. По полям в середине июня поедем, чтобы с мокрыми ногами потеплее было 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. Lord_Raven писал(а) Wed, 29 May 2013 13:07пока погоду дают через левое плечо: тьфу-тьфу-тьфу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. с вероятностью 50% буду дней мало на этой неделе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. (изменено) Ну, пока +3. А там видно будет А, нет, без меня Так что минус 1 отнимаем от +3. Изменено 29 мая 2013 г. пользователем Master Lelik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. А мож выделить 20мин. и Шинкарском искупаться, хотя там вода и в июле холодная, но всёже...? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. andromedushqo писал(а) Wed, 29 May 2013 22:44А мож выделить 20мин. и Шинкарском искупаться, хотя там вода и в июле холодная, но всёже...? Тогда лучше тут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. ZHUKOFF писал(а) Wed, 29 May 2013 22:57andromedushqo писал(а) Wed, 29 May 2013 22:44А мож выделить 20мин. и Шинкарском искупаться, хотя там вода и в июле холодная, но всёже...? Тогда лучше тут а там реально лучше? сорри за офф... хотел тебя сегодня вытащить купнуться съездить, да что-то в домашних делах закрутился 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. Веталь писал(а) Wed, 29 May 2013 23:04 а там реально лучше? На вкус и цвет товарищей йок Но мы туда катаемся-купаемся С шингарки водичка приходит и подогревается Да и чистили их недавно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. (изменено) ZHUKOFF писал(а) Wed, 29 May 2013 23:12Веталь писал(а) Wed, 29 May 2013 23:04 а там реально лучше? На вкус и цвет товарищей йок Но мы туда катаемся-купаемся С шингарки водичка приходит и подогревается Да и чистили их недавно А как там дно? Я в новогодние каникулы в порыве моржевания искупался в том месте, где речка впадает в Руинный Орлиный пруд (там не замёрзло). Было противное глинистое дно, вылез, оставляя синие следы на снегу. Хотя в Шинганрском вроде тоже не фонтан. Изменено 29 мая 2013 г. пользователем vvsar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. andromedushqo писал(а) Wed, 29 May 2013 22:44А мож выделить 20мин. и Шинкарском искупаться, хотя там вода и в июле холодная, но всёже...? Можем и выделить, ежели у кого желание таковое будет, но не много, комары спокойно ждать не дадут, чую 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 г. эх вероятно, пропущу, не везет мне пока с четвергами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 г. Ирландец писал(а) Thu, 30 May 2013 08:45эх вероятно, пропущу, не везет мне пока с четвергами Есть вероятность, что мы все пропустим Погоду по моим сведениям нам давать перестали. Точно скажу в полшестого-шесть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 г. если все-таки соберетесь, можно с вами? за кольцевую не заезжала пока ни разу, как то в одиночестве не тянет:-) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 г. silakoska писал(а) Thu, 30 May 2013 14:31если все-таки соберетесь, можно с вами? за кольцевую не заезжала пока ни разу, как то в одиночестве не тянет:-) Конечно можно, маршрут к тому же сегодня не из самых сложных И пока выходит что синоптики нас обманывают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 г. И меня возьмите пожалуйста! Каждый раз порывался присоединиться, но все что-то мешало. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 г. и я хочу! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 г. похоже надо ехать! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 г. Выезжаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 г. Усе-таки надобно было на следующей электричке ехать После дождичка так шикарно, но мы все промокли к тому времени Потому и отстегнулся, но все равно катнули нормалек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 г. не удалось доехать даже до Мартышкино:-( в смысле своим ходом. неужели народ прям в самый ливень по маршруту поехал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 г. (изменено) silakoska писал(а) Thu, 30 May 2013 23:13не удалось доехать даже до Мартышкино:-( в смысле своим ходом. неужели народ прям в самый ливень по маршруту поехал? Поехал, поехал, и я заодно чуть-чуть К Мартышкино подкатывал, в 20.30 дождь начинался Парни из электрички удивленные вышли и мы с мыслями, что не сахарные, покатили Вот хорошая покатуха Изменено 30 мая 2013 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах