Опубликовано: 27 мая 2013 г. Привет! Потихоньку бродит мысль съездить в Финляндию на пару дней на электричке. Если не пользоваться такси, то до Светогорска, т.к. езда вдоль канала по узкой дороге с велорюкзаком меня напрягает. Так в какой день надо выезжать? В пятницу вечером на дизеле? Ведь в СБ в вагоне может места не оказаться. И в какой день уезжать, в ПН? Ездил только на машине по субботам, по-этому пробок на выборгском шоссе не было, очень не хочется тащится несколько часов в плотном потоке. А в какое время в ВС начинается давка в сторону СПб? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 г. поток сознания какойто 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 г. Чтобы без дачников, надо выезжать в четверг. Вел в дизель заставят разбирать. Проводницы там очень принципиальные. И лучше не пользоваться электричкой, у которой с дизелем пятиминутная стыковка. Я уже перестал в принципе рассматривать этот способ заброски. "Давка" в ВС начинается с 14 часов обычно. Это я про машинки. У велов "давки" пока нет. В связи с известной скоростью обслуживания окошек "МАПП-авто" ресторанов быстрого питания под названиями "МАПП Брусничное" и "МАПП Светогорск", поток машин в сторону Выборга в любой день вполне вменяем . Водители бывают иногда не вполне вменяемы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 г. Короче ехать туда на машине утром в СБ, а обратно в ПН? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 г. -EV- писал(а) Mon, 27 May 2013 14:08Короче ехать туда на машине утром в СБ, а обратно в ПН? Гм. Тут про велосипеды форум. На велосипеде все равно, когда ехать. Лишь бы с погодой повезло. Про количество машин я сказал выше. Если хочется с минимумом трафика на узкой дороге - поезжай в будние дни. А в выходные - заброска на такси в субботу утром, а обратно своим ходом в воскресенье. Это как совет, разумеется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 г. угу. Спасибо, буду мысленно собираться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 г. Что там собираться-то? Взял и поехал! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах