Опубликовано: 25 апреля 2013 г. купил новый вынос,проехал на нем километров 20,но так и не понял,удобнейли с ним,или со старым с новым какбудто лисапед мал стал,как правильно выбрать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. спортсмены профи выбирают по разным параметрам ,а любители обычно по шнобельи выбирают 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. так че выходит,только опытным путем?выносы нифига не дешевые,копить их совсем не хочется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. А зачем ты купил новый вынос? Что в старом не устраивало? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. zomb1 писал(а) Thu, 25 April 2013 19:30так че выходит,только опытным путем?выносы нифига не дешевые,копить их совсем не хочется понимаешь ,тонко выбирают обычно профи которым надо это ,а нам с тобой чо? главное апгрейдиться а там по фиг.. подходит нет, зато при делах да и катафот на руле у тя не очень ,поменяй на другой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. Ну не хочешь много покупать - купи такой А потом купишь подходящий)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. BEGLETS писал(а) Thu, 25 April 2013 19:36zomb1 писал(а) Thu, 25 April 2013 19:30так че выходит,только опытным путем?выносы нифига не дешевые,копить их совсем не хочется понимаешь ,тонко выбирают обычно профи которым надо это ,а нам с тобой чо? главное апгрейдиться а там по фиг.. подходит нет, зато при делах да и катафот на руле у тя не очень ,поменяй на другой мне надо удобней а насчет катафота ты зря,ночью может пригодиться,из принципа не снимаю,и сколес тоже,весит фигню,а в темноте видно издалека 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. zomb1 писал(а) Thu, 25 April 2013 19:48BEGLETS писал(а) Thu, 25 April 2013 19:36zomb1 писал(а) Thu, 25 April 2013 19:30так че выходит,только опытным путем?выносы нифига не дешевые,копить их совсем не хочется понимаешь ,тонко выбирают обычно профи которым надо это ,а нам с тобой чо? главное апгрейдиться а там по фиг.. подходит нет, зато при делах да и катафот на руле у тя не очень ,поменяй на другой мне надо удобней а насчет катафота ты зря,ночью может пригодиться,из принципа не снимаю,и сколес тоже,весит фигню,а в темноте видно издалека оставь родной а если хочешь выглядет соответсвуешии купи перчатки ,шлем, и ретузы будет тебе счастия , да и народ будет признавать в тебе байкера 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. (изменено) BEGLETS писал(а) Thu, 25 April 2013 19:57 оставь родной а если хочешь выглядет соответсвуешии купи перчатки ,шлем, и ретузы будет тебе счастия , да и народ будет признавать в тебе байкера вот ты реально херь сморозил я вот незнаю,носишь ли ты рейтузы,и стоит ли у тебя звоночек,но не завуалированный мат,поуважительней чутка,дружище Отдых на сутки. terra Изменено 25 апреля 2013 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. (изменено) zomb1 писал(а) Thu, 25 April 2013 20:05BEGLETS писал(а) Thu, 25 April 2013 19:57 оставь родной а если хочешь выглядет соответсвуешии купи перчатки ,шлем, и ретузы будет тебе счастия , да и народ будет признавать в тебе байкера вот ты реально херь сморозил я вот незнаю,носишь ли ты рейтузы,и стоит ли у тебя звоночек,но не завуалированный мат,поуважительней чутка,дружище а чо ретузы не вело акссесуар так можешь приехать убедиться где у меня что стоит ,и звоночек поставлю тебе туда ,потом хрен достанешь дружище и где ты не уважение видишь Изменено 25 апреля 2013 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. (изменено) не в ту сторону разговор пошел как выбрать наиболее удобный вынос? Изменено 25 апреля 2013 г. пользователем zomb1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. zomb1 писал(а) Thu, 25 April 2013 20:16 как выбрать наиболее удобный вынос? 1. Пройти процедуру BodyGeometry FIT: http://twentysix.ru/blog/107230.html http://twentysix.ru/blog/focus-ukraine/107258.html http://twentysix.ru/blog/107205.html 2. Методом проб и ошибок. 3. Сесть и посчитать геометрию под тебя: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=92338 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. zomb1 писал(а) Thu, 25 April 2013 20:16 как выбрать наиболее удобный вынос? тебя пару раз уже спросили - что в родном не устраивало? бесплатный эксперимент с выносом - перевернуть его. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. zomb1 писал(а) Thu, 25 April 2013 20:16не в ту сторону разговор пошел как выбрать наиболее удобный вынос? поставить регулируемый я ездил с штатным регулируемым пока не подобрал угол и потом купил нормальный с таким же углом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. zomb1 писал(а) Thu, 25 April 2013 20:16 как выбрать наиболее удобный вынос? Удобный для чего? Какбэ длина выноса кардинально влияет не только на посадку но и на поведение байка: стабильность, управляемость, развесовку, лёгкость выдёргивания, работу вилки. Я вот тоже подобрать вынос не могу никак. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. http://www.syntace.com/index.cfm?pid=3&pk=389 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах