Опубликовано: 10 мая 2013 г. (изменено) До Зеленогорска на электричке от Финляндского вокзала 9:30, обратно 16:33 или 17:06. Прогноз погоды: http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%B2_%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B5 Схема проезда: http://www.puhgora.spb.ru/kontakti-leto.html Маршрут трассы гонки Велодрайв Cup, возможны варианты. Едут пока двое, но один, возможно "отвалится". Гарантированы: грязь и песок. Цель: получить нагрузку, продышаться, попробовать трассу, подготовиться к соревнованиям, насладиться свежим воздухом и природой. Изменено 14 мая 2013 г. пользователем Annushka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2013 г. Грязь с песком... это не комильфо..)) пухтолова гора, трасса ооочень сложная, не для чайников... тренироваться там, думаю не самый лучший вариант... Шуваловский парк и ближе и песка нет и горка длинная есть...)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2013 г. (изменено) Каждому свое. Тем, кому тяжело вкручивать могут прогуляться пешком или объехать. А Шуваловский парк назначим, например, на 13 мая. Ок? Но это уже в другой теме. Изменено 10 мая 2013 г. пользователем Annushka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2013 г. Я б с удовольствием, но не на рабочей неделе . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2013 г. меня запишите, готов! только в дождик не готов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 г. Annushka, хочу тоже туда съездить! Просмотреть трассу перед соревнованиями. :)Возьмёте? Вот только от ж.д. Зеленогорск 10 км до Пухтоловой... хочу поехать на автобусе(если влезу с велом). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 г. Fox-foxy писал(а) Sat, 11 May 2013 18:12Annushka, хочу тоже туда съездить! Просмотреть трассу перед соревнованиями. :)Возьмёте? Вот только от ж.д. Зеленогорск 10 км до Пухтоловой... хочу поехать на автобусе(если влезу с велом). Конечно, присоединяйтесь. А какой смысл на автобусе? 20 мин. - и мы на месте. В компании веселее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 г. я бы тоже с удовольствием, но не на рабочей неделе. хотя попробую, может получится присоединиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. предварительно плюсанусь. присоеденюсь в зеленогорске. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. (изменено) Для тех, кто присоединяется - контактный телефон в личку. Встретимся в электричке (9:30). Для опоздавших - следующая эл-ка на 10:29. Возвращаться будем по погоде-настроению. Стоимость билета в одну сторону 86 руб. + 34 руб. за велосипед, можно сразу купить в обе стороны, вдруг на обратном пути некогда будет покупать, а там турникеты. С утра прогнозируют дождик, днем до +19. На базе отдыха есть кафе, но дешевле прикупить еду в Зеленогорске. Предполагаю откатать не менее двух кругов по трассе гонки в спокойном темпе. Круг 7 км (если вспомню маршрут трассы). Не забудьте взять шлем!!! Изменено 14 мая 2013 г. пользователем Annushka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. отчетик потом выложите с фоточками 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2013 г. уехали и не вернулись? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2013 г. Zaya писал(а) Wed, 22 May 2013 14:38уехали и не вернулись? походу дождями смыло 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2013 г. andy.alex писал(а) Wed, 22 May 2013 14:43Zaya писал(а) Wed, 22 May 2013 14:38уехали и не вернулись? походу дождями смыло Не было никаких дождей)). Ездили втроем. Все любезности выразили на месте, поэтому в теме никто и не отписывался. Покатались отлично. Кроме запланированного, посетили Щучье озеро, объехав его вокруг; почтили память А.Ахматовой на Комаровском кладбище)). Возвращаясь в город, насладились видами Финского залива и можно сказать, открыли пляжный сезон, проехав часть пути по прибрежным пескам. Намотали почти под сотню км. Спасибо ребятам за прекрасную компанию и огромный привет Сергею (ника на форуме не знаю). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. еще поедете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2013 г. а где можно посмотреть маршрут трассы велодрайва? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. Нигде, к сожалению. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах