Опубликовано: 21 мая 2013 г. Сабжевые соревнования пройдут 21-24 июня с.г. под Выборгом. Это одна из старейших приключенческих гонок России. Сайт соревнований: http://www.adventure-race.redfox.ru/ Приглашаем волонтёров на сабж! Те, кто не чужд духу мультиспорта, но при этом участвовать в самих соревах не готов, а хочет просто потупить тёплыми июньскими днями, а также белыми июньскими ночами в красивых местах под Выборгом -- велкам. Денег не предлагают, но проездом, едой, а также ОЧЕНЬ клёвыми куртками -- обеспечивают. Вероятно, будет возможность ограничить волонтёрство только выходными, т.е. без захвата рабочих дней ПТ (21) и ПН(24). Верёвочного опыта и т.п. для приглашаемых волонтёровне требуется: надо будет просто сидеть где-нить в лесу в красивом месте, сторожить какие-нить велики/байдарки, поить учаснегов чайком (опционально), ловить рыбу и т.п., т.е. всё абсолютно ненапряжно и по-летнему приятно. ))) Можно тереть тут, а можно в спецовой теме про волонтёринг на RFAR2013 вконташечке: http://vk.com/rfar2013 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 г. (изменено) Вконташечка атстой, я там забанен Уточню свой график, бреветов нет, возможно могу поволонтерить. Но точно только выходные, т.е с пятницы вечера до раннего утра понедельника. Кое-какой опыт имеется. Участвовать в этом году не хочу, я фанат экспедиционных гонок. Дистанции, поставленные ориентировщиками, мне не по душе, например Три-О-Тлон меня просто бесит Хотя у Чигаровского гонки качественные. Изменено 21 мая 2013 г. пользователем Kimber1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 г. Kimber1 писал(а) Tue, 21 May 2013 22:32Уточню свой график, бреветов нет, возможно могу поволонтерить. Но точно только выходные, т.е с пятницы вечера до раннего утра понедельника. OK, fixed. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2013 г. Bulawka писал(а) Wed, 22 May 2013 01:13Kimber1 писал(а) Tue, 21 May 2013 22:32Уточню свой график, бреветов нет, возможно могу поволонтерить. Но точно только выходные, т.е с пятницы вечера до раннего утра понедельника. OK, fixed. Да, выходные свободны, Угличскую 1000 перенесли. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2013 г. Я готова поволонтерить-отдохнуть после похода на природе, но только воскресенье- понед. (23-24)Буду мимо Выборга, как раз проезжать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2013 г. Мы с удовольствием можем с детьми и палатками затусить в красивом месте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. Bulawka писал(а) Tue, 21 May 2013 17:16 Можно тереть тут, а можно в спецовой теме про волонтёринг на RFAR2013 вконташечке: http://vk.com/rfar2013 Что за хрень случилась со страничкой? Раньше можно было читать, а теперь приглашение администратора требует. Вконтактег жуткое говно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. Kimber1 писал(а) Fri, 21 June 2013 10:26Что за хрень случилась со страничкой? Раньше можно было читать, а теперь приглашение администратора требует. Вконтактег жуткое говно! А это я на время соревов прикрывал её, чтоб "спорцсмены" не особо нос совали (там у мну всё-таки карты, КП...) Сейчас открыл обратно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2013 г. Спасибо! От транзиток отличные впечатления! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах