43 сообщения в этой теме

Laughing даже самая толстая стальная цепь режется болторезем за минуту Laughing а про "шнурки" я вообще молчу...
0

Поделиться сообщением

ну-ну. приезжай, порежешь 20мм за минуту)) а вообще, тот же онгард за минуту тоже не режется. да и каленая из соседней темы - режется, но не за минуту.
про болгарку был бы другой разговор
0

Поделиться сообщением

dimas000 писал(а) Fri, 26 April 2013 14:55
ну-ну. приезжай, порежешь 20мм за минуту)) а вообще, тот же онгард за минуту тоже не режется. да и каленая из соседней темы - режется, но не за минуту.
про болгарку был бы другой разговор

ага Cool китайские болторезы они такие
0

Поделиться сообщением

viacheslav88 писал(а) Fri, 26 April 2013 14:25
Laughing даже самая толстая стальная цепь режется болторезем за минуту Laughing а про "шнурки" я вообще молчу...

index.php?t=getfile&id=102572&private=0

Вот шнурок, каким болторезом кусать будешь? Смотри, нужно в минуту уложиться, и ручным трудом. Мужики втроём не справились, но они ведь с тобой незнакомы. Laughing
0

Поделиться сообщением

Brainfire писал(а) Fri, 26 April 2013 16:27
viacheslav88 писал(а) Fri, 26 April 2013 14:25

index.php?t=getfile&id=102572&private=0

Вот шнурок, каким болторезом кусать будешь? Смотри, нужно в минуту уложиться, и ручным трудом. Мужики втроём не справились, но они ведь с тобой незнакомы. Laughing

причём здесь велосипед и эти цепи???ты такую цепочку возишь с собой в рюкзаке????ну а чего тогда хандрить то...
0

Поделиться сообщением

Да ладно, соберись с силами и прочитай свои предидущие посты. Замахнулся на любую, на тебе. Laughing
0

Поделиться сообщением

Brainfire писал(а) Fri, 26 April 2013 17:10
Да ладно, соберись с силами и прочитай свои предидущие посты. Замахнулся на любую, на тебе. Laughing

мы как бы на ВЕЛО-форуме,или не????ЕСТЕСТВЕННО что я писал про цепь которой хочет ЗАЩИТИТЬ свой байк велосипедист! Surprised а так это всё бла бла бла....
Мой пост выше носит исключительно ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫЙ характер,к тому что бы владельцы своих байком были на чеку,воров сейчас полно кругом!А не для того чтобы тута бла бла бла...лбами!ну вы поняли Smile Изменено пользователем viacheslav88
0

Поделиться сообщением

Есть видео, где кусают мощные мотоциклетные цепи болторезом (на веловики ссылка). Но там с упором в землю и всем весом прыгают. Если упора в землю нет, то сомневаюсь, что так удастся перекусить. Впрочем, болторез это не единственный инструмент воров.
0

Поделиться сообщением

Avern писал(а) Thu, 25 April 2013 16:24
foxxx писал(а) Thu, 25 April 2013 16:20
Avern писал(а) Thu, 25 April 2013 16:02
Вестимо презервативы на ногах не понравились Smile
Или отсутствие пары спиц) Хотя похоже на корявую спицовку )

Это же фулкрумовские вилсеты. Там 24 спицы вроде.

На колесе 23, спецом посчитал Smile

плохо посчитал, спицы все на месте!
это фулкрум ред метал 5 , спицовка такая 2:1 , с одной стороны 16 спиц, с другой 8.
0

Поделиться сообщением

да тут кусать нич0 не надо, пару эксцентриков чпок и 10тр (вилсет+роторы пафосные на пауках)...до кучи седло с подседелом.
Cool
0

Поделиться сообщением

блин, меня всегда поражали люди, которые могут на картинке в 700 пикселей разглядеть, как там эксцентрик закреплен, на каких там "пауках" роторы, и черт знает что еще.
вот вас не проведут хитрые маркетологи, которые в описании пишут одно, а картинку на сайте вешают другую, 600x400))
про цепи-замки - переезжаем в соседний раздел
0

Поделиться сообщением

Вэлыч писал(а) Fri, 26 April 2013 17:56
да тут кусать нич0 не надо, пару эксцентриков чпок и 10тр (вилсет+роторы пафосные на пауках)...до кучи седло с подседелом.
Cool

А если есть мультитул - то еще и вилку, минус 15К. Smile А всё остальное уже не такое ценное.
0

Поделиться сообщением

dimas000 писал(а) Fri, 26 April 2013 19:01
блин, меня всегда поражали люди, которые могут на картинке в 700 пикселей разглядеть, как там эксцентрик закреплен, на каких там "пауках" роторы, и черт знает что еще.

ротор a2z spades зело приметный, перепутать тяжело
http://i.ebayimg.com/t/A2Z-Spades-Style-Floating-Disc-Brake-Rotor-Blue-160mm-MTB-Bicycle-Bike-RP-27-99-/00/s/ODUwWDg0NQ==/$(KGrHqV,!jUE652Rlp1GBO6e8-e+Gw~~60_35.JPG
в Чиллене такие продаются, дорогие, собаки.
0

Поделиться сообщением

Может таким образом на злой резине по городу легче, типа полуслик Laughing
0

Поделиться сообщением

viacheslav88 писал(а) Fri, 26 April 2013 17:22
Brainfire писал(а) Fri, 26 April 2013 17:10

мы как бы на ВЕЛО-форуме,или не????ЕСТЕСТВЕННО что я писал про цепь которой хочет ЗАЩИТИТЬ свой байк велосипедист! Surprised а так это всё бла бла бла....
Мой пост выше носит исключительно ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫЙ характер,к тому что бы владельцы своих байком были на чеку,воров сейчас полно кругом!А не для того чтобы тута бла бла бла...лбами!ну вы поняли Smile

Вот именно, товарищ! Дошло! Smile
0

Поделиться сообщением

Угнать корабль хорошая идея. Только я бы вместо болтореза взял пластид, оно быстрее будет.
0

Поделиться сообщением

Nodens писал(а) Fri, 26 April 2013 21:22

Угнать корабль хорошая идея. Только я бы вместо болтореза взял пластид, оно быстрее будет.

помоему там парковку эту бут проще разломать или вместе с ней уехать, я которой раз вижу как подобные паковки исчезают со своих мест. Laughing
0

Поделиться сообщением

Кова писал(а) Thu, 25 April 2013 16:09
вилка 150,с рогами

хм, а я разве единственный, кто рога использует, чтобы хват регулярно менять, когда руки устают?
у меня с прошлого года правый мизинец хронически частично не чувствует, не хочу, чтобы проблема прогрессировала.
0

Поделиться сообщением