Опубликовано: 12 мая 2013 г. Мечтаю получить в О,Кее зелёную свинью по акции за наклейки,которые дают на кассе))))Если кто-то ходит в этот магазин,но наклейками не интересуется,то огромная просьба-берите их для меня))) Я скажу вам огромное спасибо))))))) http://www.okmarket.ru/customers/angry-birds/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 г. Не смейтесь,дайте впасть в детство 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 г. Накопил ~40 наклеек, сам не знаю зачем. Нет, теперь уже знаю. Могу отдать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2013 г. Оля, пхото свиньи ф студию, плиз!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2013 г. Света,мне пока не удалось её заполучить-как только заимею,так сразу выложу)))) А так пока только Антон согласился мне помочь.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2013 г. Нашел у себя шесть свинюшных наклеек. Готов отдать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2013 г. Лёличка писал(а) Thu, 16 May 2013 10:39Света,мне пока не удалось её заполучить-как только заимею,так сразу выложу)))) А так пока только Антон согласился мне помочь.... щас с миру по нитке... ))) я то просто в окей не хожу, а так отдала бы)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах