Опубликовано: 13 мая 2013 г. BEGLETS писал(а) Mon, 13 May 2013 17:23ну да ! не забудь тосол сменить ...уже лето на дворе кто знает следующий вопрос от kefi?.... sanday спровоцировал ответить : У тя явно перебор с тосолом - кризис жанра ? Так ты б его в мозги себе залил немного. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. А нафиг нужны эти промы в роликах? Обычный подшипнег скольжения в роликах за 300р живёт дольше самого ролика. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. sunday писал(а) Mon, 13 May 2013 17:36BEGLETS писал(а) Mon, 13 May 2013 17:23кто знает следующий вопрос от kefi?.... Думаю, что-то в этом роде... ну или хочу байк на 3скорости ,можно ли перпер поставить на задпер аля kefi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 г. Kostantin писал(а) Mon, 13 May 2013 20:04А нафиг нужны эти промы в роликах? Обычный подшипнег скольжения в роликах за 300р живёт дольше самого ролика. Тоже очень интересно. Учитывая, что все ролики на промах которые у меня были умирали не из-за то го что стирались, а из-за того что клинило подшипники. Рекорд у новенького ХТ - заклинило подшипники после первой поездки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 г. PoTaS писал(а) Tue, 21 May 2013 12:47Kostantin писал(а) Mon, 13 May 2013 20:04А нафиг нужны эти промы в роликах? Обычный подшипнег скольжения в роликах за 300р живёт дольше самого ролика. Тоже очень интересно. Учитывая, что все ролики на промах которые у меня были умирали не из-за то го что стирались, а из-за того что клинило подшипники. Рекорд у новенького ХТ - заклинило подшипники после первой поездки Тоже не понимаю зачем эти промы, ведь втулки скольжения не могут заклинить Вот только пром без люфта бегает на порядок дольше и трение у него меньше, немного или в разы в зависимости от смазки. Мой ВВВ тысяч пять прошел, зубов нет (а могли бы быть меняй я почаще цепочки), промы целые. Фотки будут когда сниму. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 г. Цитата:Мой ВВВ тысяч пять прошел, зубов нет (а могли бы быть меняй я почаще цепочки), промы целые. А если нету разницы, то зачем платить больше? =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 г. Kostantin писал(а) Tue, 21 May 2013 16:32Цитата:Мой ВВВ тысяч пять прошел, зубов нет (а могли бы быть меняй я почаще цепочки), промы целые. А если нету разницы, то зачем платить больше? =) Платил около 300р за пару. Я писал выше, разница в том что лучше крутится, а не в том что дольше ходит. По четкости переключения оценить не могу, переключение от дофига факторов зависит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах