Please log in.

Ikory

Доставка из Германии

7 сообщений в этой теме

Привет всем!

История такая. По работе часто закупаем товары в Германии, используя собственную службу доставку до России. Мы с друзьями пользуемся этой возможностью и приобретаем товары себе для личных целей.

По условиям - 3.5 евро за 1 кг груза. Сроки доставки 2-4 недели (зависит от того, есть ли товар в наличи, доставки до склада и пр.)

Если у кого-то есть желание что-то заказать в Германии или есть какие-то вопросы - пишите Smile
0

Поделиться сообщением

А как в этом случае с растаможкой дела обстоят и с VAT?
0

Поделиться сообщением

Товар приходит растаможенный, самовывоз со склада в Питере.
Про НДС - не сталкивался, покупается по цене указанной на сайте.
0

Поделиться сообщением

Так на сайте цена для Германии отличается от цены для России ровно на оный VAT в 18% и таким образом мне не совсем понятно, зачем так экономить на доставке, при этом переплачивая за сами компоненты? В итоге не выгодно ж выходит. Чисто для примера:
https://www.bike-components.de/products/info/p32437_Reba-RL-Solo-Air-Federgabel-Modell-2013-.html
349 евро плюс 7 за доставку, или же 294 евро плюс 20 за доставку.
0

Поделиться сообщением

Lord_Raven писал(а) Wed, 08 May 2013 23:41
Так на сайте цена для Германии отличается от цены для России ровно на оный VAT в 18% и таким образом мне не совсем понятно, зачем так экономить на доставке, при этом переплачивая за сами компоненты? В итоге не выгодно ж выходит. Чисто для примера:
https://www.bike-components.de/products/info/p32437_Reba-RL-Solo-Air-Federgabel-Modell-2013-.html
349 евро плюс 7 за доставку, или же 294 евро плюс 20 за доставку.

Тут предложение, наверное, не по экономии, а по скорости доставки. С почтой России иметь дело совсем не хочется.

По срокам - в идеале можно и за неделю, но тут уже зависит от магазина, как быстро обработают заказ, как быстро отправят, как быстро дойдет по Германии и т.д. Поэтому и писал 2-4 недели.

Я вот недавно велосипед покупал, пришел за 2 недели, с учетом что неделю через неделю после оплаты дошел по Германии заказ.
0

Поделиться сообщением

Напишите, пожалуйста, в личку, подробности предложения. Мне интересно.
0

Поделиться сообщением

Надо доставить 2100 грамм из Аугсбурга в Петербург, товар уже не в магазине, а у человека одного.
Почта Германии за эти лишние 100 грамм хочет содрать очень много денег. В 2 кило уложиться можно только без упаковки.

Что посоветуете?
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас