Опубликовано: 5 мая 2013 г. Ищу где купить флиску и ветровку ярких цветов, чтоб на дороге заметно было, а то сейчас флиска - серая, а дождевик вообще черный (от фур прятаться ), зайдя в пару магазов со спорт одеждой ничего не нашел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2013 г. BBB ветровки вроде везде есть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2013 г. Chunia писал(а) Sun, 05 May 2013 14:34BBB ветровки вроде везде есть http://www.kant.ru/show_good1.php?t=clothes&id=807556&id_razdel=54 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2013 г. Вестимо где: - на чейне - В Китае. А флиска, цвета жёлтыйвырвиглаз, мне попалась в обычном спортмагазине где-то в Финляндии, купил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2013 г. могу предложить свою оранжевую флиску, 800руб 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2013 г. Dimon- писал(а) Mon, 06 May 2013 12:36Вестимо где: - на чейне - В Китае. А флиска, цвета жёлтыйвырвиглаз, мне попалась в обычном спортмагазине где-то в Финляндии, купил. Мне пока не попадалась, но тут в торге нашел, надеюсь мой размер. Куртку поищу, если в канте есть за 1.5к, то она стоит 1к в нормальном магазе) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2013 г. посмотри в декатлоне, видела так куртки от дождя кислотно-желтые, но не даром, и флисок немеряно по 300р. Еще дождевик пик-99 очень яркий. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2013 г. в декатлоне были 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2013 г. Да, уже решил в декатлон как нибудь скататься 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 г. Всем спасибо! В декатлоне купил салатовую флиску за 300 и салатовый дождевик за 400) Есть там еще непромокашки велосипедные, оранжевые и салатовые, по 700, с удлиненной спиной, но без капюшона, и чехлы на рюкзак по 600. Минус только в том что набрали там на 6круб всяких спорт-туристических всякостей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах