Hello World!

Puzirik

Парковка в Брусничном

284 сообщения в этой теме

repovesi писал(а) Thu, 14 November 2013 12:38
phora писал(а) Sat, 09 November 2013 00:21
а они мне сказали-от въездного шлагбаума на МАПП до выездного и его территория огорожена забором.

Это младшие чины, вряд ли разбирающиеся в вопросах землевладения/землепользования/сервитутов.

Ну как младшие - зам.директора СПб филиала Росгранстроя Смирнов Константин Юрьевич, строительство и обслуживание пункта пропуска это его епархия.

0

Поделиться сообщением

phora писал(а) Thu, 14 November 2013 21:00
Ну как младшие - зам.директора СПб филиала Росгранстроя Смирнов Константин Юрьевич, строительство и обслуживание пункта пропуска это его епархия.

А, ну тогда получи с него письмо, а не устный монолог. И с ним - вперёд на парковку.
0

Поделиться сообщением

Я думаю не стоит морочить голову с письмами. Тем более на дорогой бумаге. Они всё равно этими письмами в лучшем случае зад подтирают и тут эта бумага сливает более дешёвой, в рулонах. Давайте лучше делиться инфой о наших звонках. Я вот например звонил и получил добро. И допустим выложу время когда звонил и должность чиновника. Потом на этот звонок можно ссылаться и другим. Уже от своего имени. - Я звонил и мне разрешил такой-то.
0

Поделиться сообщением

repovesi писал(а) Thu, 14 November 2013 21:34
А, ну тогда получи с него письмо, а не устный монолог. И с ним - вперёд на парковку.

его ведомство к парковке не имеет отношение.
0

Поделиться сообщением

Barbos писал(а) Thu, 14 November 2013 22:46
Я думаю не стоит морочить голову с письмами. Тем более на дорогой бумаге. Они всё равно этими письмами в лучшем случае зад подтирают и тут эта бумага сливает более дешёвой, в рулонах. Давайте лучше делиться инфой о наших звонках. Я вот например звонил и получил добро. И допустим выложу время когда звонил и должность чиновника. Потом на этот звонок можно ссылаться и другим. Уже от своего имени. - Я звонил и мне разрешил такой-то.

Классика:
- Я звонил мистеру Пупкину - он сказал тут можно парковаться!
- И че? Я тоже много кому могу позвонить.
По Реповеси:
- Я писал письмо с просьбой разъяснить разрешена ли здесь парковка ув. зам. директора Пупкину - вот ксерокопия.
- ...
0

Поделиться сообщением

Barbos писал(а) Thu, 14 November 2013 22:46
Я думаю не стоит морочить голову с письмами. Тем более на дорогой бумаге. Они всё равно этими письмами в лучшем случае зад подтирают

Неправда. На заказные письма с уведомлением, лично мне, все ведомства всегда отвечали.
0

Поделиться сообщением

Боюсь что вы не получите такого письма с разрешением. Запрещать и не пускать - это их работа. Но если отвечают, тогда почему бы не попробовать. Впереди зима, надо потратить время с пользой, чтобы к сезону были готовы ламинрованные ксерокопии на лобовое стекло.
0

Поделиться сообщением

Barbos писал(а) Fri, 15 November 2013 12:20
Боюсь что вы не получите такого письма с разрешением. Запрещать и не пускать - это их работа. Но если отвечают, тогда почему бы не попробовать. Впереди зима, надо потратить время с пользой, чтобы к сезону были готовы ламинрованные ксерокопии на лобовое стекло.

Вся фишка в том, что чиновнег не может ответить в письме с нарушением закона и самодурством Smile Он или запретит, ссылаясь на что-то или напишет, что запрета нет. Или разрешит, т.к. ничего не запрещает. Самый шик, конечно, это дать ответ расплывчато и убедительно, но это верх мастерства и встречается в среде обитания чиновников очень редко Smile
Пробуйте - за спрос денег не берут.
0

Поделиться сообщением

Позвонили в конце ноября, спросили адрес домашний - куда письмо прислать, прочитали ответ, который пришлют и через неделю получил письмо. Вкладываю скан куска конверта и скан письма ( карточкой закрыты мои данные). Думаю теперь не смогут погнать без спец мероприятий, а телефон доверия поможет всем, если что.
0

Поделиться сообщением

LesAlt писал(а) Fri, 06 December 2013 20:26
Вкладываю скан письма...

