Опубликовано: 12 мая 2013 г. kefi писал(а) Sun, 12 May 2013 15:09Да, действительно, там в КАНТ'е есть три модельки - какую брать любую, это одна модель разных цветов (чёрный, серый, белый полупрозрачный) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 г. Тот что во второй ссылке ) Интересно за 250 рублей сколько в комплекте роликов ? Если 1 то дороже оригинала получается, если 2 то норм) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 г. вообще их обычно по два продают, так как верхний и нижний ролик разные. иногда продают одинаковые, по после этого хуже переключается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 г. (изменено) dunkelfalke А визуально в чем разница проявляется ? dunkelfalke писал(а) Sun, 12 May 2013 17:12kefi писал(а) Sun, 12 May 2013 15:09Да, действительно, там в КАНТ'е есть три модельки - какую брать любую, это одна модель разных цветов (чёрный, серый, белый полупрозрачный) Да нет - коды товара там везде разные Изменено 12 мая 2013 г. пользователем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 г. kefi писал(а) Sun, 12 May 2013 15:53 Да нет - коды товара там везде разные точно-точно одна, а именно вот эта: http://bbbcycling.com/bike-parts/derailleur-pulleys/BDP-02 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 г. Впишитесь в заказ на Байк-дисконт на оригинальные если они нужны не прямо сейчас. Тем более по первой теме вроде не прямо сейчас. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 г. dunkelfalke Да, действительно - одно и то ж. Чем все же физически верхний и нижний отличаются, кроме надписи UPPER/LOWER ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 г. (изменено) kefi писал(а) Sun, 12 May 2013 16:36dunkelfalke Да, действительно - одно и то ж. Чем все же физически верхний и нижний отличаются, кроме надписи UPPER/LOWER ? попробуй их подёргать вбок, увидишь нижний не ходит, у верхнего ход пара милиметров, помогает переключать, если цепь не идеально ровно под звёздочками стоит. ах да, некоторые производители идут другим путём, там верхний ролик не ходит, но он тоньше нижнего, тоесть сама цепь на нём туда-сюда ходить может. Изменено 12 мая 2013 г. пользователем dunkelfalke 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 г. Фпиндюрь дешевняковый ролик на втулке скольжения для Шимано СиС и забудь о проблемах. Не замерзает, не забивается грязью, стирается вместе с цепями, стоит 50 рэ штука, переключает как обычно. Работает с любыми срамами и шиманой в моем пользовании последние 5 лет. Вся тема один сплошной загон, не стоящий писанины. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 г. Калабаръ писал(а) Sun, 12 May 2013 19:01 Вся тема один сплошной загон, не стоящий писанины. Ну , не знаю проблема вот здесь вот изложена , хотелось бы найти подходящие ролики. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 г. Дык проблема-то, проблема-то в чем? ) Я ж читал вродь, но так и не понял. Ну не совпадает, и что. ) Сносились, бывает. Цепляет 4-5 зубов, пробегая между роликами, и ладно, все будет нормально переключаться. Нюансы на грани растяжимости тросика и турбулентности колпачков камер. Шум? ) Да мало ли других источников. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 г. А они шуметь умеют? У меня эти ролики уже почти круглой формы стали(т.е. они уже реально "ролики" =), а я чего-то шума не замечаю. Походу у меня со слухом проблемы... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 г. Калабаръ писал(а) Sun, 12 May 2013 19:24Дык проблема-то, проблема-то в чем? ) Я ж читал вродь, но так и не понял. Ну не совпадает, и что. ) Сносились, бывает. Цепляет 4-5 зубов, пробегая между роликами, и ладно, все будет нормально переключаться. Нюансы на грани растяжимости тросика и турбулентности колпачков камер. Шум? ) Да мало ли других источников. А чего ты не понимаешь ? Да - шум. И именно оттого, отчего я везде тут и там писал - от несоответствия роликов цепи, а не от "мало ли других источников". И не оттого, что сносились - несколько раз об этом сказано, и о переключении вообще нигде не упомянуто. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 г. может переключатель плохо настроен , вот и шум ? ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 г. как говорят я фигею в этом амбаре натяжение проверь ,да и анализы сдай сам ,все время у тебя что то не то )))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 г. кстати ,а сколько децибел шум ? ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 г. iveco писал(а) Mon, 13 May 2013 01:48кстати ,а сколько децибел шум ? ) вот. наконец-то дельный подход тока пусть ТС по шкале dBSF выдаёт ))))))))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. (изменено) BEGLETS писал(а) Mon, 13 May 2013 01:37как говорят я фигею в этом амбаре натяжение проверь ,да и анализы сдай сам ,все время у тебя что то не то )))) Это у тебя ни одного поста без троллинга, причем бездарнейшего, не обходится. А перлы твои в отдельную тему "Ухохочешься" выносить пора. Да, что ж это я в "игнор" до сих пор тебя не вынес ... ну вот - теперь порядок. iveco писал(а) Sun, 12 May 2013 22:58может переключатель плохо настроен , вот и шум ? ) Про шум все обсосано по ссылкам выше, тема не про шум, а про выбор роликов. Изменено 13 мая 2013 г. пользователем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. Брал ВВВ в канте какие-то, на промах. Понравились. Крутятся лучше чем родные скольжения. Не клинили ни разу, хотя я их не чищу. Зимой не езжу. Стерлись как и дешевые. ИМХО стираются растянутыми цепями. Сейчас лежат ТАСХ с ВС. Кажется 8 баксов были, в общем дешевле ВВВ. Еще не ставил с ВВВ сравнить не могу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. Калабаръ писал(а) Sun, 12 May 2013 19:01Фпиндюрь дешевняковый ролик на втулке скольжения для Шимано СиС и забудь о проблемах. Не замерзает, не забивается грязью, стирается вместе с цепями, стоит 50 рэ штука, переключает как обычно. Работает с любыми срамами и шиманой в моем пользовании последние 5 лет. Вся тема один сплошной загон, не стоящий писанины. Это который шире обычного и цепь застревая между ним и рамкой ломает петух? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. Вполне себе обычной ширины, на то ли 11, то ли 10 зубов, с которым х9 работает так же, как и с родными за 30 баксов. ) Только без приключений после тысячи-другой пробега. У меня так то ли три, то ли четыре срамовских ролика умерло. Точнее в верхнем стабильно разваливается сепаратор, а в нижнее набивается столько грязи, что он не крутится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. Калабаръ писал(а) Mon, 13 May 2013 13:40 У меня так то ли три, то ли четыре срамовских ролика умерло. Точнее в верхнем стабильно разваливается сепаратор, а в нижнее набивается столько грязи, что он не крутится. Так, может, это исключительно SRAM'ские особенности роликов ?.. Тут речь то выше о BBB и TACX шла... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. (изменено) ну да ! не забудь тосол сменить ...уже лето на дворе кто знает следующий вопрос от kefi?.... Изменено 13 мая 2013 г. пользователем BEGLETS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. BEGLETS писал(а) Mon, 13 May 2013 17:23кто знает следующий вопрос от kefi?.... Думаю, что-то в этом роде... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. kefi писал(а) Mon, 13 May 2013 16:52Калабаръ писал(а) Mon, 13 May 2013 13:40 У меня так то ли три, то ли четыре срамовских ролика умерло. Точнее в верхнем стабильно разваливается сепаратор, а в нижнее набивается столько грязи, что он не крутится. Так, может, это исключительно SRAM'ские особенности роликов ?.. Тут речь то выше о BBB и TACX шла... Воде в околонуле пофиг, в какие укатанные промы залезать и замерзать - в тасксы ли, кцнц или срам. ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах