Опубликовано: 10 мая 2013 г. или посоветуйте где ее можно приобресть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. в 2 последних походах пользовался миниэспандером может все же кто посоветует магазин итд? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. faustus писал(а) Fri, 21 June 2013 19:16в 2 последних походах пользовался миниэспандером может все же кто посоветует магазин итд? Такое надо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. Брал недавно здесь, дороже чем по ссылке у Pilot-а, зато в Питере 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2013 г. В оффлайновом гармин магазине в тц лето на пулковском оно стоило 550р, так что если дорога туда выйдет не дороже - имеет смысл доехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2013 г. Ну... "нихочите - кагхочите" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2013 г. а просто клипсу (она относится не к креплению а к Гармину) скажем сам жпс сдох а клипса осталась? суетиться по креплению не готов, эспандер не очень напрягает, да и когда его не было на сильной тряске Гармин вылетал) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. Pilot писал(а) Tue, 25 June 2013 12:41Ну... "нихочите - кагхочите" Если за 500, то я хочу! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. faustus писал(а) Fri, 10 May 2013 20:56или посоветуйте где ее можно приобресть Кто такая "клипса"?! Как выглядит? Етрекс - старый (Venture, Legend, Vista) или новый (10, 20, 30)? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. проще показать при встрече старый, была в комплекте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. ProteKtor писал(а) Wed, 03 July 2013 16:05Pilot писал(а) Tue, 25 June 2013 12:41Ну... "нихочите - кагхочите" Если за 500, то я хочу! Вынужден предупредить: 1) сейчас далеко, приеду в середине июля, так что ждать как с чайника 2) жгутиков, что шли в комплекте, нет Но есть очень похожие, различит только профессионал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах