Опубликовано: 7 мая 2013 г. Привет всем! История такая. По работе часто закупаем товары в Германии, используя собственную службу доставку до России. Мы с друзьями пользуемся этой возможностью и приобретаем товары себе для личных целей. По условиям - 3.5 евро за 1 кг груза. Сроки доставки 2-4 недели (зависит от того, есть ли товар в наличи, доставки до склада и пр.) Если у кого-то есть желание что-то заказать в Германии или есть какие-то вопросы - пишите 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2013 г. А как в этом случае с растаможкой дела обстоят и с VAT? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2013 г. Товар приходит растаможенный, самовывоз со склада в Питере. Про НДС - не сталкивался, покупается по цене указанной на сайте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2013 г. Так на сайте цена для Германии отличается от цены для России ровно на оный VAT в 18% и таким образом мне не совсем понятно, зачем так экономить на доставке, при этом переплачивая за сами компоненты? В итоге не выгодно ж выходит. Чисто для примера: https://www.bike-components.de/products/info/p32437_Reba-RL-Solo-Air-Federgabel-Modell-2013-.html 349 евро плюс 7 за доставку, или же 294 евро плюс 20 за доставку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2013 г. Lord_Raven писал(а) Wed, 08 May 2013 23:41Так на сайте цена для Германии отличается от цены для России ровно на оный VAT в 18% и таким образом мне не совсем понятно, зачем так экономить на доставке, при этом переплачивая за сами компоненты? В итоге не выгодно ж выходит. Чисто для примера: https://www.bike-components.de/products/info/p32437_Reba-RL-Solo-Air-Federgabel-Modell-2013-.html 349 евро плюс 7 за доставку, или же 294 евро плюс 20 за доставку. Тут предложение, наверное, не по экономии, а по скорости доставки. С почтой России иметь дело совсем не хочется. По срокам - в идеале можно и за неделю, но тут уже зависит от магазина, как быстро обработают заказ, как быстро отправят, как быстро дойдет по Германии и т.д. Поэтому и писал 2-4 недели. Я вот недавно велосипед покупал, пришел за 2 недели, с учетом что неделю через неделю после оплаты дошел по Германии заказ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2013 г. Напишите, пожалуйста, в личку, подробности предложения. Мне интересно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2013 г. Надо доставить 2100 грамм из Аугсбурга в Петербург, товар уже не в магазине, а у человека одного. Почта Германии за эти лишние 100 грамм хочет содрать очень много денег. В 2 кило уложиться можно только без упаковки. Что посоветуете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах