Lord_Raven

Вечерняя Юго-Западная 23/05/2013

15 сообщений в этой теме

На сей раз идея такова. Едем на привычной электричке до станции Мартышкино и дальше вот таким маршрутом:

https://dl.dropboxusercontent.com/u/59064724/bike/vuz13_33km.jpg

Итого 33 км, половина грунт, много "синглтрека" Smile

В дождь не поедем, перенесем на следующую неделю тогда. Или изменю маршрут на еще более короткий и простой, если будет много желающих помокнуть. В общем отписывайтесь тут обязательно Smile

Темп обещаю все еще неспешный, около 20 км/ч.
0

Поделиться сообщением

Да. Опять без горок. С горками будет на следующей неделе, а через неделю будет рельефно-асфальтовая, идея как и куда ехать уже есть Smile
0

Поделиться сообщением

+3
(мы тут втроем не прочь немного помокнуть.... ) Подумав, решили что поедем, если не будет дождя Изменено пользователем falcon
0

Поделиться сообщением

Ну у меня в сосновой поляне пока не льет, я в общем еду Smile Правда очевидно уделаемся по уши в парках Smile
0

Поделиться сообщением

Ну вот я и добрался до дома.
Итоги таковы. Всего нашлось пятеро смельчаков, включая меня.
Уже в процессе покатушки, преодолев самую маковку, случайно встретились с Катеной Smile

Всего по маршруту проехали 36 км, затратили 3 часа, общая средняя вышла 12 км/ч. От дома до дома по велокомпу 40 км, время в движении 2 часа 31 минута, средняя в движении 16 км/ч.
Отлично покатались по болотцам, синглтрековость маршрута была солюдена Laughing Спасибо всем участникам!

Фотографии наверное завтра уже.
0

Поделиться сообщением

Для новичка вроде меня было весьма трудно, но поучительно. Думаю, будут мне сегодня снится узкие тропинки с корнями, выпирающими булыжниками, травой вокруг, а также лужи и мокрые глина и песок, в которых вязнут колеса Smile До Красных зорь этого добра было хоть отбавляй. Потом ехали по приличным дорогам, но против встречного ветра. В общем, последние километры все посматривал, сколько еще до финиша осталось. Домой приехал уставший, но довольный, и принялся сразу грязь с одежды соскабливать. Что любопытно, на пересечении Маршала Жукова и Ленинского посетил заправку и там нахаляву дали велик помыть. Даже непривычно, хотя и приятно.

Спасибо большое за поездку и доброжелательную компанию автору темы и всем участникам.

После выезда на широкую и хорошую трассу нас вдруг стало шестеро Surprised А трассы этой на яндекс-карте не нашел, кстати. Секретная какая-то, видать Smile

трек Изменено пользователем gav17
0

Поделиться сообщением

я не успевал, поэтому размялся в городе Sad зато без грязи
0

Поделиться сообщением

gav17 писал(а) Fri, 24 May 2013 04:24
Что любопытно, на пересечении Маршала Жукова и Ленинского посетил заправку и там нахаляву дали велик помыть.

Как название заправки?
Там что у них, типа керхер?
0

Поделиться сообщением

ZloyAlive писал(а) Fri, 24 May 2013 12:19
а я внезапно заболел

Поправляйся скорее Smile
0

Поделиться сообщением

Для новичка вроде меня было весьма трудно, но поучительно.

Да, как-то не ожидал я что настолько технично будет все Smile Как-то в этом году у меня покатушки получаются пока огребательные немножко, но ничего, скоро подсохнет все и можно будет уже в настоящие пампасы лезть Laughing О них хоть заранее известно и можно заранее предупреждать Smile
0

Поделиться сообщением

Фотки! Фотки!

Скобарь писал(а) Fri, 24 May 2013 15:11
Что любопытно, на пересечении Маршала Жукова и Ленинского посетил заправку и там нахаляву дали велик помыть.

Как название заправки?
Там что у них, типа керхер?

Заправка SHELL, если не путаю. Нет, просто халявный кран с коротким шлангом.

Lord_Raven писал(а) Fri, 24 May 2013 17:17
ZloyAlive писал(а) Fri, 24 May 2013 12:19
а я внезапно заболел

Поправляйся скорее Smile

+1 Изменено пользователем gav17
0

Поделиться сообщением