Опубликовано: 31 мая 2013 г. (изменено) Пардон братцы Я тоже не фантик и оценивая Наполионовские планы ТК считаю что вероятность прохода данного километража в данные сроки не более 10% ( тоесть 1\10 ) Как и многие высказавшиеся , желаю удачи , а так же желаю соответствовать , будем следить с интересом за отчётами . Изменено 31 мая 2013 г. пользователем Кит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 г. (изменено) steelcat писал(а) Fri, 31 May 2013 22:12 Мышцу на ногах накачал мама не горюй. Как то смотрел на дискавери передачу , про качков. Так у них часто встречается проблема , не качается мышца , хрен знает как назвать ,та что выше пятки на ноге . Придумали бараны вкачивать туда силикон, чтоб общую гэомэтрию соблюсти. Ржака . У меня в бренном теле эта мышца единственная что на лопату похожа вконце сезона, остальное .....высыхает Изменено 31 мая 2013 г. пользователем Кит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2013 г. steelcat писал(а) Sat, 01 June 2013 01:12Имхо, топикстартер не имеет опыта многодневок, реальность внесет свои коррективы. Он наверное не в курсе насчет характера рельефа скажем на участке Прага - Вена. Дело даже не в рельефе.. Опыт участия лишь в 3-хдневных ПВД дает только начальное представление о велопоходе. Это как открыть учебник и прочитать только введение. Реальность обязательно внесет свои коррективы. Главное, чтобы ТС был готов с этим мириться, а не начал глупо упорствовать. Артроз неизлечим.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2013 г. mesier писал(а) Sat, 01 June 2013 05:39steelcat писал(а) Sat, 01 June 2013 01:12Имхо, топикстартер не имеет опыта многодневок, реальность внесет свои коррективы. Он наверное не в курсе насчет характера рельефа скажем на участке Прага - Вена. Дело даже не в рельефе.. Опыт участия лишь в 3-хдневных ПВД дает только начальное представление о велопоходе. Это как открыть учебник и прочитать только введение. Реальность обязательно внесет свои коррективы. Главное, чтобы ТС был готов с этим мириться, а не начал глупо упорствовать. Артроз неизлечим.. Поддержу по поводу здоровья, после 100 км в день могут начаться некоторые проблемы. Лучше преднамеренно делать перерывы во вкручивании на день, а то и два, чтобы ноги восстановились. Нельзя забывать и про еду, жрать - жрать - жрать и еще раз жрать! Лучше мясо, здесь с кафехами проблем нет совсем. Они в каждом поселке и готовят хорошо и очень недорого. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2013 г. Толковый совет всё именно так как изложено прислушайтесь,знаю по себе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах