Опубликовано: 22 мая 2013 г. Если каретка изначально неработоспособна, может можно заменить на картридж. Может кто-то это уже делал? Может просто заводской брак-постоянный люфт в каретке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2013 г. Подкручивал? Законтривал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2013 г. Какой такой картридж? Там 2 насыпных подшипника с сепараторами. По крайней мере на Stels Navigator 390 такой был. Выкиньте нафиг эту каретку вместе с чугунными шатунами и поставьте что угодно взамен. Даже при замене на Аливио выиграете под килограмм. Я описывал своё издевательство над женой и Stels Navigator 390 на соседнем форуме, этот велосипед есть куда апгрейдить. http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?p=236333 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2013 г. Demeter писал(а) Wed, 22 May 2013 22:22 Я описывал своё издевательство над женой и Stels Navigator 390 на соседнем форуме, этот велосипед есть куда апгрейдить. http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?p=236333 что это простите? ребенок за шлем ПРИСТЕГНУТ к креслу ВЕЛОЗАМКОМ? Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2013 г. DELETED писал(а) Thu, 23 May 2013 00:15 что это простите? ребенок за шлем ПРИСТЕГНУТ к креслу ВЕЛОЗАМКОМ? Показать скрытый текст А чему вы удивляетесь? Он ещё и поларкой связан, рукавами за спиной. Такой ребенок... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2013 г. (изменено) [quote title=Demeter писал(а) Thu, 23 May 2013 00:23]DELETED писал(а) Thu, 23 May 2013 00:15 Он ещё и поларкой связан, рукавами за спиной. наручниками понадёжней было бы .., Ганнибала Лектора плохо связали ,он и сбежал.. Изменено 22 мая 2013 г. пользователем iveco 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2013 г. Мне - бы каретку сначала поменять. Заколебался подтягивать, скоро контргайку не накрутить будет. Весь конус ушёл уже в каретку. Вопрос банален, на что поменять каретку с меньшими фин. потерями, точнее, что подходит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2013 г. Nikolya1 писал(а) Thu, 23 May 2013 00:57Мне - бы каретку сначала поменять. Заколебался подтягивать, скоро контргайку не накрутить будет. Весь конус ушёл уже в каретку. Вопрос банален, на что поменять каретку с меньшими фин. потерями, точнее, что подходит? стандартный катридж.под квадрат длинну вала замерить - и вперед в магазин поставить - дело второе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2013 г. Nikolya1 писал(а) Thu, 23 May 2013 00:57Мне - бы каретку сначала поменять. Заколебался подтягивать, скоро контргайку не накрутить будет. Весь конус ушёл уже в каретку. Вопрос банален, на что поменять каретку с меньшими фин. потерями, точнее, что подходит? Самое дешевое - купить каретку под квадрат за 350р http://www.veloprobeg.ru/catalog/category/657/product/46618.php Чтоб понять какую брать снимите шатуны и померьте длину и кареточного узла и оси. Будет например 68/113. Если я не ошибаюсь у вас шатуны крепятся гайкой, а у шиманы болтом. Проверьте что с кареткой вам дали эти болты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2013 г. Demeter писал(а) Thu, 23 May 2013 00:23 А чему вы удивляетесь? Он ещё и поларкой связан, рукавами за спиной. Такой ребенок... Мама, мама почему я бегаю по кругу? Заткнись а то и вторую тапку к полу прибью. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах