yuniki

Ролики Для Deore задпера

57 сообщений в этой теме

BEGLETS писал(а) Mon, 13 May 2013 17:23
ну да ! не забудь тосол сменить ...уже лето на дворе

кто знает следующий вопрос от kefi?....

sanday спровоцировал ответить :
У тя явно перебор с тосолом - кризис жанра ? Так ты б его в мозги себе залил немного.
0

Поделиться сообщением

А нафиг нужны эти промы в роликах? Обычный подшипнег скольжения в роликах за 300р живёт дольше самого ролика.
0

Поделиться сообщением

sunday писал(а) Mon, 13 May 2013 17:36
BEGLETS писал(а) Mon, 13 May 2013 17:23
кто знает следующий вопрос от kefi?....

Думаю, что-то в этом роде...

ну или хочу байк на 3скорости ,можно ли перпер поставить на задпер Laughing
аля kefi
0

Поделиться сообщением

Kostantin писал(а) Mon, 13 May 2013 20:04
А нафиг нужны эти промы в роликах? Обычный подшипнег скольжения в роликах за 300р живёт дольше самого ролика.

Тоже очень интересно. Учитывая, что все ролики на промах которые у меня были умирали не из-за то го что стирались, а из-за того что клинило подшипники.

Рекорд у новенького ХТ - заклинило подшипники после первой поездки
0

Поделиться сообщением

PoTaS писал(а) Tue, 21 May 2013 12:47
Kostantin писал(а) Mon, 13 May 2013 20:04

Тоже очень интересно. Учитывая, что все ролики на промах которые у меня были умирали не из-за то го что стирались, а из-за того что клинило подшипники.

Рекорд у новенького ХТ - заклинило подшипники после первой поездки

Тоже не понимаю зачем эти промы, ведь втулки скольжения не могут заклинить Cool Вот только пром без люфта бегает на порядок дольше и трение у него меньше, немного или в разы в зависимости от смазки.

Мой ВВВ тысяч пять прошел, зубов нет (а могли бы быть меняй я почаще цепочки), промы целые. Фотки будут когда сниму.

0

Поделиться сообщением

Цитата:
Мой ВВВ тысяч пять прошел, зубов нет (а могли бы быть меняй я почаще цепочки), промы целые.

А если нету разницы, то зачем платить больше? =)
0

Поделиться сообщением

Kostantin писал(а) Tue, 21 May 2013 16:32
Цитата:
Мой ВВВ тысяч пять прошел, зубов нет (а могли бы быть меняй я почаще цепочки), промы целые.

А если нету разницы, то зачем платить больше? =)

Платил около 300р за пару. Я писал выше, разница в том что лучше крутится, а не в том что дольше ходит. По четкости переключения оценить не могу, переключение от дофига факторов зависит

0

Поделиться сообщением