Спасибо, Алексей Борисович!
0

Поделиться сообщением

Вкладываю скан куска конверта и скан письма ( карточкой закрыты мои данные). Думаю теперь не смогут погнать без спец мероприятий, а телефон доверия поможет всем, если что.

Хорошее письмо. С ним можно начинать серьёзный разговор, если что. Нельзя ли скан получше сделать и желательно в цвете.
Изменено пользователем Barbos
0

Поделиться сообщением

Вкладываю скан куска конверта и скан письма ( карточкой закрыты мои данные). Думаю теперь не смогут погнать без спец мероприятий, а телефон доверия поможет всем, если что.

Спасибо!
С такой бумагой уже можно осмысленно пообщаться с таможней.
0

Поделиться сообщением

Скан хороший А4 ч/б 2Мб (уменьшил до 20%), цветной и того больше, а ограничение вложений 300 кБ. Надо подумать куда выложить.
0

Поделиться сообщением

распечатать крупным шрифтом и оставлять под стеклом в машине Nod
0

Поделиться сообщением

LesAlt писал(а) Sat, 07 December 2013 11:52
Надо подумать куда выложить.

Можно на обменник какой-нибудь. Яндекс диск например.
0

Поделиться сообщением

Теперь хорошо. Интересно опробовать магические свойства этой бумажки. Наверное до весны придётся отложить. Будем надеятся,что Гузеева не попрут с должности до этого времени.
0

Поделиться сообщением

Вот так Smile :
Здравствуйте! Перед пограничным переходом Брусничное находится здание таможенного поста. Около него есть стоянка автомобилей, на которой нет никаких знаков, запрещающих парковку автомобилей. Начальник таможенного поста это тоже подтвердил. Мы приехали и поставили там машину. Пересели на велосипеды и поехали пересекать границу, но пограничная служба нас не пустила, сказав, что оставлять машину там запрещено. Начальник службы майор Бравый сослался на приказ 515, который мы должны знать. Я изучил этот приказ и не нашел нарушений с нашей стороны. В приказе сказано:
1.7. Пребывание и передвижение в пограничной зоне осуществляются:
1.7.6. Граждан, следующих транзитом через пограничную зону, в (прохода) в пограничную зону до пунктов пропуска через государственную границу и далее до государственной границы либо от государственной границы до пунктов пропуска через государственную границу и далее до места выезда (выхода) из пограничной зоны.
Мы строго соответствуем данному пункту, следуем транзитом через пограничную зону кратчайшим путем. При этом мы меняем вид транспорта, но на это никаких ограничений в законе нет. Хотелось том числе при выезде из Российской Федерации или въезде в Российскую Федерацию, - на путях сообщения по кратчайшему маршруту следования от места въезда (прохода) в пограничную зону до места выезда (выхода) из пограничной зоны; от места въезда бы получить разъяснение, почему запрет пограничной службы об оставлении машины на стоянке у здания таможенного поста, правомерен. Либо подтверждение неправомерности этого запрета, с которым в следующий раз мы могли бы поехать на велосипедах через границу, оставив машину на стоянке.
С уважением, Алексей.
0

Поделиться сообщением

Цитата:

с пограничниками. с чтобы с таможенниками общаться необходима еще одна бумажка.
0

Поделиться сообщением

у таможни нет претензий к оставлению машин на стоянке
0

Поделиться сообщением

Думаю, весь этот кипеж приведёт весной к появлению шлакбаума на въезде на стоянку. Laughing
0

Поделиться сообщением

Duke писал(а) Sat, 07 December 2013 00:31

Спасибо!

ну что кто-нибудь пробывал парковаться и показывать этот ответ?
0

Поделиться сообщением

На парковке на въезде бетонный блок положили, вчера проезжал увидел.
0

Поделиться сообщением

КайфаТ писал(а) Mon, 14 April 2014 13:03
На парковке на въезде бетонный блок положили, вчера проезжал увидел.

А сами как туда заезжают интересно?
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас