gen2916

Выбор бюджетного горного велосипеда

38 сообщений в этой теме

iveco писал(а) Tue, 14 May 2013 22:38

смысл эту древность покупать,полумертвую ,если можно например за 10 т.р. купить тоже самое , но НОВОЕ . http://www.veloimperia.com/leto/products/magazin-gornyh-velosipedov/6677/
количество передач посчитай сравни, и на чем заднее колесо у этого element собрано при 21 скорости, подумай.

новые 24 скорости начинаются нынче от 15 тыр.
0

Поделиться сообщением

Zeppelin писал(а) Tue, 14 May 2013 22:59
iveco писал(а) Tue, 14 May 2013 22:38

смысл эту древность покупать,полумертвую ,если можно например за 10 т.р. купить тоже самое , но НОВОЕ . http://www.veloimperia.com/leto/products/magazin-gornyh-velosipedov/6677/
количество передач посчитай сравни, и на чем заднее колесо у этого element собрано при 21 скорости, подумай.

новые 24 скорости начинаются нынче от 15 тыр.

ага, инфляция.
в 2005-м году я купил новую унивегу 24 ск с передним дисковым тормозом за 6 тыр Shocked
0

Поделиться сообщением

) и чего , что там древняя кассета на 8 ? (наверняка убитая,как и всё остальное в этом велосипеде за 7 лет) . Это является весомым аргументом ,что бы это купить ? вместо нового,но с трещоткой . смешно.
0

Поделиться сообщением

iveco писал(а) Tue, 14 May 2013 23:11
) и чего , что там древняя кассета на 8 ? (наверняка убитая,как и всё остальное в этом велосипеде за 7 лет) . Это является весомым аргументом ,что бы это купить ? вместо нового,но с трещоткой . смешно.

при этом, скорее всего, новая трещётка-семёрка весит меньше старой кассеты на 8. а что стало с ободами за 7 лет пыток вибрейками? Smile
0

Поделиться сообщением

на днях в ашане наблюдал парня под 100кг,тащущего к кассе двухподвес за 3тр,сказать ему что он долбоэтотсамый не позволила врожденная стеснительность
в торге периодически достойные агрегаты проскакивают
самый минимум,но опятьжетаки,в который придется вложиться начинается от 10тр в магазе
ашаны фтопку
можно новую мериду за 13 взять,на первое время хватит,там хоть обода двойные,типа маттс 40в,дешевле переплюешься
0

Поделиться сообщением

) и чего , что там древняя кассета на 8 ? (наверняка убитая,как и всё остальное в этом велосипеде за 7 лет) .

фантазируй дальше Smile кому надо - тот съездит посмотрит.
0

Поделиться сообщением

Zeppelin писал(а) Tue, 14 May 2013 23:55
) и чего , что там древняя кассета на 8 ? (наверняка убитая,как и всё остальное в этом велосипеде за 7 лет) .

фантазируй дальше Smile кому надо - тот съездит посмотрит.

+1
в любом случае будет лучше ашана.....и намного легче Smile
Изменено пользователем zomb1
0

Поделиться сообщением

zomb1 писал(а) Tue, 14 May 2013 23:52
на днях в ашане наблюдал парня под 100кг,тащущего к кассе двухподвес за 3тр,сказать ему что он долбоэтотсамый не позволила врожденная стеснительность

Часто бываю в ленте на дальневосточном и периодически вижу картину маслом "Парочка выбирает ашанбайки" или "суровый мужик с ящиком пива в тележке вибрает ашанбайк под цвет ведёрка с шашлыками".
Это так умиляет. Иногда, если люди кажутся мне симпатичными, коротко рассказываю чем отличается предмет, имитирующий вещь от самой вещи. Как правило слушают и не покупают каку, видимо я в шлеме выгляжу авторитетно. Smile Smile
0

Поделиться сообщением

Brainfire писал(а) Wed, 15 May 2013 09:02
zomb1 писал(а) Tue, 14 May 2013 23:52

Часто бываю в ленте на дальневосточном и периодически вижу картину маслом "Парочка выбирает ашанбайки" или "суровый мужик с ящиком пива в тележке вибрает ашанбайк под цвет ведёрка с шашлыками".
Это так умиляет. Иногда, если люди кажутся мне симпатичными, коротко рассказываю чем отличается предмет, имитирующий вещь от самой вещи. Как правило слушают и не покупают каку, видимо я в шлеме выгляжу авторитетно. Smile Smile

Laughing боятся Laughing хрен знает чего ожидать от человека,разгуливающего по магазину в каске Laughing
0

Поделиться сообщением

+за 7 конечно круто покупать в январе. там реально купить отличный вел. сейчас слишком много спроса. если над срочно, купите дорожник за 2-4тыр. вообще без скоростей. подкопите и купите зимой что поинтереснее.
0

Поделиться сообщением

Brainfire писал(а) Wed, 15 May 2013 07:02

Иногда, если люди кажутся мне симпатичными, коротко рассказываю чем отличается предмет, имитирующий вещь от самой вещи. Как правило слушают и не покупают каку, видимо я в шлеме выгляжу авторитетно. Smile Smile

меня тоже один раз послушались. я им потом в бухте вел нашёл, за те же деньги б/у, но не макет, а нормальный гибрид, с обвеской уровня деор и магуровской гидравликой. были довольны.
0

Поделиться сообщением

Мое мнение для дачи если в таком бюджете надо брать что-то типа украины. Чтобы быстро ремонтилось при помощи молотка и плоскогубцев и нормально переживало зиму. Дешевый МТБ на даче это просто впустую потраченное время на ремонт а не на заслуженный отдых Wink
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас