Опубликовано: 22 мая 2013 г. На сей раз идея такова. Едем на привычной электричке до станции Мартышкино и дальше вот таким маршрутом: Итого 33 км, половина грунт, много "синглтрека" В дождь не поедем, перенесем на следующую неделю тогда. Или изменю маршрут на еще более короткий и простой, если будет много желающих помокнуть. В общем отписывайтесь тут обязательно Темп обещаю все еще неспешный, около 20 км/ч. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2013 г. и опять без горок? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2013 г. Да. Опять без горок. С горками будет на следующей неделе, а через неделю будет рельефно-асфальтовая, идея как и куда ехать уже есть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2013 г. (изменено) +3 (мы тут втроем не прочь немного помокнуть.... ) Подумав, решили что поедем, если не будет дождя Изменено 23 мая 2013 г. пользователем falcon 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2013 г. http://www.meteonova.ru/frc/26063.htm Если к половине восьмого дождя не будет то подъеду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2013 г. Ну у меня в сосновой поляне пока не льет, я в общем еду Правда очевидно уделаемся по уши в парках 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2013 г. Ну вот я и добрался до дома. Итоги таковы. Всего нашлось пятеро смельчаков, включая меня. Уже в процессе покатушки, преодолев самую маковку, случайно встретились с Катеной Всего по маршруту проехали 36 км, затратили 3 часа, общая средняя вышла 12 км/ч. От дома до дома по велокомпу 40 км, время в движении 2 часа 31 минута, средняя в движении 16 км/ч. Отлично покатались по болотцам, синглтрековость маршрута была солюдена Спасибо всем участникам! Фотографии наверное завтра уже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. (изменено) Для новичка вроде меня было весьма трудно, но поучительно. Думаю, будут мне сегодня снится узкие тропинки с корнями, выпирающими булыжниками, травой вокруг, а также лужи и мокрые глина и песок, в которых вязнут колеса До Красных зорь этого добра было хоть отбавляй. Потом ехали по приличным дорогам, но против встречного ветра. В общем, последние километры все посматривал, сколько еще до финиша осталось. Домой приехал уставший, но довольный, и принялся сразу грязь с одежды соскабливать. Что любопытно, на пересечении Маршала Жукова и Ленинского посетил заправку и там нахаляву дали велик помыть. Даже непривычно, хотя и приятно. Спасибо большое за поездку и доброжелательную компанию автору темы и всем участникам. После выезда на широкую и хорошую трассу нас вдруг стало шестеро А трассы этой на яндекс-карте не нашел, кстати. Секретная какая-то, видать трек Изменено 24 мая 2013 г. пользователем gav17 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. я не успевал, поэтому размялся в городе зато без грязи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. а я внезапно заболел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. gav17 писал(а) Fri, 24 May 2013 04:24Что любопытно, на пересечении Маршала Жукова и Ленинского посетил заправку и там нахаляву дали велик помыть. Как название заправки? Там что у них, типа керхер? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. ZloyAlive писал(а) Fri, 24 May 2013 12:19а я внезапно заболел Поправляйся скорее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. gav17 писал(а) Fri, 24 May 2013 04:24Для новичка вроде меня было весьма трудно, но поучительно. Да, как-то не ожидал я что настолько технично будет все Как-то в этом году у меня покатушки получаются пока огребательные немножко, но ничего, скоро подсохнет все и можно будет уже в настоящие пампасы лезть О них хоть заранее известно и можно заранее предупреждать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. (изменено) Фотки! Фотки! Скобарь писал(а) Fri, 24 May 2013 15:11gav17 писал(а) Fri, 24 May 2013 04:24Что любопытно, на пересечении Маршала Жукова и Ленинского посетил заправку и там нахаляву дали велик помыть. Как название заправки? Там что у них, типа керхер? Заправка SHELL, если не путаю. Нет, просто халявный кран с коротким шлангом. Lord_Raven писал(а) Fri, 24 May 2013 17:17ZloyAlive писал(а) Fri, 24 May 2013 12:19а я внезапно заболел Поправляйся скорее +1 Изменено 24 мая 2013 г. пользователем gav17 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 г. Ну что, не ждали? Фотки на яндексе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах