Опубликовано: 23 мая 2013 г. Почему ложится/недоступен? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2013 г. Она утонула. Он не работал. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2013 г. Устал, наверное, от мегеринга! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2013 г. Да всё жидомассоны, трамваи Арсовы и мегеры Павлины!) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2013 г. уж давно пора прекратить это безобразие я вот утром писал сообщение а оно аж 50 раз повторилось,Виктор наверное запарился удалять 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2013 г. Вовремя меня забанили, я бы наверное и раз 100 смог продублировать (у меня инет лагает ещё чаще чем форум поэтому в случае ошибки жму "повторить запрос" до победного чтобы пост не зохавал дисконнект) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах