Опубликовано: 26 мая 2013 г. Самая Главная Фотка (для Конана). Остальные фотки: https://picasaweb.google.com/108542979851278616589/300201302 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2013 г. классные фотки дайте ещё 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2013 г. подождите, сейчас Челленджер зарегится на левопитере и выложит видео, что так долго и подробно снимал полтора дня вот это да )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 г. класс фотки! Дэн красафчег (если это он) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 г. вот еще запомнившиеся моменты Ворону очень спасибо за возможность побаловаться с фишаем, но чего-то ничего интересного в голову не пришло (видимо, от неожиданности), поэтому получилась банальщина но все равно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 г. lighta писал(а) Mon, 27 May 2013 22:20вот еще запомнившиеся моменты Ворону очень спасибо за возможность побаловаться с фишаем, но чего-то ничего интересного в голову не пришло (видимо, от неожиданности), поэтому получилась банальщина но все равно Ой, да ладно скромничать! Вы с этим Пеленгом, я вижу, буквально созданы друг для друга. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 г. (изменено) VORON писал(а) Mon, 27 May 2013 22:31lighta писал(а) Mon, 27 May 2013 22:20вот еще запомнившиеся моменты Ворону очень спасибо за возможность побаловаться с фишаем, но чего-то ничего интересного в голову не пришло (видимо, от неожиданности), поэтому получилась банальщина но все равно Ой, да ладно скромничать! Вы с этим Пеленгом, я вижу, буквально созданы друг для друга. ах, так вот почему ты мне его предложил потестить? барыга!!! ап: посмотрела, почитала на фото.ру. Фишай, конечно, это да, для души. И я бы не отказалась, блики пофиг. Но не сейчас. Изменено 27 мая 2013 г. пользователем lighta 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 г. http://photo.qip.ru/users/thurquawex/4211257/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. Ребята, а скажите, пожалуйста, кто этот "дядя, который ОЧЕНЬ не любит детей"? http://img-fotki.yandex.ru/get/9219/32291535.c/0_c7866_3b3adb81_L.jpg Он настолько поразил воображение маленькой девочки Вали, что мы с нею специально посреди ночи пришли, чтобы перепроверить. А дядя натянул капюшон на голову и говорит: - Отстаньте от меня, я ОЧЕНЬ не люблю детей. Ууууу!!! Валя мне на ухо шепчет: - Знаешь, я думаю, что этот дядя на самом деле детей любит, просто притворяется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. Это отец Данилы. Достал его наверное 8)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. Илья Фролов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах