Опубликовано: 14 мая 2013 г. iveco писал(а) Tue, 14 May 2013 22:38 смысл эту древность покупать,полумертвую ,если можно например за 10 т.р. купить тоже самое , но НОВОЕ . http://www.veloimperia.com/leto/products/magazin-gornyh-velosipedov/6677/количество передач посчитай сравни, и на чем заднее колесо у этого element собрано при 21 скорости, подумай. новые 24 скорости начинаются нынче от 15 тыр. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. Zeppelin писал(а) Tue, 14 May 2013 22:59iveco писал(а) Tue, 14 May 2013 22:38 смысл эту древность покупать,полумертвую ,если можно например за 10 т.р. купить тоже самое , но НОВОЕ . http://www.veloimperia.com/leto/products/magazin-gornyh-velosipedov/6677/количество передач посчитай сравни, и на чем заднее колесо у этого element собрано при 21 скорости, подумай. новые 24 скорости начинаются нынче от 15 тыр. ага, инфляция. в 2005-м году я купил новую унивегу 24 ск с передним дисковым тормозом за 6 тыр 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. ) и чего , что там древняя кассета на 8 ? (наверняка убитая,как и всё остальное в этом велосипеде за 7 лет) . Это является весомым аргументом ,что бы это купить ? вместо нового,но с трещоткой . смешно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. iveco писал(а) Tue, 14 May 2013 23:11) и чего , что там древняя кассета на 8 ? (наверняка убитая,как и всё остальное в этом велосипеде за 7 лет) . Это является весомым аргументом ,что бы это купить ? вместо нового,но с трещоткой . смешно. при этом, скорее всего, новая трещётка-семёрка весит меньше старой кассеты на 8. а что стало с ободами за 7 лет пыток вибрейками? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. на днях в ашане наблюдал парня под 100кг,тащущего к кассе двухподвес за 3тр,сказать ему что он долбоэтотсамый не позволила врожденная стеснительность в торге периодически достойные агрегаты проскакивают самый минимум,но опятьжетаки,в который придется вложиться начинается от 10тр в магазе ашаны фтопку можно новую мериду за 13 взять,на первое время хватит,там хоть обода двойные,типа маттс 40в,дешевле переплюешься 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. iveco писал(а) Tue, 14 May 2013 23:11) и чего , что там древняя кассета на 8 ? (наверняка убитая,как и всё остальное в этом велосипеде за 7 лет) . фантазируй дальше кому надо - тот съездит посмотрит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. (изменено) Zeppelin писал(а) Tue, 14 May 2013 23:55iveco писал(а) Tue, 14 May 2013 23:11) и чего , что там древняя кассета на 8 ? (наверняка убитая,как и всё остальное в этом велосипеде за 7 лет) . фантазируй дальше кому надо - тот съездит посмотрит. +1 в любом случае будет лучше ашана.....и намного легче Изменено 14 мая 2013 г. пользователем zomb1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 г. zomb1 писал(а) Tue, 14 May 2013 23:52на днях в ашане наблюдал парня под 100кг,тащущего к кассе двухподвес за 3тр,сказать ему что он долбоэтотсамый не позволила врожденная стеснительность Часто бываю в ленте на дальневосточном и периодически вижу картину маслом "Парочка выбирает ашанбайки" или "суровый мужик с ящиком пива в тележке вибрает ашанбайк под цвет ведёрка с шашлыками". Это так умиляет. Иногда, если люди кажутся мне симпатичными, коротко рассказываю чем отличается предмет, имитирующий вещь от самой вещи. Как правило слушают и не покупают каку, видимо я в шлеме выгляжу авторитетно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 г. Brainfire писал(а) Wed, 15 May 2013 09:02zomb1 писал(а) Tue, 14 May 2013 23:52на днях в ашане наблюдал парня под 100кг,тащущего к кассе двухподвес за 3тр,сказать ему что он долбоэтотсамый не позволила врожденная стеснительность Часто бываю в ленте на дальневосточном и периодически вижу картину маслом "Парочка выбирает ашанбайки" или "суровый мужик с ящиком пива в тележке вибрает ашанбайк под цвет ведёрка с шашлыками". Это так умиляет. Иногда, если люди кажутся мне симпатичными, коротко рассказываю чем отличается предмет, имитирующий вещь от самой вещи. Как правило слушают и не покупают каку, видимо я в шлеме выгляжу авторитетно. боятся хрен знает чего ожидать от человека,разгуливающего по магазину в каске 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 г. +за 7 конечно круто покупать в январе. там реально купить отличный вел. сейчас слишком много спроса. если над срочно, купите дорожник за 2-4тыр. вообще без скоростей. подкопите и купите зимой что поинтереснее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 г. Brainfire писал(а) Wed, 15 May 2013 07:02 Иногда, если люди кажутся мне симпатичными, коротко рассказываю чем отличается предмет, имитирующий вещь от самой вещи. Как правило слушают и не покупают каку, видимо я в шлеме выгляжу авторитетно. меня тоже один раз послушались. я им потом в бухте вел нашёл, за те же деньги б/у, но не макет, а нормальный гибрид, с обвеской уровня деор и магуровской гидравликой. были довольны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. http://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/gornyj_velosiped_k2_rama_19_53054145 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2013 г. Мое мнение для дачи если в таком бюджете надо брать что-то типа украины. Чтобы быстро ремонтилось при помощи молотка и плоскогубцев и нормально переживало зиму. Дешевый МТБ на даче это просто впустую потраченное время на ремонт а не на заслуженный отдых 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах