Опубликовано: 2 мая 2013 г. (изменено) Очень нужны, поделитесь утром-вечером верну Проявите свою нордическую выручку и взаимопомошь Изменено 2 мая 2013 г. пользователем PRIZRAK 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2013 г. купи бокорезы в строймаге и не парься. ризалт тот же самый. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2013 г. Только не "одолжу", а "одолжите". Потому что вот. Одолжить могу я. На далековато, наверное: ул. Щербакова. Если чего, телефон в профиле. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2013 г. "Бокорезами из строймага" получается фигня с приплюснутым профилем и неровными краями. Либо специнструмент, либо болгарка. Я резал болгаркой - все отлично. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2013 г. spaar писал(а) Thu, 02 May 2013 22:04Только не "одолжу", а "одолжите". Потому что вот. Одолжить могу я. На далековато, наверное: ул. Щербакова. Если чего, телефон в профиле. Вот чуял, что неграмотно пишу, спасибо за справку) Попробую болгаркой, бокорезами из строймага действительно плохо режется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2013 г. (изменено) PRIZRAK писал(а) Thu, 02 May 2013 22:30Попробую болгаркой, бокорезами из строймага действительно плохо режется Болгарка которой хорошо режутся подобные дела, называется Дремель. Фирму покапать не обязательно, ибо прайс неадекватен. Skil предлагает весьма достойные изделия. http://www.hometools-online.ru/product/shlifmashina-prjamaja-skil-1415-ac/ При кусании бокорезами, надо не забывать вставлять внутрь тросик или проволочину чтобы не сминало срез. Изменено 3 мая 2013 г. пользователем gtf1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2013 г. Инструмент есть, могу накусать, но отдавать не могу. Вообще острыми кусачками и прямыми руками нормально режется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2013 г. Если ещё нужно, то нарезать "микроболгаркой" (типа дремеля) можно у меня на углу Планерной/Камышовой. Большая болгарка жжёт оболочку, а кусачки мнут всё нафиг. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2013 г. А где взять "окончания" на рубашки для переклюков? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2013 г. trolleybus писал(а) Fri, 10 May 2013 11:41А где взять "окончания" на рубашки для переклюков? http://www.chillengrillen.ru/catalog/11325/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2013 г. trolleybus писал(а) Fri, 10 May 2013 11:41А где взять "окончания" на рубашки для переклюков? Брал в веломагазине на Культуре. Был удивлён понятливостью продавца(сразу понял, что нужно) и недорогой ценой (велосипеды у них одни из самых дорогих в городе). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2013 г. спасибо! вообще я вспомнил, что у меян еще куча наконечников осталась от тормозных рубашек, хотя они пожирнее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах