Опубликовано: 21 мая 2013 г. Ну я так понял, что части желающих перенос на полчаса не поможет. А lighta, которая за перенос ехать не собирается. Если есть те, кому принципиально в 19.00 или в 19.30, отпишитесь, я готов и попозже стартануть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 г. AlexanDr писал(а) Tue, 21 May 2013 17:38Ну я так понял, что части желающих перенос на полчаса не поможет. А lighta, которая за перенос ехать не собирается. Если есть те, кому принципиально в 19.00 или в 19.30, отпишитесь, я готов и попозже стартануть. я и просила сделать старт попозже в следующий раз 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 г. нас + 3 или+4 за19 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 г. ок. я запишу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 г. Лёличка писал(а) Tue, 21 May 2013 17:35А я не смогу(((( Пожалуйста,кто может-запишите трек и выложите сюда после покатушки))))Заранее спасибо Жаль. А я думал, брать наклеечки или нет. Уже 7 штук тебя дожидаются. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 г. (изменено) Мне возьмите. Сын просит свинью:) Изменено 21 мая 2013 г. пользователем ЮрГен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 г. так в 7 или не в семь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 г. Решено. Встречаемся в 19.00 у Идолов. Традиционно ждём не больше 10 мин. Если кто-то опаздывает больше, звоните на телефон на предмет перехвата. До встречи! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 г. +1, собираюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 г. Спасибо за покатушку,всё было здорово)Самые интересные дорожки)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 г. Nirovi писал(а) Tue, 21 May 2013 23:44Спасибо за покатушку,всё было здорово)Самые интересные дорожки)) Присоединюсь. Спасибо 22-м попутчикам:) Фотки завтра. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 г. А нас было много! Всем спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 г. Спасибо всем составившим компанию, особо МОНАХУ за надёжный аръергард. Все заявленные условия вроде бы выполнил. Если что было не так - извиняйте, я в этом деле новичок. Конструктивную критику выслушаю с удовольствием. В целом получилось душевно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 г. Большое спасибо!!!!! Всё очень здорово!!!! Нас черепах дожидались и не ворчали!!!! Отличные дорожки!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 г. спасибо Александру за покатушку и всем остальным за компанию. мне понравилось ну, и реальный трек, кому интересно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 г. Lenchik, телефон нашёлся? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 г. Нет, но это не то, из-за чего надо расстраиваться, завтра симку восстановлю и всё!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 г. Матрас удался. Спасибо. Действительно было очень душевно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 г. Тоже поблагодарю))))) Хоть и проехал с вами малость,остался весьма доволен.рад был всех видеть ....не зря догонял вас,нагнав на озере весьма не был разочарован.клево прокатились))))) Спасибо Камнерезу за помощ в "догонянии вас по телефону" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 г. спасибо всем! спасибо Александру! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 г. Спасибо всем за прекрасно проведённый вечер и хорошую компанию. Покатушка явно удалась! Всё было очень здорово, удавалось и повкручивать, и поболтать, а на отдельных остановках даже культурно пообразовываться! Не говоря уже о купание в лесном озере Я очень доволен. Спасибо AlexanDrу за отличный, оригинальный маршрут, Ехать было действительно интересно. Продолжай в том же духе! С удовольствие поучаствую в следующих покатушках 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 г. (изменено) Спасибо всем! Изменено 21 мая 2013 г. пользователем kamnerez 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 г. Не шмогли мы вас ни догнать ни даже встретить, когда вы обратно ехали. Тем не менее, спасибо AlexanDr-у за идею, маршрут хорош, особенно мне понравился парк (Шуваловский вроде). Трек почти повторили, только петлю не стали делать вокруг озера, уже темнело потому что (а на самом деле потому что я так самозабвенно тупил, что не нашёл другой дороги). Nimira - спасибо за терпение и целеустремлённость. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2013 г. а фото есть? прям завидую, жаль не могла поехать. Вчерашний эксперимент показал, что к идолам успеваю к 19.15 кстати, посмотрела на трек... а не хотите ли в следующий раз немного измениь маршрут и заехать в аэропорт, посмотреть как садятся самолеты в лучах закатного солнца? По расстоянию так же выйдет, зато не будет петель 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2013 г. (изменено) Фотки тут Видео у меня на странице Вконтакте (почему то ужасного качества) или на YouTube Монаху отдельное спасибо, что помогал бороться с постоянным соскакиванием цепи. AlexanDr, респект и уважуха. Изменено 22 мая 2013 г. пользователем ЮрГен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах