Опубликовано: 27 июня 2013 г. (изменено) снимишь переднее колесо и не надо платить. я в электричке уже два года езжу) и нет ни каких проблем, так как без переднего колеса велосипед входит в багаж по габаритам) Изменено 27 июня 2013 г. пользователем DimaNoc 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2013 г. (изменено) . Изменено 2 ноября 2017 г. пользователем Старпом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2013 г. Старпом писал(а) Thu, 27 June 2013 15:00Логично. и это уже для контроля не вел. ну я так езжу) не плачу да и не летает по вагону если что)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2013 г. +1 туда и обратно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2013 г. Добро пожаловать на борт))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2013 г. колдуем скорейшее выливание всего этого добра, что подтянулось с юга) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2013 г. да уж, поливает! только вот гроза идёт с северо-востока, а не с юга... колдуем! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2013 г. Простите за ,возможно, глупый вопрос. "Белые Ночи" пройдут при любой погоде? Просто жалко будет если приеду а там шиш 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2013 г. Ну что, кто-нибудь едет? У меня окна выходят прямо на комсомолку, не знаю итить - не итить?( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2013 г. Мы пока не можем добраться до места сбора Юго-Западных...пережидаем дождь...думаю подтянемся уже к самому событию если до этого дождь не пройдёт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2013 г. (изменено) . Изменено 2 ноября 2017 г. пользователем Старпом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2013 г. Возьмите меня кто-нибудь с собой? Я уже готова.) Не хочется одной ехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2013 г. Digger писал(а) Sat, 29 June 2013 21:10Возьмите меня кто-нибудь с собой? Я уже готова.) Не хочется одной ехать. Да поехали уже! Ты откуда, могу подобрать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2013 г. Я от комсомольской площади. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2013 г. минус один эквип дождевой отсутствует, начиная с крыльев 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2013 г. Мы двигаем от Карусели на Ленинском 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2013 г. Через 25-30 минут начну движение в сторону м. Балтийская. Если кто хочет - можно у метро пересечься 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2013 г. either писал(а) Sat, 29 June 2013 21:17минус один эквип дождевой отсутствует, начиная с крыльев дождевой эквип? Нет не слышал. это что то новое 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2013 г. ЮГО-ЗАПАДНЫЕ Вы где стоите? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2013 г. Ребят где фотки можно будет взять? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах