Опубликовано: 29 мая 2013 г. В 11:30 мы у Цирка на Фонтанке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. На марсово когда планируете доехать? А то я тут... ждать или на встречу выдвинуться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. Мы у цирка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. На Марсовом поле. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. Интервью с Анатолием Алексеевичем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. (изменено) Встреча прошла успешно. Заднее колесо, окончательно прохудившееся, куплено в магазине на Обуховской Обороны 48, любезно подсказанным AlexHiNT'ом, и успешно установлено в ближайшем сквере. После чего удачная покупка отмечена небольным пикничком под вантовым мостом через Неву, в котором участвовали виновник сегодняшних событий, AlexHiNT и я. Изменено 29 мая 2013 г. пользователем Question 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. Да, отлично встретили. Очень позитивный человек, было приятно пообщаться. Фотки замены колеса http://fotki.yandex.ru/users/alex-hint/ Более интересные фотки должны быть у Ивана. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. Alex HiNT писал(а) Wed, 29 May 2013 21:06 Более интересные фотки должны быть у Ивана. У Влада, Santa, на самом деле. Он ещё видео снимал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. Question писал(а) Wed, 29 May 2013 21:14Alex HiNT писал(а) Wed, 29 May 2013 21:06 Более интересные фотки должны быть у Ивана. У Влада, Santa, на самом деле. Он ещё видео снимал.Что-то у меня с загрузкой файлов на Яндекс-диск проблемы, нетбук виснет. Видео в принципе не кушает. Мучаюсь, перезагружаюсь, но потихоньку пополняю: http://yadi.sk/d/1yYYyxV25J1I4 Почему-то закачивает с последних файлов к первым. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. Очень позитивный дядька! Еще и отважный! Ехать такое расстояние на таком велосипеде... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 г. Мне тоже понравилось. Приятный человек. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2013 г. (изменено) Люди, кто обещал встретить Анатолия Алексеевича в Петрозаводске? Он приехал. Дозвониться у него не получается. А втулочка в купленном колесе поганая оказалась. :( Он сейчас на старой едет. Изменено 2 июня 2013 г. пользователем Question 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2013 г. На самом деле, он подъезжает к Петрозаводску. Километрах в 50 от него. :) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. Пертозаводск оказался в стороне. Проехал не заезжая, ночевал у Шуи. Вчера встречать оказалось некому, кто на дачах, кто в походе. Я был в числе последних, катал по грунтовкам у ст. Деревянка, после возвращеия в город было уже не до встреч за городом. Подруге тем более. Так что увы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2013 г. Сегодня Анатолий Алексеевич ночует около Кеми. Ожидается, что он прибудет в Мурманск 14-15 июня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2013 г. И что с ним сейчас? Он доехал куда планировал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2013 г. kmmusic писал(а) Mon, 01 July 2013 16:07И что с ним сейчас? Он доехал куда планировал? Доехал! По телеку его показывали недели 2 незад, был уже в Мурманске. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах