Опубликовано: 26 июня 2014 г. Хамить-то зачем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2014 г. извини,но если вопрос не тебе адресован,то зачем за человека отвечать.Мой вопрос был из самых лучших побуждений.Без подколов и приколов. У меня был вопрос и я его задал.И ответ ожидал от Терры,раз она занимается поиском пошивочной.Зачем встревать и говорить от её лица. Это тоже своего рода неприлично))) Вот и пообщались Надеюсь всё ровно?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2014 г. dtsvetkov писал(а) Thu, 26 June 2014 12:56извини,но если вопрос не тебе адресован,то зачем за человека отвечать.Мой вопрос был из самых лучших побуждений.Без подколов и приколов. У меня был вопрос и я его задал.И ответ ожидал от Терры,раз она занимается поиском пошивочной.Зачем встревать и говорить от её лица. Это тоже своего рода неприлично))) Вот и пообщались Надеюсь всё ровно?! Я к тому, что все Таню дёргают уже год, а мог бы кто- ни будь взять, и сам всё организовать. Таня, или можем % от стоимости заказа тебе отдать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2014 г. У человека только путешествия одно за другим попёрли, а вы про форму тут... Дайте уже накрутиться вдоволь) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2014 г. так вроде и не напрягают,просто любопытно как продвигается тема.Про процент хорошая идея.Если у неё хорошие орг.способности и всё получается-так зачем у человека хобби отбирать))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2014 г. Извиняюсь за офтоп, а зачем вообще нужна велопитерская форма, если ее может заказать любой лох? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2014 г. Michel писал(а) Thu, 26 June 2014 23:23Извиняюсь за офтоп, а зачем вообще нужна велопитерская форма, если ее может заказать любой лох? извиняюсь, а зачем нужна почти любая велоформа? если ее может заказать любой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2014 г. Ирландец писал(а) Thu, 26 June 2014 23:24Michel писал(а) Thu, 26 June 2014 23:23Извиняюсь за офтоп, а зачем вообще нужна велопитерская форма, если ее может заказать любой лох? извиняюсь, а зачем нужна почти любая велоформа? если ее может заказать любой Форму БЗ не может заказать любой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2014 г. оговорка почти присутствовала 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2014 г. Форма Велопитера не означает ничего, кроме того что у тебя есть деньги на ее приобретение. Форма БЗ несет в себе ряд условий на ее обладание, даже Татьяне Масловой очень крутой спортсменке было отказано в ее приобретении после Южного бревета. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2014 г. (изменено) Michel писал(а) Thu, 26 June 2014 23:37Форма Велопитера не означает ничего, кроме того что у тебя есть деньги на ее приобретение. Форма БЗ несет в себе ряд условий на ее обладание, даже Татьяне Масловой очень крутой спортсменке было отказано в ее приобретении после Южного бревета. Какой Татьяне Масловой? Велопитерская форма, это действительно просто форма... но, она показывает принадлежность к этому клубу... к Петербургу... мне этого достаточно... и то, что любой может одеть велопитерскую форму, мне не мешает одеть одновременно элемент велопитерской и бзшной формы... Michel, а у вас есть форма БЗ? Изменено 26 июня 2014 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2014 г. (изменено) Форма ВелоПитера это прежде всего пропаганда самого клуба. Путешествуя за рубежом или по России в форме ВП, приятно быть причастным к велосообществу СПб. Изменено 26 июня 2014 г. пользователем RusTу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2014 г. Веталь писал(а) Thu, 26 June 2014 23:47Michel писал(а) Thu, 26 June 2014 23:37Форма Велопитера не означает ничего, кроме того что у тебя есть деньги на ее приобретение. Форма БЗ несет в себе ряд условий на ее обладание, даже Татьяне Масловой очень крутой спортсменке было отказано в ее приобретении после Южного бревета. Какой Татьяне Масловой? Велопитерская форма, это действительно просто форма... но, она показывает принадлежность к этому клубу... к Петербургу... мне этого достаточно... и то, что любой может одеть велопитерскую форму, мне не мешает одеть одновременно элемент велопитерской и бзшной формы... Michel, а у вас есть форма БЗ? По моему в кафе после Южного Бревета девушка, которая попросила джерси БЗ была имено Tanma. У меня нет формы БЗ, за эту весну я выполнил условия для вступления в клуб, могу подавать на членство , но сейчас сильно думаю нужно ли это мне, после откровений отдельных бреветчиков про "схемы" и одобрение подобного подхода у многих участников клуба. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2014 г. Michel писал(а) Thu, 26 June 2014 23:37 Форма БЗ несет в себе ряд условий на ее обладание, даже Татьяне Масловой очень крутой спортсменке было отказано в ее приобретении после Южного бревета. ничего не путаешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2014 г. Показать скрытый текстMichel писал(а) Fri, 27 June 2014 00:05 но сейчас сильно думаю нужно ли это мне, после откровений отдельных бреветчиков про "схемы" и одобрение подобного подхода у многих участников клуба.То что ты называешь "схемами", для большого спорта просто пищевые добавки. Похоже ты взрастил в себе "комплекс".... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2014 г. С`АндрО писал(а) Fri, 27 June 2014 00:14Показать скрытый текстMichel писал(а) Fri, 27 June 2014 00:05 но сейчас сильно думаю нужно ли это мне, после откровений отдельных бреветчиков про "схемы" и одобрение подобного подхода у многих участников клуба.То что ты называешь "схемами", для большого спорта просто пищевые добавки. Похоже ты взрастил в себе "комплекс".... Конкретные таблетки стимуляторы из аптеки сложно назвать пищевыми добавками, если ты читал ТУ тему Сандро... Я немного вкурсе большого спорта, обходились и без этого, против изотоников с кофеином и бытовых энергетиков ничего против не имею, это да пищевые добавки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2014 г. схемы на приведах o_O народ походу совсем с глузду сьехал, травить себя ради непойми чего 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2014 г. Michel писал(а) Fri, 27 June 2014 00:05Веталь писал(а) Thu, 26 June 2014 23:47Michel писал(а) Thu, 26 June 2014 23:37Форма Велопитера не означает ничего, кроме того что у тебя есть деньги на ее приобретение. Форма БЗ несет в себе ряд условий на ее обладание, даже Татьяне Масловой очень крутой спортсменке было отказано в ее приобретении после Южного бревета. Какой Татьяне Масловой? Велопитерская форма, это действительно просто форма... но, она показывает принадлежность к этому клубу... к Петербургу... мне этого достаточно... и то, что любой может одеть велопитерскую форму, мне не мешает одеть одновременно элемент велопитерской и бзшной формы... Michel, а у вас есть форма БЗ? По моему в кафе после Южного Бревета девушка, которая попросила джерси БЗ была имено Tanma. У меня нет формы БЗ, за эту весну я выполнил условия для вступления в клуб, могу подавать на членство , но сейчас сильно думаю нужно ли это мне, после откровений отдельных бреветчиков про "схемы" и одобрение подобного подхода у многих участников клуба. посмотри на 7 строчку общего рейтинга - http://www.balticstar.spb.ru/brevetdb/rating.php?y=0&sort= а со схемами... не загоняйся бредом... предлагаю флуд порезать слегка... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2014 г. Ирландец писал(а) Fri, 27 June 2014 00:05Michel писал(а) Thu, 26 June 2014 23:37 Форма БЗ несет в себе ряд условий на ее обладание, даже Татьяне Масловой очень крутой спортсменке было отказано в ее приобретении после Южного бревета. ничего не путаешь? Спасибо путаю но подход был показательный не член клуба, джерси не полагается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2014 г. (изменено) Michel писал(а) Fri, 27 June 2014 00:35Ирландец писал(а) Fri, 27 June 2014 00:05Michel писал(а) Thu, 26 June 2014 23:37 Форма БЗ несет в себе ряд условий на ее обладание, даже Татьяне Масловой очень крутой спортсменке было отказано в ее приобретении после Южного бревета. ничего не путаешь? Спасибо путаю но подход был показательный не член клуба, джерси не полагается. да, но не стоит путать и сравнивать БЗ и ВП... тем более, последнее время часто путь начинается с формы ВП и пусть это прозвучит пафосно, но я одинаково горжусь тем, что могу и имею право носить форму и ВП и БЗ... Изменено 26 июня 2014 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2014 г. Веталь писал(а) Fri, 27 June 2014 00:32Michel писал(а) Fri, 27 June 2014 00:05Веталь писал(а) Thu, 26 June 2014 23:47Michel писал(а) Thu, 26 June 2014 23:37Форма Велопитера не означает ничего, кроме того что у тебя есть деньги на ее приобретение. Форма БЗ несет в себе ряд условий на ее обладание, даже Татьяне Масловой очень крутой спортсменке было отказано в ее приобретении после Южного бревета. Какой Татьяне Масловой? Велопитерская форма, это действительно просто форма... но, она показывает принадлежность к этому клубу... к Петербургу... мне этого достаточно... и то, что любой может одеть велопитерскую форму, мне не мешает одеть одновременно элемент велопитерской и бзшной формы... Michel, а у вас есть форма БЗ? По моему в кафе после Южного Бревета девушка, которая попросила джерси БЗ была имено Tanma. У меня нет формы БЗ, за эту весну я выполнил условия для вступления в клуб, могу подавать на членство , но сейчас сильно думаю нужно ли это мне, после откровений отдельных бреветчиков про "схемы" и одобрение подобного подхода у многих участников клуба. посмотри на 7 строчку общего рейтинга - http://www.balticstar.spb.ru/brevetdb/rating.php?y=0&sort= а со схемами... не загоняйся бредом... предлагаю флуд порезать слегка... Это была другая девушка а со схемами надо было выяснить сразу, одобряют ли только отдельные участники или это официальная позиция клуба. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2014 г. Michel писал(а) Fri, 27 June 2014 00:46Веталь писал(а) Fri, 27 June 2014 00:32Michel писал(а) Fri, 27 June 2014 00:05Веталь писал(а) Thu, 26 June 2014 23:47Michel писал(а) Thu, 26 June 2014 23:37Форма Велопитера не означает ничего, кроме того что у тебя есть деньги на ее приобретение. Форма БЗ несет в себе ряд условий на ее обладание, даже Татьяне Масловой очень крутой спортсменке было отказано в ее приобретении после Южного бревета. Какой Татьяне Масловой? Велопитерская форма, это действительно просто форма... но, она показывает принадлежность к этому клубу... к Петербургу... мне этого достаточно... и то, что любой может одеть велопитерскую форму, мне не мешает одеть одновременно элемент велопитерской и бзшной формы... Michel, а у вас есть форма БЗ? По моему в кафе после Южного Бревета девушка, которая попросила джерси БЗ была имено Tanma. У меня нет формы БЗ, за эту весну я выполнил условия для вступления в клуб, могу подавать на членство , но сейчас сильно думаю нужно ли это мне, после откровений отдельных бреветчиков про "схемы" и одобрение подобного подхода у многих участников клуба. посмотри на 7 строчку общего рейтинга - http://www.balticstar.spb.ru/brevetdb/rating.php?y=0&sort= а со схемами... не загоняйся бредом... предлагаю флуд порезать слегка... Это была другая девушка а со схемами надо было выяснить сразу, одобряют ли только отдельные участники или это официальная позиция клуба. если из клуба не викинули после откровений, то позиция понятна же )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2014 г. Michel писал(а) Fri, 27 June 2014 00:46а со схемами надо было выяснить сразу, одобряют ли только отдельные участники или это официальная позиция клуба. блин... это не позиция клуба... но, доводы, которые были на велороуде для меня смешные... ну какая разница на бревете кто приедет первым???? предлагаю все таки закончит флуд или переместиться на велороуд... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2014 г. Веталь писал(а) Fri, 27 June 2014 00:50Michel писал(а) Fri, 27 June 2014 00:46а со схемами надо было выяснить сразу, одобряют ли только отдельные участники или это официальная позиция клуба. блин... это не позиция клуба... но, доводы, которые были на велороуде для меня смешные... ну какая разница на бревете кто приедет первым???? предлагаю все таки закончит флуд или переместиться на велороуд... дай ссылка куда перемещацо, тема схем на бреветах заинтриговала )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2014 г. dillinger писал(а) Fri, 27 June 2014 00:54Веталь писал(а) Fri, 27 June 2014 00:50Michel писал(а) Fri, 27 June 2014 00:46а со схемами надо было выяснить сразу, одобряют ли только отдельные участники или это официальная позиция клуба. блин... это не позиция клуба... но, доводы, которые были на велороуде для меня смешные... ну какая разница на бревете кто приедет первым???? предлагаю все таки закончит флуд или переместиться на велороуд... дай ссылка куда перемещацо, тема схем на бреветах заинтриговала )) Michel лучше знает... это обсуждалось перед каким-то бреветом... перед 600кой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах