Опубликовано: 17 мая 2013 г. (изменено) ... Изменено 13 июня 2013 г. пользователем ivanaaz 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. Каковы примерный километраж и темп? Трек есть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. километраж полный около 50-60км (смотря куда потом ехать), темп 15-20, карта в группе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. О! Интересный маршрут. Скорее буду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. Ящитаю, надо дату события обозначить в заголовке, а то я уже начал прикидывать погоду на завтра о_О 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. Упс , да , действительно, а то я думаю, чего это весенний видаводик отдельно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 г. Напоминаю про покатушку, всё в силе! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2013 г. ivanaaz писал(а) Fri, 17 May 2013 14:13Приглашаю всех желающий на ВелоПокатушку "Путь Воды" Маршрут проходит вдоль системы рек, прудов и озёр, питающих фонтаны Петергофа. Старт покатушки будет от пункта проката "Вело Петерогоф" в Новом Петергофе (Зверинская 6). 12 июня 2013 года. Собираемся в 11:00! Примерно в 11:15 старуем! Сразу хочу сказать, что всем, кто хочет поехать, но нет своего велосипеда - Вело-Петергоф сделает скидку на прокат велосипеда! Подробности с ценами чуть позже! Группа вконтакте: http://vk.com/putvodi2013 если не придумают работу, буду, возможно +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. + 2 девочки с велосипедами :) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2013 г. (изменено) Возможно подтянусь, если проснусь. Просто обитаю в Рыбацком и до Петергофа (тем более Нового) добираться не очень удобно. Может кто-то тоже проживает в Невском районе и планирует отправиться на эту покатушку? Буду рад составить компанию. Изменено 7 июня 2013 г. пользователем K-0-t 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2013 г. K-0-t писал(а) Fri, 07 June 2013 19:50Возможно подтянусь, если проснусь. Просто обитаю в Рыбацком и до Петергофа (тем более Нового) добираться не очень удобно. Может кто-то тоже проживает в Невском районе и планирует отправиться на эту покатушку? Буду рад составить компанию. Я планирую. Причем самоходом, от Дыбенко 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2013 г. Я планирую до Ленинского пр. (до жд платформы) самоходом, а там прыгнуть на электричку до НовоПетергофа. Нелюблю ездить по трассе. Хотя, на сколько я помню. В этом направлении есть дорожки и на трассу приходится выезжать лишь несколько раз и на короткие промежутки. Но я не ЛОСЬ и езжу со скоростью +\-20км. Вообщем, напишите мне на почту, может что и придумаем. ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2013 г. (изменено) .. Изменено 8 июня 2013 г. пользователем fotosoha 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2013 г. (изменено) Едем на этой электричке: http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=a898088c&date=12.06.2013 Изменено 8 июня 2013 г. пользователем ivanaaz 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2013 г. интересно... +1, если проснусь и раньше в деревню не уеду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2013 г. (изменено) Вопрос к организатору. Вы планируете весь маршрут проехать без остановок (или с небольшими привалами) или же все-таки стоит взять с собою полотенце и плавки? Я ни разу там небыл и, соответственно, не имею ни малейшего понятия на сколько купабельны те места. Да и вообще. Когда вы планируете отбыть из НовоПетергофа "до дома, до хаты"? ))) Блин. А погодку-то обещают не самую хорошую. Изменено 9 июня 2013 г. пользователем K-0-t 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2013 г. K-0-t писал(а) Sun, 09 June 2013 23:29Вопрос к организатору. Вы планируете весь маршрут проехать без остановок (или с небольшими привалами) или же все-таки стоит взять с собою полотенце и плавки? Я ни разу там небыл и, соответственно, не имею ни малейшего понятия на сколько купабельны те места. Да и вообще. Когда вы планируете отбыть из НовоПетергофа "до дома, до хаты"? ))) Блин. А погодку-то обещают не самую хорошую. Будем надеяться что погода измениться в лучшую сторону... Вообще по ходу движения планирую ряд остановок, больше не ради привала, а ради "пофоткаться", едем всё же через парки... Привал планирую у Шингарского водохранилища, потом уже в оржицах... Если погода будет - полотенце и купальные принадлежности брать стоит, если будет норм погода, там есть где купаться... =) Отбытие до дома планирую примерно около 15:00 первой партии, и около 17-18 второй партии (кто поедет дальше по паркам кататься)... Если у залива организуем костёр - то ещё позднее... =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2013 г. а купаться будем ? если будем то я с вами тока я медленно не умею 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2013 г. kanic писал(а) Mon, 10 June 2013 13:52 а купаться будем ? если будем то я с вами тока я медленно не умею Купаться будем, если будут желающие! Не умеешь медленно - либо учись, либо бери на буксир черепах... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2013 г. еще вопросик возник а грунт тот что за асфальтом он упругий или песок рыхлый в который я по колено провалюсь ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2013 г. Глина там... если дождей не будет - твердая, после сильных дождей - жидкая... Но не сыпучая и не упругая :) Пока дождей значительно меньше, чем грозились синоптики 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2013 г. (изменено) .. Изменено 10 июня 2013 г. пользователем Ramzes 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2013 г. А имеет ли смысл тащить велики на участке между точками 19,9км и 22,6км? Идти там вроде по траве нормально, а вот ехать весьма затруднительно(пробирался там прошлым годом).. Комары сейчас дюже злые! Может по полю сразу в Забородье? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2013 г. Ramzes писал(а) Mon, 10 June 2013 19:23 Может по полю сразу в Забородье? это на перекрестке 19,9 км налево? Да там в целом везде одинаково. Я бы как раз прямо поехал - на яндексе этой дороги поему-то вообще нет, а в иные года я там и до 30 разгонялся (при том то по грунту вообще езжу крайне медленно и осторожно) Но уж пускай оргавнизаторы сами решают. Комаров там не много. Но реппеленты городским жителям конено рекомендуются, да 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах