Hello World!

dr_dima

65 летний велотурист велопробег Севастополь-Мурманск

42 сообщения в этой теме

Анатолий Алексеевич 65 лет из Севастополя выехал 1 марта, основная цель его велопробега это проехать по городам-героям СССР и еще раз напомнить людям какой ценой досталась нам победа в суровые годы войны. Вторая цель это объединить велоклубы городов-героев, что бы любой велосипедист знал, что в другом городе ему, никому не знакомому, окажут посильную помощь.
Это уже второй велопробег Анатолий Алексеевича. В прошлом году мы встречали его в Мурманске, очень смелый и интересный человек.
http://www.hibiny.com/news/archive/34502 это видео с прошлого года
Будем вам особо признательны и благодарны, если вы сможете встретить его в Питере, пообщаться, приободрить, обменяться контактами с Анатолием Алексеевичем и севастопольским велоклубом.

Вот его контактный телефон: +7(915)8558023

Приехать он должен в ближайшие дни, позавчера он выехал из Москвы.
Подозванивайтесь до него, а еще лучше скиньте ему контакт человека, который будет его встречать. Как только у нас появится более достоверная информация о местонахождении Анатолия Алексеевича, я сразу же сообщу на форуме.

Вот ссылка на его встречу в Москве http://www.32spokes.ru/blog/856.html

Изменено пользователем dr_dima
0

Поделиться сообщением

вообще у нас сейчас едет группа из Петербурга в Москву - http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=thread&frm_id=103&rid=6520
под руководством Ильи Гуревича, в данный момент они под Тверью - http://orange.gps-trace.com/locator/index.html?u=velopiter&zoom=13
0

Поделиться сообщением

Тверь он уже проехал, возможно они по пути и встретились.
А с Гуревичем связь есть? Может узнать у него не встречали ли они Анатолия Алексеевича
0

Поделиться сообщением

dr_dima писал(а) Thu, 23 May 2013 13:50
А с Гуревичем связь есть? Может узнать у него не встречали ли они Анатолия Алексеевича

можно в личку написать вопрос, он вечером скорее всего прочитает...
вроде бы в теме про пробег где-то номер моб. оставлял...
0

Поделиться сообщением

Дима, если он приедет не в выходные, скорей всего смогу встретить.
Да, Гуревичу писать смысла нет. Они до Твери ехали второстепенными дорогами, встретить и не могли. Изменено пользователем Santa
0

Поделиться сообщением

Связался с Аатолием Алексеевичем. Он отъехал на 200 км от Москвы.
Ориентировочно в Питер прибудет 28-29 мая.
Ближе к этой дате созвонитесь с ним и договоритесь о встрече.
0

Поделиться сообщением

dr_dima писал(а) Thu, 23 May 2013 20:36
Связался с Аатолием Алексеевичем. Он отъехал на 200 км от Москвы.
Ориентировочно в Питер прибудет 28-29 мая.
Ближе к этой дате созвонитесь с ним и договоритесь о встрече.
ОК. Следующий раз уеду с Питеру 30 вечером. Есть шанс.
0

Поделиться сообщением

Сегодня вечером созванивался с Анатолий Алексеевичем , он находится в 100 км от Великого Новгорода
и в 300 км от Санкт-Петербурга. Самочувствие отличное, сегодня проехал 98 км Shocked

Ориентировочно 29 вечером будет в Санкт-Петербурге. Встречайте с радушием. Изменено пользователем dr_dima
0

Поделиться сообщением

есть с кого брать пример! 65 лет! Севастополь - Мурманск!

Браво Алексей Анатольевич!

У него есть ли сайт? Блог? что нибудь?
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Mon, 27 May 2013 00:16
есть с кого брать пример! 65 лет! Севастополь - Мурманск!

Браво Алексей Анатольевич!

У него есть ли сайт? Блог? что нибудь?
Насколько знаю, нет. Есть какая-то информация о его предыдущих поездках, но ссылки лучше Дима даст, скорей найдёт.
0

Поделиться сообщением

Блога своего у него нет, сайта к сожалению тоже. В прошлом году мы напечатали около 150 фотографий, которые наснимал Анатолий Алексеевич на пленочную смену. Глядя на эти фотографии хочется сорваться и поехать, поехать...

Вот информация с нашего вело форума:
Цитата:

Анатолий Алексеевич стал известен, о нем также сняли репортажи. Один из них можете посмотреть здесь: http://sevsport.com.ua/news.php?id=1964
Севастопольский велоклуб mussonvelo.com.ua, от имени которого он совершал свой маршрут, приглашал его в жюри соревнований по велотуризму.

В итоге мы наладили связи с велоклубом, тем более я и ранее знала пару его членов. Теперь можно общаться, обмениваться опытом.

В этом 2013 году неусидчивый Анатолий Алексеевич снова решил повторить свой маршрут.
[u]1 марта утром он стартовал из города Инкерман, к середине мая планировал добраться до Мурманска и через 5 месяцев вернуться домой. И снова маршрут-все города-герои СССР. Но, к сожалению, сначала, в Керчи у него сломалась рама (велосипед старый), но местные помогли, сварили ее, и он помчался дальше. Но ветра стояли очень сильные, да и холодно еще было. Вообще пришлось ему вернуться обратно. И затем позже снова стартовать по маршруту. В апреле он снова выехал, упертости ему не занимать!
По мере продвижения он звонил нам, сообщал новости.
9 мая он отмечал в Прохоровке! Затем был в Туле и вот добрался 21 мая до Москвы.
Там его встретили ребята из самого крупного велоклуба Москвы "32 спицы", статью и видео можете посмотреть на их сайте http://www.32spokes.ru/blog/856.html Спасибо им, ему очень приятно было, звонил, радовался!
Теперь 29 мая планирует быть в Питере, где надеюсь наш Santa тоже с ним познакомится, да и другие участника Велопите[/u]ра.

Где-то 15-17 июня Анатолий Алексеевич будет у нас, в Мурманске! Мы снова его встретим, разместим, поможем, чем нужно будет.
Обратно он также поедет до Питера или Москвы поездом.

В этом году есть время, поэтому сделаем встречу с этим замечательным человеком. Хотим, чтобы вы все познакомились с ним, задали интересующие вопросы, пообщались. Он хочет наладить связи клубов. Везет с собой визитки севастопольского клуба, фотоснимки и конечно впечатления от поездки.

Также у Севастопольского велоклуба в этом году появилась идея обмена флагами городов. Суть: велосипедист приезжает в какой-то город, в велоклуб, привозит свой флаг, меняется на местный. Но, к сожалению, Анатолию Алексеевичу, не успели предоставить флаги Севастополя.
Поэтому мы решили начать эту идею, воплотить ее.

Т.к. у нас нет своего велоклуба... Заказали флаг Мурманской области, передадим его велотуристу на встрече совместной.
А потом уже кто-либо из нас, надеюсь, получит такой же флаг уже в Севастополе

Ждем с нетерпением нашего велотуриста! Насчет встречи (время, место) сообщим позже, как только будет больше подробностей и конкретики о его приезде. Но она точно будет!

И ссылка на новость в ВК http://vk.com/wall-5608669_660281 Изменено пользователем dr_dima
0

Поделиться сообщением

Дедок-то надеюсь в Питере потенциальную вписку имеет? А то я в свою коммуналку его не повезу. И знакомых нет, кто мог бы приютить.
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Tue, 28 May 2013 09:29
а надолго ему остановиться-то надо?
Вряд ли больше чем на 2 ночи. Но мне уже сказали, что с жильём вопроса нет. Готовлюсь завтра выехать навстречу, как освобожусь. А освобожусь в районе обеда.
0

Поделиться сообщением

ну, если что, как аварийный вариант можно у моей мамы разместить дядюшку. это будет на Ржевке.
0

Поделиться сообщением

Не думаю,что он будет останавливаться, мы в прошлом году, еле уговорили его остаться у нас на пару дней. Скорее всего он будет настаивать на том, чтобы ночевать в палатке, и уедет утром. Хотя...

Завтра Алексей Анатольевич во второй половине дня планирует уже быть в Санкт-Петербурге. Встречайте.
0

Поделиться сообщением

Думаю будет круто, если вы покажете ему хороший кемпинг.
0

Поделиться сообщением

dr_dima писал(а) Tue, 28 May 2013 17:01
Думаю будет круто, если вы покажете ему хороший кемпинг.

К сожалению, ближайший хороший кемпинг в Финляндии.

По Питеру как поедет, я бы присоединился бы не на долго
0

Поделиться сообщением

Дозвонился до А.А. Он ещё в дороге. Осталось 45 км до Марсова поля. Видимо, это точка в Питере, куда он стремится. Перезвоню через час. Что узнаю - напишу.
0

Поделиться сообщением

Итак, остановился ночевать в палатке за Тосно. По его данным, до Марсова поля 40 км. Выедет около 7, будет на Марсовом поле до 12. Я в лучшем случае смогу подъехать лишь на Марсово поле. Хорошо, если б кто его встретил на въезде в город утром и провёл через пл. Победы - мне кажется, это место ему тоже хорошо б посетить, тем более что по дороге. Потом логично весь Московский пр. до Сенной и на Садовую. Какой дорогой потом поедет на Мурманск, он ещё не решил. Или через Лод.Поле (ей уже ездил), либо через Сортавалу. Я порекомендовал 2-й - там всё ж трафик поменьше. Окончательно решит уже завтра. Предложение olegus78rus заночевать в Ржевке передал. Не отказывается, но и энтузиазма нет. Как потом ни крути - на Л.Поле или Приозерск - это крюк.
0

Поделиться сообщением

Влад, огромное тебе спасибо. Надеюсь,что ты будешь не единственным, кто встретится с Анатолий Алексеевичем.
Спасибо всем, кто предложил свою помощь, спасибо всем, кто интересуется его велопробегом - вы этим очень подбадриваете севастопольского велотуриста. Thumbs Up
Очень рассчитываю на появление фотографий с Анатолием Алексеевичем на форуме, а возможно и на небольшое видео.
0

Поделиться сообщением

Встречу на углу Дунайского и Московского шоссе. Звякну ему утром, после 7.
0

Поделиться сообщением

Question писал(а) Wed, 29 May 2013 00:25
Встречу на углу Дунайского и Московского шоссе. Звякну ему утром, после 7.
Question, он уже на кольцевой. Не может дозвониться - запутался в номерах телефолна, позвонил мне. Хоть едь навстречу, бросив всё...
Изменено пользователем Santa
0

Поделиться сообщением

А.А. встретили. Поедут по Московскому пр. с остановкой у м. Парк Победы. Постараюсь их там отловить. Выезжаю.
0

Поделиться сообщением