Опубликовано: 23 апреля 2013 г. Ребята, едем на тачках через Крым в Грузию-Армению. Будем рады, если вы на своей машине составите компанию:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2013 г. Да мы не ребята, мы уже взрослые 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2013 г. ugin писал(а) Wed, 24 April 2013 00:30Ребята, едем на тачках через Крым в Грузию-Армению. Будем рады, если вы на своей машине составите компанию:) Нитку маршрута и сроки -- хотелось бы увидеть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2013 г. Bulawka писал(а) Wed, 24 April 2013 01:57ugin писал(а) Wed, 24 April 2013 00:30Ребята, едем на тачках через Крым в Грузию-Армению. Будем рады, если вы на своей машине составите компанию:) Нитку маршрута и сроки -- хотелось бы увидеть. +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2013 г. Это, конечно, хорошо, что из велотуризма перенесли. Но, пардон, езда на ведре - это что: спорт или активный отдых? Я к тому что не слить ли тему хотя бы в оффтопег? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2013 г. centurn писал(а) Wed, 24 April 2013 11:51Это, конечно, хорошо, что из велотуризма перенесли. Но, пардон, езда на ведре - это что: спорт или активный отдых? Я к тому что не слить ли тему хотя бы в оффтопег? Езда на ведре -- отдых активнее не бывает. Не сливать. ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2013 г. Bulawka писал(а) Wed, 24 April 2013 12:03 Езда на ведре -- отдых активнее не бывает. Не сливать. ))) Т.е. всё это стадо тошнящих цивегов по утрам на дорогах - оно находится в процессе отдыха? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2013 г. centurn писал(а) Wed, 24 April 2013 12:22Т.е. всё это стадо тошнящих цивегов по утрам на дорогах - оно находится в процессе отдыха? Мне показалось, что топегстартер ведёт речь про путешественнический автотуризм, имеющему достаточно слабое отношение к стаду тошнящих цивегов под окном. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2013 г. Bulawka писал(а) Wed, 24 April 2013 12:25 Мне показалось, что топегстартер ведёт речь про путешественнический автотуризм, имеющему достаточно слабое отношение к стаду тошнящих цивегов под окном. Хм... А путешественнический поездо-туризм (в плацкарте до Феодосии) - это тоже активный отдых? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2013 г. centurn писал(а) Wed, 24 April 2013 12:27Bulawka писал(а) Wed, 24 April 2013 12:25 Мне показалось, что топегстартер ведёт речь про путешественнический автотуризм, имеющему достаточно слабое отношение к стаду тошнящих цивегов под окном. Хм... А путешественнический поездо-туризм (в плацкарте до Феодосии) - это тоже активный отдых? Да. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах