Опубликовано: 29 мая 2013 г. Вроде бы эстонцы обязуются в течении 10 дней рассмотреть визовое заявление(так на сайте консультства было написано),обычно через неделю виза готова. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 г. Кстати, а как сейчас вообще со сроками выдачи Финских мультиков? Где бы узнать? А то в отпуск вроде надо, а визе 1 месяц и 3 дня остался. Не пролететь бы если ажиотах жуткий. Если что, то я на Марата сам подаю на визу... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 г. MaryT писал(а) Wed, 29 May 2013 09:32titanik писал(а) Wed, 29 May 2013 01:31BasilM писал(а) Tue, 28 May 2013 11:34[bА написано: "Город: Санкт-Петербург" [/b] Ты на всякий случай позвони в Консульство Эстонии. Ага))) Вводит тут в заблуждение народ)))) А подаваться на визу-то я буду где? В Питере. Так что для этой темы не совсем ввожу Но общую тенденцию я поняла: про эстонскую визу в Питере как знали, так и знают мало. Придется звонить. Или придется рискнуть, что за 20 дней декабря ее уж как-нибудь сделают. В профиле лучше указывать реальный город проживания , чтобы не путать народ, когда ты начнёшь что то спрашивать, а тебе начнут что то советовать. Ку? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 г. titanik писал(а) Thu, 30 May 2013 20:19Кстати, а как сейчас вообще со сроками выдачи Финских мультиков? Где бы узнать? Попробуй позвонить +7-911-933-56-67 (Виталий). Это страхагент у Консульства. Думаю, скажет, за какой день выдают %сегодня%. titanik писал(а) Thu, 30 May 2013 20:19в отпуск вроде надо, а визе 1 месяц и 3 дня остался. Не пролететь бы если ажиотах жуткий Через три дня идёшь в ВЦ и подёшься. За месяц-то уж точно сделают Это на тот случай, если мои телепатические способности работают и тебе действительно надо в отпуск через месяц и 4 дня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 г. BasilM писал(а) Thu, 30 May 2013 21:12titanik писал(а) Thu, 30 May 2013 20:19Кстати, а как сейчас вообще со сроками выдачи Финских мультиков? Где бы узнать? Попробуй позвонить +7-911-933-56-67 (Виталий). Это страхагент у Консульства. Думаю, скажет, за какой день выдают %сегодня%. titanik писал(а) Thu, 30 May 2013 20:19в отпуск вроде надо, а визе 1 месяц и 3 дня остался. Не пролететь бы если ажиотах жуткий Через три дня идёшь в ВЦ и подёшься. За месяц-то уж точно сделают Это на тот случай, если мои телепатические способности работают и тебе действительно надо в отпуск через месяц и 4 дня Пасиб. Отель в Венгрии забронирован на 5 число)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 г. titanik писал(а) Thu, 30 May 2013 21:22Отель в Венгрии забронирован на 5 число)) телепат моде он июня? телепат моде офф 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 г. BasilM писал(а) Thu, 30 May 2013 21:27titanik писал(а) Thu, 30 May 2013 21:22Отель в Венгрии забронирован на 5 число)) телепат моде он июня? телепат моде офф июЛЯ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 г. titanik писал(а) Thu, 30 May 2013 22:03 июЛЯ Тогда имеет смысл поторопицца Рекомендую узнать, на всяк пож, как венгры относятся к чужим "неоткрытым" визам, чтоб успеть в Фи метнуцца. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 г. BasilM писал(а) Thu, 30 May 2013 22:08titanik писал(а) Thu, 30 May 2013 22:03 июЛЯ Тогда имеет смысл поторопицца Рекомендую узнать, на всяк пож, как венгры относятся к чужим "неоткрытым" визам, чтоб успеть в Фи метнуцца. Какие нафиг Венгры? Я на своём ведре поеду) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 г. titanik писал(а) Thu, 30 May 2013 20:20MaryT писал(а) Wed, 29 May 2013 09:32 А подаваться на визу-то я буду где? В Питере. Так что для этой темы не совсем ввожу В профиле лучше указывать реальный город проживания , чтобы не путать народ, когда ты начнёшь что то спрашивать, а тебе начнут что то советовать. Ку? Да ку, ку Но все-таки именно для тем паспортов/виз я - питерская, здесь слишком многое привязано к прописке, бессмысленно менять город проживания, если действовать придется именно по питерским правилам. Вот что толку отвечать людям из Екатеринбурга, Москвы, Мурманска про визы в Питере? Там - свои правила. А меня интересуют именно питерские правила. А в "Покатушки" я и не суюсь Для покатушек я - не питерская. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. Подал сегодня на Восстания 6, посредникам-крохоборам)).... выдача со всякими перестраховками назначена на 27-е июня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах