Опубликовано: 29 апреля 2013 г. Друзья! Для многих не секрет, что есть такие люди, которые помогают уехать безбилетным. Сам один раз пользовался услугами в 2007 году. Как сейчас обстоят дела, кто-нибудь в курсе? А именно интересует возможность и стоимость отправится в Москву двоим людям с велосипедами (на завтра плацкарта нет, остальное нам дорого). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2013 г. присоединюсь к этому квесту - с другой стороны... надо отправить в москву шоссейный велосипед - ТАМ хозяин встретит на вокзале и отблагодарит курьера. если что - принесу в компакт-виде прямо в вагон... (номер моего мегафона - есть в подписи) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2013 г. услугами вне кассы ржд пользоваться не доводилось,и не хочется а так - договариваться с проводниками...но шансы сильно малы. почти всегда проводники предлагали за доплату +800руб с чел "купе проводников" ...................................... еще как вариант автобус с автовокзала на обводном(чехлы я так понимаю есть)велы в багажное... в районе 1000р,чуть ли не каждый час или чаще позвонить на автовокзал и уточнить по наличию мест 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2013 г. http://pass.rzd.ru/pass/public/pass?STRUCTURE_ID=735&layer_id=5083&refererLayerId=5178&SESSION_ID=1&stage=TRAINS&dir_1_train_uid=243ZH_1367309700000_1367346360000#dir=0|tfl=3|checkSeats=1|st0=%D0%A1%D0%90%D0%9D%D0%9A%D0%A2-%D0%9F%D0%95%D0%A2%D0%95%D0%A0%D0%91%D0%A3%D0%A0%D0%93%7Ccode0=2004000|dt0=30.04.2013|st1=%D0%9C%D0%9E%D0%A1%D0%9A%D0%92%D0%90%7Ccode1=2000000|dt1=30.04.2013 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2013 г. Поезд №243Ж на Самару - осталось 45 мест в плацкарте 1236 р. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2013 г. Спасибо. Вижу, да. Не получается на него. Вообще нужно попасть в Рязань утром 1го. Просто через мск тоже можно и шанс, что люди знают цены, выше Т.е. я в принципе хочу понять степень надёжности такого варианта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2013 г. Ботаник писал(а) Mon, 29 April 2013 15:15Т.е. я в принципе хочу понять степень надёжности такого варианта.Честно скажу. Поездил много в свое время. И втч с помощью проводников. Бывало и такое. Только вот отвечаю, что после года этак 2008 или даже раньше [что бы не соврать] они пускать без билета ой как стремаются. Террористы однако. Шибко им в свое время хвоста накрутили за такие художества. Можно попробовать на хохляцкие поезда. Им вроде бы пока закон не писан. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2013 г. andy.hannolainen писал(а) Mon, 29 April 2013 13:34надо отправить в москву шоссейный велосипед - ТАМ хозяин встретит на вокзале и отблагодарит курьера. Насколько мне известно есть официальная услуга отправки посылок в Москву поездами. М.б. сейчас нет ее... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2013 г. Matias писал(а) Mon, 29 April 2013 15:26andy.hannolainen писал(а) Mon, 29 April 2013 13:34надо отправить в москву шоссейный велосипед - ТАМ хозяин встретит на вокзале и отблагодарит курьера. Насколько мне известно есть официальная услуга отправки посылок в Москву поездами. М.б. сейчас нет ее... Документы и мелкие пакеты точно можно - у нас на работе так отправляют постоянно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2013 г. Ботаник писал(а) Mon, 29 April 2013 13:26Друзья! Для многих не секрет, что есть такие люди, которые помогают уехать безбилетным. Сам один раз пользовался услугами в 2007 году. Как сейчас обстоят дела, кто-нибудь в курсе? А именно интересует возможность и стоимость отправится в Москву двоим людям с велосипедами (на завтра плацкарта нет, остальное нам дорого). барыги то они есть,особенно если попозже подъехать на вокзал.обычно тусуются перед входом в зал круглосуточной продажи билетов,по-моему билеты и на автобус предлагают. Пользоваться не приходилось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2013 г. andy.hannolainen писал(а) Mon, 29 April 2013 13:34присоединюсь к этому квесту - с другой стороны... надо отправить в москву шоссейный велосипед - ТАМ хозяин встретит на вокзале и отблагодарит курьера. если что - принесу в компакт-виде прямо в вагон... (номер моего мегафона - есть в подписи) Так это как обычно. Нынче в любом в вагоне филиал почты, только работающий. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2013 г. Ботаник писал(а) Mon, 29 April 2013 13:26Друзья! Для многих не секрет, что есть такие люди, которые помогают уехать безбилетным. Сам один раз пользовался услугами в 2007 году. Как сейчас обстоят дела, кто-нибудь в курсе? А именно интересует возможность и стоимость отправится в Москву двоим людям с велосипедами (на завтра плацкарта нет, остальное нам дорого). Элекричками) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2013 г. Дяденьки, за 800+ рублей велосипед уедет вполне официальным путем транспортной компанией за Урал, а не то что в Москву 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2013 г. Скобарь писал(а) Tue, 30 April 2013 00:26Дяденьки, за 800+ рублей велосипед уедет вполне официальным путем транспортной компанией за Урал, а не то что в Москву А упаковывать его при этом надо рассчитывая, что по нему будут прыгать? Или всё решается знаками "хрупкое"? Отправляли как-то через грузовой терминал пулково стальной шкаф с оборудованием. При отправке можно было указать, что, мол "хрупкое", но мы не указывали. По шкафу в итоге было понятно, что его хорошо уронили метров с 2х. По теме: билеты купил. Блин, вариант с барыгами не проверить на деле А пока расскажу как это работало в 2007 году. Нам надо было уехать на юг в Сочи. Сезон, с билетами туго. Дяденька помощник взял мой номер телефона, сказал поскучать в кафе. В тот вечер уезжало 3 нужных поезда, и в итоге он пригласил к посадке в фирменный, т.к. "его не проверяют", в остальные не взяли. Нас было трое. Я + девушка ехали в двухместном купе проводника, наш товарищ в этом же вагоне в обычном купе. Какая-то благодарность была оказана дяденьке, когда мы уже сидели в купе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2013 г. (изменено) Ботаник писал(а) Tue, 30 April 2013 09:25Отправляли как-то через грузовой терминал пулково стальной шкаф с оборудованием. При отправке можно было указать, что, мол "хрупкое", но мы не указывали. По шкафу в итоге было понятно, что его хорошо уронили метров с 2х. Так и есть. Багаж из грузового отсека самолёта сбрасывают вниз, никто с рук на руки не передаёт. Багажные вагоны тоже разве что не вилами разгружают: что можно бросить - будет брошено. Изменено 30 апреля 2013 г. пользователем sunday 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2013 г. Ботаник писал(а) Tue, 30 April 2013 09:25По теме: билеты купил. так это.... ты во сколько на вокзале будешь? не пересечемся? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2013 г. Скобарь писал(а) Tue, 30 April 2013 00:26Дяденьки, за 800+ рублей велосипед уедет вполне официальным путем транспортной компанией за Урал, а не то что в Москву я вел себе из Мск в СПб заказывал транспортной компанией (ЖелДорЭкспедиция),доставка стоила 330р,срок 3 дня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах